Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Подскажите адрес магазина в Минске, где можно полежать на матрасах нескольких фирм (не меньше 3-4) н-р Vegas, Siesta, Kondor, Барро?
Он не скрипит, когда перекатываешься, звуки как от липучки, не сильно громко, но такого быть не должно, в месте продажи подтвердили. Может слои не склеились? Покупал в инет магазине
покупала в интернет магазине. Матрас менять будут уже третий раз, первый когда был запах клея, второй запах растворителя или что-то вреде того, плюс скрип или хрус когда идешь по замершему снегу.
не знаю насколько качество матраса зависит от продавца, все претензии предъявляю производителю.
покупала в интернет магазине. Матрас менять будут уже третий раз, первый когда был запах клея, второй запах растворителя или что-то вреде того, плюс скрип или хрус когда идешь по замершему снегу.
если учесть, что матрацы делают под заказ в течение пары недель, а так же разные праздники и т.д. - это что - по 2-3 недели ждать замены?
заказали Vegas 5, спросили о нехарактерном звуке, предположение продавца - вероятно звук (как от липучки) от кокосового слоя (либо от соприкосновения с др. слоем, либо сам слой), должен пройти через 5-10 дней. Вообще такого быть не должно. Но если все таки звук напрягает, можно заменить после проверки специалиста, заверили что с этим нет проблем., а как оно будет
подозрение вызвало очень быстрое изготовление 10-15 дней, до этого в нескольких местах готовы были выполнить заказ за 20-25 дней. Какой срок должен быть не знаю, мартас самостоятельно выбираю первый раз. Надеюсь проблем с мартасом не будет.
Помогите выбрать матрац 160х200. Мой вес 115 кг. жены- около 55 кг. Какой взять по жесткости? В этом вопросе полный 0.
Планирую купить матрас на текущую кровать - 120x190. Спать вдвоем (вес 55+85). Подскажите, в какую сторону смотреть (где брать) и где можно спиной попробовать?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|