@Patrick@:народ, покупайте 7" Goclever
А как крепление на лобовик нормальное?
Выдержит такой большой экран?
@Patrick@:народ, покупайте 7" Goclever
А как крепление на лобовик нормальное?
Выдержит такой большой экран?
Andiiiiiiiii, из плюсов над Roadmax Diamond это конечно же блютуз (интернет, пробки, громкая связь) Если это не нужно можно и родмакс взять, у него крепление надежнее (мое гоклеверское пока живет)
P.S ещё большой + это прошивка у Goclever`а которая умеет реестр сохранять (автоверсия навител легко ставится и работает без всяких скриптов и не вылетает)
Добрый вечер.
Народ подмогите, кто сможет.
Купил в поездку эту модельку навигатора. Все было ничего.
На второй день пути начал зависать при работе iGo. Все лечилось просто, сзади reset, запуск всего по новой и вроде ничего. Неприятно, но терпимо. до Словакии довез.
Теперь же и вообще зависает при включении на завставке. Выключаетя по прежнему reset. Но включаться отказывается.
Можно ли его как то поднять. Еще ехать домой!!! а как не понятно!!!
Может как то перепрошить или еще какой хитрый способ.
Спасибо за поддержку земляки!!!
notbad,
Теперь же и вообще зависает при включении на завставке
В данной ситуации поможет только перепрошивка, после чего заново надо будет установить софт. Процесс достаточно длительный
AON:notbad,
В данной ситуации поможет только перепрошивка, после чего заново надо будет установить софт. Процесс достаточно длительный Пусть даже длительный, но делать то нечего. Время вроде до отъезда есть. А вот где бы можно почитать, как сделать это пошагово было бы интересно. И вообще самостоятельно для чайника это возможно? Кабель к навигатору есть. Интернет - есть анлим.
Еще один вопросик для уточнения. Должен ли запускаться аппарат, если легла флэшка (не видит ее бук). Что на ней было сказать точно не могу. Не удалось связаться еще с продавцом. Была на 4 гига. И вроде на ней лежали карты и бэкап, это по памяти, когда подключал девайс к компу.
notbad, аппарат без флешки запускаться должен. если все проги были на флешке, то после перепрошивки всё будет работать.
Доброго времени суток. У меня есть такой вопрос к пользователям данного навигатора: кто его использует как устройство громкой связи с телефоном по блютуз, насколько четко вас слышит собеседник? а то у меня микрофон в навигаторе совсем никакой, вот хочу выяснить, это у них такая конструктивная особенность или нести его по гарантии...........
SeregaZyi, такая особенность, как показывает практика эта функция во всех навигаторах так работает коряво.
WIW:SeregaZyi, такая особенность,
может есть возможность исправления этой особенности, как то: замена штатного микрофона?
а то функция очень нужная, хотелось бы привести в порядок ее исполнение
Скажите люди почитав отзывы и форум пришол к выводу что 5066 и 5066 fm bt ничем кроме модулятора и блютуза не отличаются( еще ценой) , так?
ПО такоеже?
Скажите люди почитав отзывы и форум пришол к выводу что 5066 и 5066 fm bt ничем кроме модулятора и блютуза не отличаются( еще ценой) , так?
ПО такоеже?
и все отзывы о 5066 fm bt равносильны и для простого 5066?
Правильно ли я понял
SeregaZyi:Доброго времени суток. У меня есть такой вопрос к пользователям данного навигатора: кто его использует как устройство громкой связи с телефоном по блютуз, насколько четко вас слышит собеседник? а то у меня микрофон в навигаторе совсем никакой, вот хочу выяснить, это у них такая конструктивная особенность или нести его по гарантии...........
у меня хорошо работает...
WIW,
1. разобрал зарядное устройство которое с двумя выходами
2. там есть проводок черный (играет роль антенны) он весь в изоляции, судя по этому антенна хе..во принимает сигнал от камеры
3. зачищаем этот проводок на конце (я зажигалкой подпалил, боялся оторвать)
4. собираем все назад и проверяем, камера начала показывать без помех и не пропадает изображение.