Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
пользователь taipan_blr, он же topliner больше не будет беспокоить уважаемую публику.
друзья, прошу вашей помощи!
дали 8-и (?) значный номер, штатовский, ньюйоркский вроде бы, что мне с ним сделать, как набирать?
268737хх
сказали еще, что бы я смс скинул, но я тогда вообще запутался - там разве реализовано смс на стационарные телефоны?
помогите, бо не знаю, что делать - с людьми над осрочно связаться, а контактов никаких других нет..
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Hef, если смотреть NY area code, то подходит только Manhattan area code - 212
значит надо набирать: +1-212-687-37хх
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск работы новоприбывшему в NY иммигранту, более-менее сносно изъясняющемуся по-английски? Шерстить печатные издания русской общины?
Как может сказаться на результатах поиска несовсем легальное положение соискателя в стране (въезд в США по визе, не дающей право на работу)?
Насколько сильно работодатеей беспокоит легальный статус соискателя-иностранца?
Спасибо.
nikarat, начинать нужно с изучения форума говоримпро или улитки. Здесь вам вряд ли помогут с решением серьезных вопросов. (Правда, нелегалам там тоже помогают неохотно.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
nikarat:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск работы новоприбывшему в NY иммигранту, более-менее сносно изъясняющемуся по-английски? Шерстить печатные издания русской общины?
Как может сказаться на результатах поиска несовсем легальное положение соискателя в стране (въезд в США по визе, не дающей право на работу)?
Спасибо.
платят мало нелегалам, летом можно заработать на курорте, можно женщину найти и грин кард получить или в горячую точку.
Главное знать англ, уметь чтото и искать друзей. Соблазнов много.
От русских общин держаться подальше и от форумов тоже, это поставит крест и можно быть всегда нелегалом там
продублирую в USA teem
наверняка вместе с питомцами летали в разных направлениях
собаке надо будет лететь из минска в штаты
есть вет.паспорт. прививки от бешенства еще нету - делается в 6 месяцев
собака той пудель.
какие могут быть нюансы? допустимый возраст, можно ли перевозить на руках в салоне? может у разных авиакомпаний свои требования?
у себя в жэсе "на учет" собаку не ставили еще. влияет ли "прописка" на что либо?
интересует только ваш (ваших знакомый) реальный опыт перевозки собак в сша.
спасибо
Anike,
Anike:платят мало нелегалам, летом можно заработать на курорте, можно женщину найти и грин кард получить или в горячую точку.
Главное знать англ, уметь чтото и искать друзей. Соблазнов много.
От русских общин держаться подальше и от форумов тоже, это поставит крест и можно быть всегда нелегалом там
Расскажите пожалуйста подробнее о "женщину найти и грин кард получить или в горячую точку". СпасибО!
nikarat:Добрый день.
Спасибо.
Вам уже, наверное, не актуально, но всё же отвечу.
Если нет права на работу в стране, то остаётся работа за наличные (cash). Нянечки, уборщики квартир, грузчики (разовые работы). Если есть хоть кто-то знакомый, какая-то зацепка, это крайне полезно.
Работодателей очень беспокоит легальный статус. Никто не хочет неприятностей на пятую точку.
Полезным может оказаться также задать вопрос в ЖЖ комьюнити http://rusam.livejournal.com и http://ru_newyork.livejournal.com
как закрыли популярную забугорную тему, так не знаю где общаться на онлайнере
Давайте, может здесь кто вылезет.
Есть на онлайнере кто в раене Бостона живет?
HMoody:как закрыли популярную забугорную тему, так не знаю где общаться на онлайнере
Давайте, может здесь кто вылезет.Есть на онлайнере кто в раене Бостона живет?
Нью-Йорк. В Бостоне только несколько раз в год бываю.
офлайн
alex.koz.vit
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|