Лови... 19:20 7.09.16

да.. некоторые в это время домой уходили.. а некоторые еще продолжали работать, завершали видимо..
|
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
соседи, а кто нибудь перед покупкой помимо договоров читал проектную декларацию?
dimawurz, а бульбу на балкончыку.
ЮлияЛу, мы не читали, но позже, когда перечитывал договор, тоже стало интересно почитать проектную декларацию.
LEKO777:ЮлияЛу, мы не читали, но позже, когда перечитывал договор, тоже стало интересно почитать проектную декларацию.
А где это можно прочитать ?
Кстати на сайте застройщика в продаже осталось 11 квартир.неужели почти все распроданы?
indump:LEKO777:ЮлияЛу, мы не читали, но позже, когда перечитывал договор, тоже стало интересно почитать проектную декларацию.
А где это можно прочитать ?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундКстати на сайте застройщика в продаже осталось 11 квартир.неужели почти все распроданы?
Я тоже сегодня на сайт заходила, была удивлена, что еще 11, думала, что уже пару квартир осталось. Но реклама на реалте висит, значит, еще не все продали.
indump, проектная декларация имеется у застройщика. Вообще, знаю, что при долевом строительстве застройщик обязан опубликовать в СМИ этот документ. Обычно публикуются декларации в газете "Звязда". Распространяется это правило на строительство путём выкупа жилищных облигаций или нет - не знаю. Можно спросить у застройщика, есть ли в СМИ декларация, где, в каком номере её искать?
Кстати, в договоре, который все подписали, было прописано, что с проектной декларацией ознакомлены)))
dimawurz:а дзе бульбу храниць?
зрабiце невялiчкi склеп у падлозе (на вялiкую радасць суседзям, што унiзе)))
в какой-то статье про начало строительства нашего дома я точно встречала информацию о том, что проектная декларация напечатана в газете, по-моему, это была какая-то Дзержинская пресса, но точно я не помню и сейчас не могу найти эту статью.
вот и я искала проектную декларацию: нашла список деклараций, опубликованных в газете "Звязда", нашей там вроде бы нет (их очень много, могла и пропустить). Ещё могут отдельно публиковать дополнения и изменения в декларацию.
|
офлайн
maruse4ka_88
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!)Рассматриваем вариант приобретения квартиры в этом доме. Прочитала в ветке информацию по поводу 1-к в основном. Есть информация о наличии двушек? А то как-то непонятно совсем!?