Народ, а какой программой на компе можно посмотреть отснятое видео этого странного формата 3gp?
QuickTime 6.5 ( в 6.0 были проблемы с размером изображения )
или
для WMP надо поставить mpegable DS decoder ( www_mpegable_com )
Народ, а какой программой на компе можно посмотреть отснятое видео этого странного формата 3gp?
QuickTime 6.5 ( в 6.0 были проблемы с размером изображения )
или
для WMP надо поставить mpegable DS decoder ( www_mpegable_com )
народ что я не так делаю
при подключении кабеля телефон сам по себе мирно вырубается
кабель от m55 USB
help
Aleh, у меня тож были кони, только громовые и в других моделях - Эрике Т28 и Моторе С380. Оба раза решились заменой микрофона (в первом случае менял шлейф, во втором - контактную площадку и микрофон) БаринЪ, можно смотреть еще прогой PVAuthor - там есть встроенный плеер. Скачать можно с http://e398.nm.ru/files.htm
офлайн
Kanstantsin
Neophyte Poster
|
|
14 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, умоляю,подскажите плизз, M65 видео снимает со звуком или нет?
Уж очень ентот девайс понравился!
Сёня в price видел M65 в чёрном корпусе!
Это чё, он в самом деле такой есть или китайцы сработали?
А кто-нибудь юзал тел-ы от SonyErricson (K500 к примеру), сравнивая с M65. Продавцы телефонов в один голос утверждают, что М65 отстой по-сравнению с К500 (лучше говорят, тем что лучше и все, не задавай глупых вопросов мол). Мне, как приверженцу сименсов обидно очень такое слышать. Может продавцы лажу пытаются сбагрить поскорее (К500)... Или придеться переломать свои вкусы и купить SE Чем же они лучше
gigadimon, крутил в руках К500. Не лучше он сименса, да и дизайн мне не покатил, поэтому взял М65.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
955 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите М65 глючный???ато после С60 остались не очень хорошие впечатления о сименсах
и вообще напишите плз все недостатки этого телефона...
не ну ты бы хоть определился, что есть и чего нету в телефоне.
нет: МП3, блютуза, ФМ радио, антенки
Кто подскажет: можно ли в M65 записать на диктофон телефонный разговор?
Читал в обзорах - что нет, но может появился патч, позволяющий это делать? И если да - можно ли настроить на диктофон "быструю кнопку" (2-9)?
Спасибо.
Есть вопрос к владельцам м65. Эта скоба действительно металлическая?
Я тут в салон связи ходил, там значит, образцы на стенде висят. В каждом дырка просверлена, в дырке тросс, значит...
Так вОт, в м65 тоже дырка, прям через скобу проходит. Посмотрел я туда: а скоба–то не металлическая, пластик крашеный. И взяло меня сомнение, в форумах–то пишут, что металл это, сплав алюминиевый или титановый даже. Так может пластик на образце тока, а телефоны уже с металлом продают? Кто знает, подскажите!
Kugel, вообще если надо металлу, то штангу или гантелю купить можно
а по существу, да из сплава алюминия она, точно металлическая
Bass, разговор можно записать только, если во время разговора войдёшь в меню и активируешь диктофон (правда долговато это всё). А на "быструю клавишу" диутофон не ставится.