В 2017 выйдёт что-то новое, в 2018 ещё что-то обновленное - так можно ждать до старости)
ага
а потом окажется что процессор не тянет и на половину
и вообще надо всю систему менять
вот и подумаешь - нахера чего то ждать пять лет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В 2017 выйдёт что-то новое, в 2018 ещё что-то обновленное - так можно ждать до старости)
ага
а потом окажется что процессор не тянет и на половину
и вообще надо всю систему менять
вот и подумаешь - нахера чего то ждать пять лет
|
офлайн
angelus9585
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот мне интересно что за "умные люди" берут MSI за 700 рублей когда есть Palit за 600?) Карта одна и та же, а переплата за внешний вид карты 50$ вообще бред))) Сразу отсею школьников скажу про надежность и шум, то что Palit не капли не проигрывает MSI, а кол-во фаз питания и т.д. это чистый маркетинг так как 1060 потребляет всего 120w (и NVIDIA наверно лучше знает сколько необходимо фаз питания так как у Palit референсная как у оригинальных 1060 плата). Так что переплачивать 50$ за внешний вид карты который к тому же в корпусе почти не видно это бред и деньги на ветер))
50$ лучше потратить к примеру на SSD 120GB или ОЗУ ещё 8gb добавить ну или даже в ресторан лишний раз сходить))
angelus9585, внешний вид и яркие финтифлюшки важны, я если залезу ночью под стол, то могу увидеть на обоях возле системника отсветы подсветки видеокарты. завораживающее зрелище.
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5633 |
17 лет на сайте Город:
|
angelus9585, каждому своё
Кто-то предпочитает audi, а кто-то mercedes.
Разница между MSI и Palit ~50р
1763864, у palit тоже есть подсветка.
Как сказали в одном обзоре: тренд 2016 года в области видеокарт - подсветка и всякие дизайнерские решения ![]()
Действительный факт в том, что карты 1060 и от палита, и от мси примерно одинаковы по охлаждению и по уровню шума. Всё остальное - личное предпочтения каждого
Кто-то утверждает, что у MSI получше элементная база.. Однако и у MSI дроссели свистят
Та же палитовская тех.поддержка сообщила, что
Шум дросселей у современных видеокарт зависит от экземпляра, характера нагрузки и блока питания, а не от производителя и модели, если эффект проявляется на дискомфортном уровне, можно обратиться по гарантии.
makintosha:Действительный факт в том, что карты 1060 и от палита, и от мси примерно одинаковы по охлаждению и по уровню шума.
К слову о шуме: Это нормально, что 1060 от Палит "шипит" в нагрузке ? Тестил в FurMark, услышал довольно отчетливое то ли шипение, то ли трещание, стабильное без перерывов. Что это вообще ? Выключаю FurMark - сразу прекращается (логично, ведь нагрузка падает) Интересно в играх тоже самое будет ? (Пока не пробовал играть на ней)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rufus999:Полистав немного эту ветку (и чутка другие) складывается впечатление что кто-то редкостный Pis__Boll и трололо, ну или просто писька маленькая и просто пытается само реализоваться хотя бы на этом форуме.
Скинь-ка скрин со своей системой, Парень с Большим Писюном.
Судя по твоим метаниям по Барахолке и попыткам слить свой дореволюционный шлак GTX660 - ты редкостный неудачник и нищеброд, которого давит желчь и жаба.
Сильно разобиделся, когда твою хрустальную голубую мечту в виде 1060ки, на которую тебе собирать годами, обозвали проходной картой без будущего и не тянущей УЖЕ сегодня максимум в 1080p?
Пора тебе уже привыкнуть сидеть на железе, на котором нормальные люди уже 2 года назад играли.. А счас уже продали и забыли.
the.casT:что за бред ? сидеть перед телеком в 60 дюймов в метре от него ))) лучше б ты в домашнее задание сделал , чем писать эту ахинею
Если тебе удобно играть на гнутом "Витязе" 20" диагонали, сидя от него в 5 метрах в коридоре коммуналки - это твоё право.
Я играю на втором компе, сидя в 2 метрах от 55ки. И никаких проблем не вижу.
rufus999:ShowGG:1060 и т.д.
можно сказать стратегия "нищеброда" )))Ну да очень по нищебродски покупать себе игрушку за месячную зарплату где-то 40% населения РБ....
О как олигарх местный завопил!!
Ты каждый месяц чтоль видюхи себе покупаешь?
Судя по твоей 660ке, тебе по 4-5 лет на барахле сидеть не привыкать.
rufus999:Gigabite GTX 660 2 gb OC 2 сколько даш ???
В одной фразе видно всё и сразу - и уровень образования, и грамотность, и финансовый достаток.
Ты смотри как бомбануло)) у хозяина жизни....
Про уроки тут в точку подметили... У меня хватает денег что бы хоть каждый месяц покупать себе хоть 1070 . И такому как ты не собираюсь ничего доказывать. И 660 мне хватает и по сей день что бы играть на удовлетворительном для меня уровне на 24" пару часов в неделю. И каждый сам решает куда потрать своё бабло (я в плане моральной адекватности стоимости).
Кстати, как часто встречаются проблемы с дросселями у msi? В плане треска.
rufus999,)))) Да не обращай внимания, это местный дурачек форума. Все создает и создает новые акки.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
H1nt:Optik:"шипит"
Похоже на звучащие дроссели
Они самые.
Бредово это конечно все... 2016 год, заломанные ценники и как результат - шум дросселей 
если порассуждать, то чем больше фаз питания, тем больше шум переходит в неслышимую часть спектра?
Optik:и как результат - шум дросселей
Мне конечно повезло с видеокартой или БП, тут не поймешь, но опасений было "миллион".
Вообще странно....эта проблема уже существует лет 5 так точно и до сих пор её не могут решить? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
298 |
18 лет на сайте Город:
|
ShowGG:Optik:и как результат - шум дросселей
Мне конечно повезло с видеокартой или БП, тут не поймешь, но опасений было "миллион".
Вообще странно....эта проблема уже существует лет 5 так точно и до сих пор её не могут решить?
Вы понятие имеете что такое дроссель и что там свистит ?
Darvin:Вы понятие имеете что такое дроссель и что там свистит ?
Вы думаете меня в гугле забанили? ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
298 |
18 лет на сайте Город:
|
ShowGG:Darvin:Вы понятие имеете что такое дроссель и что там свистит ?
Вы думаете меня в гугле забанили? ))
И такое может быть )
Дроссели свистят из-за плохого клея(лака) , который должен держать в неподвижном состоянии намотку , а то что используются феритовые сердечники и другая маркетинговая уловка с красивыми словами , от писка дроселей не спасет . Видел видео как в ремонт сдали карту из-за писка , парень дроссель отпаял, залил чем-то вроди клея , а после высыхания он стал твердым как камень и писк прикратился .
Прочёл очень много форумов и посмотрел много обзоров и никак не могу определиться, очень много разногласий, подскажите какую карточку лучше взять MSI GTX 970 или же эте GTX 1060 ?
Gribanious_Black:Прочёл очень много форумов и посмотрел много обзоров и никак не могу определиться, очень много разногласий, подскажите какую карточку лучше взять MSI GTX 970 или же эте GTX 1060 ?
ну то что новее логично?
Gribanious_Black:подскажите какую карточку лучше взять MSI GTX 970 или же эте GTX 1060 ?
Не может тут быть никаких разногласий: 1060 имеет больший объем памяти, чуть быстрее, тише и холоднее, в конце концов более ликвидна, когда придет время с ней расставаться.
Здравствуйте ребята, может кто подсказать у меня сейчас стоит i5 3570K 3.40GHz и обратил внимание я на эту видеокарту (старая скончалась).Я понимаю что мой процессор не раскроет её на 100% , но хоть на сколько он её потянет?(просто если я буду менять процессор на новый мне придётся менять всю начинку корпуса, а это я уже не потяну).
Ну на всякий случай скину что у меня вообще стоит:
Материнская плата ASUS P8Z77-V LX
Оперативная память 8,00ГБ 2-канальная DDR3
Заранее спасибо всем.