а там дешевле?
У "ЮрСтройМаш" метр 600 долларов, но место, на мой взгляд, немного интереснее. Сколько будет стоить у УКСа пока неизвестно.
Он на проспекте строится, шумно будет. а с обратной стороны тот же частный сектор. плюс дороже. На Чигринова 3 есть 2 шки на последнем этаже и 1 шка на 3 м вроде. и цены ниже чем у УКСА
Меня трешка интересует, в доме, который будут за Вашим строить вроде, как трешки будут, но мне кажется, что этот дом будет уж совсем далеко и от остановки, и от детсада, и от школы.
Добрый день, belshark151, а можно по поводу дома Юрстроймаша возле Престона тоже в личку?
Дом Юрстроймаша будет лучше или хуже, чем у УКСа, или это по сути одно и тоже?
Здравствуйте, belshark151, если не сложно, то можно и мне информацию по Юрстроймашу и дому возле Престона? По телефонам, указанным на сайте Юрстроймаш сказали, что часть дома будет сдана уже в мае 2018 года... Как у них качество?
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто-нибудь дать информацию по дому Юрстроймаш? Интересует качество работ и надежность застройщика? Заранее благодарю.
Здравствуйте,есть народ по Долевому строительству дома №4 (Чигринова, Аллейная)-Могилёв???
lesa82:Здравствуйте,есть народ по Долевому строительству дома №4 (Чигринова, Аллейная)-Могилёв???