Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Боб:Вот и послушали интервью Гончаренко... 30% слов "съели" глюки трансляции
да ещё в самой трансляции было очень много глюков, и связь с комментатором часто обрывалось! БАТЭ чемпион

вот ещё промелькнуло :
Sports.ru
Наряду с Юрием Красножаном, кандидатом на пост главного тренера "Локомотива" является главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежного источника в руководстве РЖД. Окончательное решение руководство "Локомотива" рассчитывает принять до конца сезона по результатам общения с обоими специалистами.
куда Виктор Михайлович смотрит....![]()
неужели в белокаменную собрался??? ![]()

SHMUPS, п...ж и провокация.
Как смеялся КАА, с утра позвонил ВМГ и сообщил ему эту потрясающую новость. Он, оказывается, тоже был не в курсе ![]()
MobS:SHMUPS, п...ж и провокация.
Как смеялся КАА, с утра позвонил ВМГ и сообщил ему эту потрясающую новость. Он, оказывается, тоже был не в курсе
MobS
это всё к :
корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно........
хоть и не бывает дыма без огня....
пора запустить где-нибудь :
-на днях в стольном городе Борисове был замечен некий португалец Жозе Мауриньо с с группой молодых спортсменов . любознательными и бдительными гражданами были замечены некие Роналду и Руни.
они живо интересовались условиями работы и подыскивали через агенство себе квартиры...
возле них также был замечен человек,отдалённо напоминающий президента местного футбольного клуба.
переговоры прошли в дружеской,непринуждённой обстановке . стороны пришли к соглашению,о подробностях которых станет известно позже... ![]()
ну а это ?
вроде реальность :
Словенская компания OFIS arhitekti отобрана в качестве разработчика проекта по строительству футбольного стадиона для борисовского клуба "БАТЭ".
Чудо-стадион, если судить по проекту, размещенному на официальном сайте словенской компании, будет сдан в Борисове в первой половине 2012 года (сдача объекта планируется к юбилею города). Указывается, что заказчиками его строительства являются ФК "БАТЭ", а также правительство Беларуси.
Как сообщается, новый борисовский стадион будет иметь 12 896 мест для зрителей, 620 VIP-мест, 100 пресс-мест и 800 парковочных мест.
Непосредственно футбольная арена будет соответствовать 4 звездам по стадионной классификации УЕФА. При стадионе будет также создана коммерческая инфраструктура, рассчитанная на проведение различных мероприятий, не связанных со спортом.

А чего никто не обсуждает эту статью http://goals.by/football/articles/19733 и то как облажался капский со своими выводами. Парни 3-е суток в застенках провели, а от команды не помощи, а только помоями обливали
Чего бы капский не достиг, уважения у меня к нему не осталось
Markello, ну, из этого сумбура не совсем понятно, что кому и как ответил Капский... Прямой речи там нет. Есть только мнение обиженного болельщика.
А эту истеричку ты раньше уважал? Странно...
Что касается описанных событий - жаль никто у нас не отдаст негласный приказ вломить цыганам по приезду сюда. Ассиметрично, так сказать. Это ж не майки с неправильными надписями искать...
Markello:А чего никто не обсуждает эту статью http://goals.by/football/articles/19733 и то как облажался капский со своими выводами. Парни 3-е суток в застенках провели, а от команды не помощи, а только помоями обливали
В субботу, на встрече с болельщиками команды, Капский принес извинения за свое импульсивное высказывание.
На тот момент он имел информацию немного другого плана (на той же встрече, ген.дир. ФК БАТЭ Деменцевич зачитал офиц.бумагу, составленную делегатом УЕФА) -- так вот, там говорилось, о локальной стычке, небольшом конфликте, 9 задержанных (которые были отпущены в конце дня). Повторюсь - это официальная бумага.
Избиение болельщиков на секторе (в том числе и девушек), действия пожарных 15 задержанных и.п. -- все это стало известно уже значительно позже.
По итогу, после того, как появились и другие версии, появилась совсем другая реакция. Да и, насколько я знаю, клуб написал официальный протест на действие милиции и пожарных.
Только вот, полагаю, что извинения Капского печатать вряд ли будут -- не сделаешь на этом такого резонанса.
Что касается описанных событий - жаль никто у нас не отдаст негласный приказ вломить цыганам по приезду сюда. Ассиметрично, так сказать. Это ж не майки с неправильными надписями искать...
Бред. Почему из-за неадекватного поведения ментов непризнанной республики, должны расплачиваться нормальные болельщики. Сюда ж не A.C.A.B. приедет.
А эту истеричку ты раньше уважал? Странно...
Уважал только за одну вещь, что он из ничего сделал дабротный клуб. В наших реалиях - это серьезно
а болельщики тут причем? срывать злость на других не дело, это как я поругаюсь с женой, а со злости перемкну кому-нить на улице
MobS, было первое интервью капского почти через 5-6 часов после матча, в котором он прошелся по событиям на секторе, на следующий день уже было известно о суде и назначении срока в 3-ое суток. Болельщики и фанаты дошли до консульства в Молдове, чтобы вытянуть парней. И когда уже 3-ех парней приютили фанаты черноморца в Одессе капский дал второе интервью, где опять прошелся по задержанным и всем остальным, материал вроде назывался "У нас не будет ультрас". К тому моменту знали все кроме него. Позднее, к сожалению по непровереной информации , стало известно, что в Одессе некий человек дал денег на дорогу домой и этим человеком был сотрудник клуба. Вот только не ручаюсь я за эту инфу
Только вот, полагаю, что извинения Капского печатать вряд ли будут -- не сделаешь на этом такого резонанса.
а я бы с удовольствием услышал бы его словами ситуацию произошедшую
Markello,
И когда уже 3-ех парней приютили фанаты черноморца в Одессе капский дал второе интервью, где опять прошелся по задержанным и всем остальным, материал вроде назывался "У нас не будет ультрас". К тому моменту знали все кроме него.
Материал на ГолсБай со ссылкой на Спортивную панораму? Знаешь, в чем тут порадокс? Никакого интервью СП Капский не давал. А фразу про ультрас они просто вырвали из контекста, когда по телефону он отказал им в интервью (КАА говорил об этом на встрече). Честно говоря, это, конечно проверить мы не можем, но помня, как СП поступила с нашими флагами на Ювентусе, все может быть.
Позднее, к сожалению по непровереной информации , стало известно, что в Одессе некий человек дал денег на дорогу домой и этим человеком был сотрудник клуба. Вот только не ручаюсь я за эту инфу
Ах да, голс.бай про это как-то умолчал. Лишь в комментах кто-то заикнулся.
а я бы с удовольствием услышал бы его словами ситуацию произошедшую
Я тебе коротко и описал то, какой информацией он владел на время своих скандальных высказываний. Выдержки их офиц.бумаги УЕФА приведены выше.
К тому же, ему предоставили видеозапись, где один из тех, кто отметился еще в Румынии, зажигал файер и на секторе в Молдове.
MobS,
Почему из-за неадекватного поведения ментов непризнанной республики, должны расплачиваться нормальные болельщики.
Я и говорю - асиметрично.
Rate:
Они не цыгане, не румыны и не молдаване, а почти такие же славяне как и мы. И ответственность должны нести тамошние менты, бороться нужно цивилизованными методами, например, жаловаться в УЕФА.
бороться нужно цивилизованными методами, например, жаловаться в УЕФА.
что и было сделано.
Ataman,
Они не цыгане, не румыны и не молдаване, а почти такие же славяне как и мы.
умный, да? Энциклопию читать надо:
Согласно данным последней переписи, в Приднестровье живут более 177 тысяч молдаван (31,9%), более 168 тыс. русских (30,4%) и более 160 тыс. украинцев (28,8%)
Тогда мочить каждого третьего... Хотя, можно и славян, а то скажете, что я расист.
присоединяюсь к желающим вломить молдовашкам
а капского не трожьте! добейтесь в своей жизни хоть трети от того, чего человек достиг к сорока годам
Ну вот и ответ. статья с голс.бай
Представители БАТЭ готовы лично извиниться перед каждым болельщиком, невинно пострадавшим от действий тираспольских правоохранителей
В Доме культуры завода БАТЭ состоялось собрание Клуба болельщиков борисовского клуба, которое длилось более двух с половиной часов. На встрече присутствовали около 40 человек — в основном, члены Клуба болельщиков, простые поклонники команды, а также представители футбольного клуба в лице председателя правления Анатолия Капского и гендиректора Михаила Деменцевича. Фанаты отсутствовали, хоть и были приглашены.
Обсуждалось много вопросов, которые касались реорганизации Клуба болельщиков, а также событий в Тирасполе, где приднестровские сотрудники правопорядка задержали на сутки и более около двух десятков человек. По словам председателя правления клуба, он не располагал на момент нахождения в Тирасполе информацией о том, что пострадали невиновные люди, поскольку ему были доступны лишь видеоматериалы, на которых, в роли зажигавших фаеры были знакомые ему люди из среды фанатов.
Кроме того, факт зажжения фаеров был отражен в рапорте УЕФА, который был зачитан перед собравшимися. В нем делегат от этой организации указал, что после матча милиция отпустила задержанных. Таким образом, не было причин для вмешательства.
Анатолий Анатольевич отметил, что сразу после игры он не получил внятных разъяснений о реально происходивших на секторе событиях, поэтому покинул Тирасполь и улетел в Минск. В виду этого помощь задержанным клуб начал оказывать только на следующий день.
Глава БАТЭ посетовал на то, что в клубе болельщиков не оказалось человека, к мнению которого можно было прислушиваться и получать объективную информацию о происходящем в среде болельщиков. Это проявилось еще на массовом выезде в Киев. В итоге представители БАТЭ высказали готовность лично извиниться перед каждым болельщиком, невинно пострадавшим от тираспольских правоохранителей, отметив, в частности, что инцидент в Тирасполе будет рассмотрен в УЕФА, куда готовится соответствующее обращение.
Председатель правления отметил, что люди, которые зажгли файеры, не только нарушили требования УЕФА, но и дали милиции прекрасный повод для активного и жесткого вмешательства, в результате которого пострадало много ни в чем не повинных болельщиков. Клуб постарается в дальнейшем не допустить присутствия этих лиц на выездных матчах, чтобы обезопасить себя от санкций УЕФА, а простых болельщиков — от любой опасности. Также было принято решение о том, что в дальнейшем билеты на выездные матчи смогут приобрести только члены зарегистрированного клуба болельщиков и те любители футбола, за которых «официальные» болельщики смогут поручиться.
Руководство БАТЭ пожелало клубу болельщиков провести, если в этом есть необходимость, реорганизацию и выдвинуть на пост лидера человека, с которым можно наладить ответственное и взаимовыгодное сотрудничество. Сказано было и по поводу фанатов. Их пригласили на общих основаниях вступить в Клуб болельщиков, с возможностью выделить места в совете организации.
ps хотя изночально было Анатолий Капский готов лично......
присоединяюсь к желающим вломить молдовашкам
pfizer-x2, едь в пмр вали ментов ![]()
а капского не трожьте! добейтесь в своей жизни хоть трети от того, чего человек достиг к сорока годам
мне о Биле Гейтсе тоже молчать? ![]()
Также было принято решение о том, что в дальнейшем билеты на выездные матчи смогут приобрести только члены зарегистрированного клуба болельщиков и те любители футбола, за которых «официальные» болельщики смогут поручиться.
а вот это просто [censored] извините. я вот уже взрослый человек и принципиально не состою ни в каких организациях. люблю спорт и трачу время и порой немалые деньги чтобы попасть на интересные мне футбольные и хоккейные матчи. так мне теперь билет не продадут, если я его как следует не попрошу у господина капского и его марионеток? да пусть он подавится и не пишет больше о том что на его матчи мало народу ходит, а на выездах вообще никого нету.
LiN,
да пусть он подавится
и тебе не хворать.
Кстати, в смысл вышеприведенной цитаты пробовал вникнуть?