Что-то много защитников этих криворуких ублюдков повылазило.
офлайн
titanium_post
Member
|
|
129 |
13 лет на сайте Город:
|
Мочи меркантильных ублюдков!
Таким место только в суде!
Добрый день! Кто оказался в такой ситуации купил на куфаре или барахолке: наушники Apple Earpods , духи Опиум, Шанель и т.д., телефон Apple 5-7S, возможно что-то еще. Товар приобретался как оригинальный, но оказался подделкой.В своих объявлениях продавец уверяет, что товар оригинальный, предлагает доставку по метро, тексты очень убедительные (все посмотрите, проверите, готов к любым Вашим проверкам, в ремонте не был, можете пшыкнуть духи и посмотреть как Вам, нужны деньги и т.д. Также данный продавец в течение короткого времени меняет имена в профиле. Можете писать в личку.
В большинстве случаев современные смартфоны не ремонтируются.Пробуют только поменять прошивку или просто вернуться к заводским настройкам. Чаще всего беды телефонов происходят от самих хит....ых хозяев, начинают кривыми руками прошивать ( после получения рут.прав). Потом делают из него кирпич , обратно пробуют прошить если тел.подает признаки жизни . Подает признаки , дышит ещё , и в мастерскую с плачем ,вот чего-то не работает! Ну в сервисах тоже ребята ушлые все понимают .......
2512961:В большинстве случаев современные смартфоны не ремонтируются.Пробуют только поменять прошивку или просто вернуться к заводским настройкам. Чаще всего беды телефонов происходят от самих хит....ых хозяев, начинают кривыми руками прошивать ( после получения рут.прав). Потом делают из него кирпич , обратно пробуют прошить если тел.подает признаки жизни . Подает признаки , дышит ещё , и в мастерскую с плачем ,вот чего-то не работает! Ну в сервисах тоже ребята ушлые все понимают .......
Эти долб...бы не смогли банально дисплей поменять нормально.
Tr0ya:Осторожно, Варяг сервис (диджитал и другие их названия) - мошенники!
похожая ситуация была. Замену стекла смартфона оценили в 80 рублей. Я предупредил изначально, что за большие деньги мне делать ничего не надо и даже брать телефон не надо, т.к. он сам б/ушные 400-500 рублей стоил.
Согласились. Через день звонит мастер, говорит что замена будет стоить 400 рублей, мол нужно менять весь дисплей. Я говорю, что нужно было это сразу сказать. В результате отказался от ремонта, мне влепили 40 рублей за диагностику, курьера. Моя ошибка была, что я отзывы прочитал только после того как отдал телефон и повёлся на сайт их "официальный ремонт телефонов самсунг" и сайт был из разряда "samsung-servis.by", не мог подумать тогда, что можно к себе использовать слово "официальный" каждый кто захочет.
Отнес в другую мастерскую за 120 рублей всё сделали.
Я обычный пользователь (юзер) , если что, посмотрел на Ютубе ,как и что . В 100% в каждом сервисе так и делают, только свой телефон вы делаете для себя, а жулики в сервисах делают для вас . Не поленитесь перед тем как тел.понести в ремонт погуглить в нете , неисправность найдете и способ ремонта узнаете , поймёте сколько это стоит!
Эти гады и меня пытались развести. При звонке ремонт обходился в 100р..После диагностики мастером оказалось что в телефоне необходимо менять весь модуль экрана, динамик не причём-всю плату надо менять. Как итог 365р. за ремонт и аргумент мы ставим все оригинальные запчасти и гарантия у вас будет 2 года.Пытались сорвать за диагностику 16р.Но после моих слов что если они его вскрывали пойду в милицию и в суд, отдали так. Не хотели давать диагностический лист. Шарашка одним словом.
Tr0ya:Телефону не было года, знала что китайский боенд сам по себе не надёжен, но ситуация не казалось критической , мобильная сеть то ловила, то не ловила, следовательно, был шанс на нормальный ремонт.
когда то ловит, то не ловит сеть - надеятся что нормально починят нет смысла, тут или повезло или не повезло. Лучше вспомнить после чего перестало ловить сеть - если после очередного полета, то надежд мало.
Даже известный ютуб блоггер из России попался на удочку этих (SENCORED), так как они к нам именно из России и пришли. Видео по ссылке -
офлайн
-Dragonfly-
Senior Member
|
|
5973 |
14 лет на сайте Город:
|
Ай, там тоже не понятно, то квадратами ему лицо скрывают, то видно всё. То Татьяна какая-то заказала, то его техника.
Но развод у нас похож.
Скажу одно - смотрите договор! Если Варяг - на *** посылайте. Кто их крышует - тот ещё вопрос и, видимо, риторический.
Имейте в виду: по вашему телефонному номеру (если вы его указали в этом фальшивом псевдо-центре) потом могут звонить те же мошенники. Не ведитенсь - предлагают зарабатывать деньги типа от какого-то биржегого центра.
prof-serg:Эти гады и меня пытались развести. При звонке ремонт обходился в 100р..После диагностики мастером оказалось что в телефоне необходимо менять весь модуль экрана, динамик не причём-всю плату надо менять. Как итог 365р. за ремонт и аргумент мы ставим все оригинальные запчасти и гарантия у вас будет 2 года.Пытались сорвать за диагностику 16р.Но после моих слов что если они его вскрывали пойду в милицию и в суд, отдали так. Не хотели давать диагностический лист. Шарашка одним словом.
Мне не понятно: почему до сих пор "шарашка" процветает!? Столько жалоб, столько негативных отзывов... Подлог и мошенничество!
офлайн
Privet1978
Senior Member
|
|
564 |
12 лет на сайте Город:
|
Откаты получают и проблем нет, понятно тут всё.. если даже алименты на детей в нашей стране умудряются не платить, то что тут можно сказать ( Факт на лицо )
офлайн
-Dragonfly-
Senior Member
|
|
5973 |
14 лет на сайте Город:
|
Privet1978:Откаты получают и проблем нет, понятно тут всё..
Как я понимаю тут уже десятилетиями развод длится. А они даже свой телефон не меняют! Т. е. чувствуют ПОЛНУЮ безнаказанность!
Не знаю что и написать. В общем никогда и подумать не мог, что люди занимающиеся ремонтом ноутбуков настолько безграмотны. Эти люди находятся в сервисном центре ПКмастер, что по улице Притыцкого, 34. Будьте осторожны обращаясь к ним, они могут своим незнанием нанести значительный ущерб.
офлайн
Compdocteam
Senior Member
|
|
727 |
11 лет на сайте Город:
|
laa-551:Не знаю что и написать. В общем никогда и подумать не мог, что люди занимающиеся ремонтом ноутбуков настолько безграмотны. Эти люди находятся в сервисном центре ПКмастер, что по улице Притыцкого, 34. Будьте осторожны обращаясь к ним, они могут своим незнанием нанести значительный ущерб.
Странно, приходило с ними общаться - произвели впечатления довольно адекватных людей...
офлайн
SunEclipse
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
laa-551:Не знаю что и написать. В общем никогда и подумать не мог, что люди занимающиеся ремонтом ноутбуков настолько безграмотны. Эти люди находятся в сервисном центре ПКмастер, что по улице Притыцкого, 34. Будьте осторожны обращаясь к ним, они могут своим незнанием нанести значительный ущерб.
Живу неподалёку от них, пару раз пользовался услугами их сервиса - вполне доволен, пока никаких нареканий не было
офлайн
SHUST_TERR
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот просто интересно, хоть один человек остался доволен этим сервисом? (вопрос скорее риторический)
офлайн
-Dragonfly-
Senior Member
|
|
5973 |
14 лет на сайте Город:
|
shaperid:Я доволен.
Добавлено спустя 8 секундТем что не был в этом сервисе
Смешно, да.
Но вопрос: как уберечь от такого сервиса остальных? (этот вопрос не риторический, потому как контора с кучей жалоб процветает и выставляет себя на разных интернет-сайтах как супер-пупер, а телефон контактный, как я уже писала - даже не менялся от диджитала мастера).