s512, обе симки.
Интересно. Почему мне обнова не прилетела? Читаю. Люди ещё 12 мая обновились.
А у меня как была 8.1.7.0 так и есть. (если что, МТС)
makson4ik:zyz, какой регион стоит?
А фиг его знает. Вроде Россию ставил
ЗЫ. МОжет обновы нет, таму што Mi аккаунт выключил?
подскажите в чем дело, взял телефон в лайфе (3/32), в настройках показывает 8 ядер, стоит 8.1.15.0 стабильная, вчера появилась возможность обновиться на 8.2.5.0. Скачиваю по wi-fi и иногда пишет что ошибка (прошивка не с офф сайта,попробуйте скачать заново), а иногда скачивается, распаковывается, пишет что надо презагрузить тел, но после перезагрузки ничего не меняется, как стояла старая прошивка, так и стоит.
Всем привет. Ответьте плиз темному. Хочу матовый зацепить .
Какой лучше 3/32 или 3/64, кроме очевидного запаса памяти. Я так понял они на разных процессорах.
Я про redmi note 4
У которого из них лучше прошивка ? Глобальная лучше?
И в каком пластиковых вставок нет?
|
офлайн
drepdekristne
Junior Member
|
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
pokerbeer:Всем привет. Ответьте плиз темному. Хочу матовый зацепить .
Какой лучше 3/32 или 3/64, кроме очевидного запаса памяти. Я так понял они на разных процессорах.Добавлено спустя 3 минуты 27 секундЯ про redmi note 4
Добавлено спустя 4 минуты 58 секундУ которого из них лучше прошивка ? Глобальная лучше?
И в каком пластиковых вставок нет?
если вы пытайтесь найти разницу в redmi note 4, которые будут отличаться по памяти только, то и самой-то разницы по сути нет.
пластиковые вставки в это модели есть, но их минимально и на глаз уж очень схожи с алюминием.
глобальная прошивка в любом случае лучше, с языком уж точно не будет мучений.
процессор и там, и там одинаковый же стоит, если не ошибаюсь.
разница в цене будет конечно.
но знаю точно, что в велкоме как на 64 гб версию завезли, так на 32 гб скинули цену сразу.
pokerbeer, пластиковых вставок нет на МТК версии аппарата (только пластиковые полоски под антенны), на qualcomm версии именно вставки. лучше брать qualcomm версию, проблем с ним нет. да, вставки глаз портят, но все решается покупкой бампера.
Спасибо, браты!)
Взял на 64, корпус огонь, на 10, не охота в бампер прятать.
Сча прошивка стоит 8.0.4.0, обнова не прилетает,
А у кореша на 32 пришива стоит 8.1
Это норм?
makson4ik:pokerbeer, пластиковых вставок нет на МТК версии аппарата (только пластиковые полоски под антенны), на qualcomm версии именно вставки. лучше брать qualcomm версию, проблем с ним нет. да, вставки глаз портят, но все решается покупкой бампера.
Это кому как. По мне так никакой вид они не портят.
sigod, ну мне тоже они ничего не портят (разве что при использовании без чехла потёртости появляются со временем), но раз человек заморачивается по вставкам, значит пластик ему нежелателен ![]()
makson4ik:pokerbeer, регион (не часовой пояс, а регион) Гонконг нужно поставить
Cпасибо. Обновляюсь.
После последней обновы появился вопрос
При подлючении к компу идет просто зарядка. Раньше вроде можно было сдвинуть шторку и выбрать какие действия делать.У меня одного такое горюшКО?
Ребят, такой вопрос. Не так давно купил редми нот 4. Пока сложно разобраться с обновлениями. ничего не прилетало . Стоит 8.1.6.0 , это норма, или надо где то поискать обновки самостоятельно?