Vktr_xl_955, вы о чем вообще? Ко мне какие вопросы?
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3297 |
1 год на сайте Город:
|
О биклаудовском документе согласно которому на всех ТП урезают скорость после 100гб
Vktr_xl_955:О биклаудовском документе согласно которому на всех ТП урезают скорость после 100гб
а как же мобильный unet? там заявляют полный безлимит
vlw:Vktr_xl_955:О биклаудовском документе согласно которому на всех ТП урезают скорость после 100гб
пару раз на безлимитище под 120 гигов получалось. Скорость не урезали
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3297 |
1 год на сайте Город:
|
vlw:Vktr_xl_955:О биклаудовском документе согласно которому на всех ТП урезают скорость после 100гб
На него не распространяется бумажка с добросовестностью, а на А1 ,МТС и лайф - распространяется. У юнета спецусловия, поэтому они и регистрируют имей модема что бы только с него пользоваться, что бы ты случайно не начал пользоваться юнетом как мобильным опсосом
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37036 |
15 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:irooler, ну там же на странице с описанием тарифа есть документ в PDF, все подробно расписано. Я за три минуты за вас узнал, что про лимиты на этом ТП нет ни слова. Все-таки молодежь обленилась, что ни говори.
![]()
https://life.com.by/media/lifemodules/2025/02/03/8f0ed4193d783566 ... a87dca.pdf
Не написано- значит не факт что не забыли упомянуть
dima210194:Не написано- значит не факт что не забыли упомянуть
Представитель лайфа где-то писал, что он безлимитный без ограничения скорости
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3297 |
1 год на сайте Город:
|
mikolaki:dima210194:Не написано- значит не факт что не забыли упомянуть
Представитель лайфа где-то писал, что он безлимитный без ограничения скорости
МТС тоже никогда не пишет, что на безлимитищах режут до 6мбит скорость после 100гб
Vktr_xl_955:МТС тоже никогда не пишет, что на безлимитищах режут до 6мбит скорость после 100гб
Из пользователей тоже никто не написал,что ограничили скорость на бесконечном про махе
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3297 |
1 год на сайте Город:
|
mikolaki:Vktr_xl_955:МТС тоже никогда не пишет, что на безлимитищах режут до 6мбит скорость после 100гб
Из пользователей тоже никто не написал,что ограничили скорость на бесконечном про махе
Я этих пользователей не видел. Такое чувство что никого на этом ТП нет
Vktr_xl_955:Я этих пользователей не видел
обычно на форумах пишут, если что-то не работает. А тут что можно написать? Качаю сколько хочу, и ничего не ограничили
Vktr_xl_955:Такое чувство что никого на этом ТП нет
есть у меня симка с этим ТП. Надо посмотреть, если скорость будет хорошая, то попробовать накачать терабайт-другой за месяц

mikolaki:есть у меня симка с этим ТП. Надо посмотреть, если скорость будет хорошая, то попробовать накачать терабайт-другой за месяц
И обязательно отпишите сюда результаты, бо многим нужна эта инфа про ограничение скорости или отсутствие оного. А то у меня тоже такое чувство, что пользователи ТП "Бесконечный Pro Max" еще не народились )))
Такого я ещё не видел на life
https://www.speedtest.net/my-result/a/10851353407
20+20+15+20 на 1800