Согласен, нот 5 не плох, НО влагозащита и карта памяти, ох как не помешали бы...
А то получается как ребёнка конфеткой подразнили и не дали
Согласен, нот 5 не плох, НО влагозащита и карта памяти, ох как не помешали бы...
А то получается как ребёнка конфеткой подразнили и не дали
Vitaliyak:зы. свой s6 edge+ видимо снимаю с продажи...
а ты разве не писал еще месяц назад что снимаешь его с продажи?
Kennit:кароче [censored]. 2 листа баксов в мусорку. было куплено: два беспроводных зарядных устройства, а так же на ебае официальные 2 чехла, 2 защитных стекла и по два usb кабеля. И теперь выходит что из-за этого гребаного самсунга под 200 баксов в мусорку.
на продаже будет много дешевых ноут7, пригодится.
лично я собираюсь извлечь выгоду из скандала и купить ноут7 недорого
dmut:Kennit:кароче [censored]. 2 листа баксов в мусорку. было куплено: два беспроводных зарядных устройства, а так же на ебае официальные 2 чехла, 2 защитных стекла и по два usb кабеля. И теперь выходит что из-за этого гребаного самсунга под 200 баксов в мусорку.
на продаже будет много дешевых ноут7, пригодится.
лично я собираюсь извлечь выгоду из скандала и купить ноут7 недорого
Самсы отзывают те что продали и закрывают выпуск новых. А могут взять и заблокировать все телефоны что еще есть на руках (что маловероятно) или в одностороннем порядке на все Note7 кинуть патч, который уже кидали на телефоны первого выпуска (очень хороший шанс). И будешь потом сидеть с телефоном который заряжается только чуть более чем на половину
Kennit, не заблокируют 100%, ибо на аппаратном уровне защита у самсов как у пылесоса, не более.
Программная часть как и у любого андроида, захочешь - и не будет патча. Да и сам патч это же такая удача для ценителей андроида, ведь чтобы его убрать придется заняться любимыми танцами с бубном.
Gugli:Программная часть как и у любого андроида, захочешь - и не будет патча.
ну сомневаюсь что на него будет много кастома, но будут это 100%
dmut:лично я собираюсь извлечь выгоду из скандала и купить ноут7 недорого
И не страшно будет им пользоваться? Его как бы не просто так отменяют выпуск. Квартиру, машину, офис можно спалить нечаянно.
И зачем барахолка за копейки, если можно просто сдать и вернуть деньги как за новый.
Да кому оно теперь нужно - мёртвое устройство, без гарантии, без запасных частей, без поддержки.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
что то мало верится что те кто не сдаст его будут продавать дёшево(лишь бы сбыть).
alexgrodno9:что то мало верится что те кто не сдаст его будут продавать дёшево(лишь бы сбыть).
Студенты и любители экстрима может и оставят, а людям постарше нужен покой. Забыть телефон в машине или отвлечь ребенка телефоном на 5 минут спокойно уже не получится, посему скорее всего захотят его сбыть. Чтобы сбыть, надо чтобы кто-то купил. А кто захочет купить заведомо геморный телефон за большие деньги?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
После последних новостей с ноут7 с опаской поглядываю на свой ноут5 при зарядке.нет-нет,а дурные мысли в голову да и заходят.
Судя попоследним новостям участились взрывы айфонов , теперь надо заряжать все смартфоны под присмотром.
Samsung нарастит производство смартфонов Galaxy S7 на фоне отказа от модели Note7, так что замена будет не скоро.
Вот теперь самое время выпустить ноте 6, на базе запчастей от ноте 7 и дать конкурентам просраццо
Всё мужики, хана! Я его никогда не забуду…
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
мне нравится маркетинг как влияет на разум людей)вот захотел народ note 7 ,некоторые вообще не понимали как будут жить дальше без него)))а теперь как стало известно что его не будут продавать,что сгорает и вообще не безопасный он,так люди сразу начали задумываться что и note 5 ,в принципе ,очень даже не плохой смартфон и можно походить с ним еще длительное время)))С айфоном если бы сложилось так же ,народ бы тоже перестал его покупать и s6 их бы устраивал полностью)))Короче все жертвы маркетинга )))ололошки сплошные что там что тут
krasava888:note 5 ,в принципе ,очень даже не плохой смартфон
была бы возможность расширить память, то тогда был бы еще неплохим смартфоном. а так не айс
сейчас идут слухи что samsung вообще откажутся от линейки Note, а вот это тогда будет плохо. Серия S мне как то не очень нравится, вроде все отлично в S7 edge, почти как в Note7, но душа не лежит
Это конец бренда Note компании Samsung?
Жаль что нету акции как в России "Абонемент на флагман". В таком случае еще пользовался бы, а так наверное, буду пользоваться своим Note4 пока не окочурится. А к тому времени может еще что появится из топового со стилусом