если электронный спидометр то работает от блока абс
хочу спросить ремонтом заднего суппорта никто не занимался, после сборки ручник не работает
если электронный спидометр то работает от блока абс
хочу спросить ремонтом заднего суппорта никто не занимался, после сборки ручник не работает
Добрый день,может у кого есть диск для штатного GPS на Рено Сафран 97г.??? Или кто посоветует мастера,что бы перешил на русский с диском.
Заранее спасибо!
DAlexV:Добрый день,может у кого есть диск для штатного GPS на Рено Сафран 97г.??? Или кто посоветует мастера,что бы перешил на русский с диском.
Заранее спасибо!
Русского под Сафран не существует в природе. Есть карта Беларуси и Минска, но там такая карта, что не будете на нее даже смотреть. В инете есть я себе качал.
DAlexV:То есть штатную можно выкинуть и поставить обычный навигатор.
Абсолютно. Я хочу выкинуть ее, т.к. часы плохо видно, особенно на солнце. Мало того что маленькие цифры, так еще и в самый угол засунули.
Вообще думаю может планшет туда всунуть аккуратно.
t1m[n]:Абсолютно. Я хочу выкинуть ее, т.к. часы плохо видно, особенно на солнце. Мало того что маленькие цифры, так еще и в самый угол засунули.
Тоже думаю что-нибудь воткнуть на место штатного экрана. Только вот хотелось бы, чтоб и трэки с гамнитолы показывал. Хотя хрен с ней, с гамнитолой. Хотя бы часы и температуру внешнюю чтобы выводил.
а я вот думаю, что пора снять этот ЖПС приемник, который находится со стороны переднего пассажира под приборкой. по ощущениям мешает обдуву. или это только одной мне кажется?
Bacёk:t1m[n]:Абсолютно. Я хочу выкинуть ее, т.к. часы плохо видно, особенно на солнце. Мало того что маленькие цифры, так еще и в самый угол засунули.
![]()
Тоже думаю что-нибудь воткнуть на место штатного экрана. Только вот хотелось бы, чтоб и трэки с гамнитолы показывал. Хотя хрен с ней, с гамнитолой. Хотя бы часы и температуру внешнюю чтобы выводил.
вот у мене ентого нет, и хорошо, что нет
Kesha_81:вот у мене ентого нет, и хорошо, что нет
Зато вам некуда воткнуть дисплюй, даже если захочется. А у нас отличное место, если штатный выкинуть.
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет Сафрановодам! Кто-нибудь лил в сафран2 2.0 масло elf 5w30 или total синт. ? Как они себя ведут? Угар,вязкость и т.д.
Какое масло в коробку лить с допуском? а то trz уже не найти
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
ребят, подскажите кто знает
сафран, 1998, 2.0 бенз
ездил на RCM делать компьютерную диагностику на предмет того что не горит лампочка подушки безопасности на приборной панели.
Диагностика показала что бортовой компьютер в авто заблокирован после аварии и подлежит замене
можно ли как то разблокировать его, потому как замена очень не дешевое удовольствие..
StarJet:Диагностика показала что бортовой компьютер в авто заблокирован после аварии и подлежит замене
можно ли как то разблокировать его, потому как замена очень не дешевое удовольствие..
Может не бортовой компьютер, а ЭБУ подушками безопасности? Как вариант подъехать к _eagle_ он занимается разблокировкой. Если не получится купить на разборке блок и поменять, инициализировав его клипом.
t1m[n]:ЭБУ подушками безопасности
да именно оно, сорри не тк выразился
спасибо за совет
Привет Сафрановодам! Столкнулся с проблемой. Поменял дырявый глушитель обе банки на новые польского производства. Машина ревет как самолет. На холостых еще нормально, но как набирает обороты... Нигде не знают, что делать. Вроде все целое, нигде не сифонит. Склоняюсь к мысли, что это такое качество глушителей. Что посоветуете?
Еще раз напишу про польский(китайский) глушитель. Очень гудит на оборотах двигателя от 3000, на холостом ходу ощущения близкие с оригинальным.
Если напрягает звук выхлопа, то менять банки на нормального качества (дорогие). Так что выбор за Вами.
Peter_ok:то менять банки на нормального качества (дорогие).
которых у нас не найти. Сам сейчас хочу глушитель поменять, но ничего кроме польши нет ![]()