pashka010999, обязана с 99.9% шансом)
pashka010999:а на неё видео карта nvidia geforce 9500 пойдёт
pashka010999, да.
Да, собсна, с любым из h61, h67, p67, z68 (все требуют обновленного биоса), b75, z75, z77, h77. Экзотику опустим.
Если встроенная графика не нужна и есть возможность взять с обновленным bios, то интересна http://catalog.onliner.by/prodoffers/p67pro3/, да и небольшой разгон через турбобуст доступен.
Если на лишних 300-400MHz всё равно, то можно asrock b75 pro3 какую.
djo-n:И что лучше рассматривать из материнок в стоимости в районе 85-90уе. (ATX желательно и с поддержкой USB3 и SATA3)
AsRock B75 Pro3.
офлайн
sergey1408
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
люди добрые всем доброго дня помогите решить проблему. у меня Материнская плата Gigabyte GA-M56S-S3 и она слетела ,купить не могу т.к. ее нигде нет подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог. Для инфы (проц.атлон6000 видео джифорс9600 ddr2) Заранее всем спасибо за ответ
sergey1408, сталкивался с такой ситуацией год назад, и именно с M56S-S3 и Athlon 6000+
http://catalog.onliner.by/motherboard/~fp[socket_cpu][0]=am2plus~ ... t~dir=asc/
перед покупкой рекомендую зайти на сайт производителя и на всякий случай посмотреть CPU Compatiblity List. в моем случае комп при загрузке ругается на Unsupported CPU, но продолжает нормально работать.
Ребят, посоветуйте мамку на AM3. Надо чтоб не грелась, а то как почитаешь отзывы - то с этим просто беда. Цена до 70 $.
artur29:Какая мамка для i5 3570(box) и ssd диска
лучше ASrock H77 PRO4/MVP или ASrock B75 PRO3 <Intel B75>
Без разницы. Работать будут одинаково. А вот кулер на процессор я бы купил отдельно.
Доброго времени суток!. Может быть не в тему. Подскажите чайнику . Можно ли в ноуте asus f5m заменить материнку на asus f5n или f5v.
complines, F5V это интел. у F5N другой чипсет. судя по каталогу онлайнера ноутбуки разных габаритов. вероятность успешного исхода процентов 20.
yИгорь Зеттич, на снимках все материнки этой серии как близнецы. А чипсет в ASUS F5N (90NLJA-539875-3AMC206Y) (http://catalog.onliner.by/asus/f5n) от F5m отличаются? ( вроде AMD Turion 64 MK-36 в одном и MK-38 в другом - я в этом чайник )
complines, чипсет у второй NVIDIA GeForce 7000, у первой GeForce Go 6100. Если процессорный сокет одинаковый, нужно брать две мамы, класть перед собой и изучать отличия. если у первой не там какая контактная площадка расположена, или крепление - не пойдет. а может все и такое же.
Игорь Зеттич, Спасибо! Буду искать родную. Еще вопрос - Есть ли опыт покупок на alibaba.com.(стоит ли связываться)?
( Порылся в нете - у F5m чипсет NVidia nForce3 Go430).
Посоветуйте, пожалуйста, мат. плату на z68. Сразу будет ставиться i3 2120. В дальнейшем планируется разгон и переход на i5.
Полетела мат плата на ноутбуке hp compaq 615 за сколько можно купить новую для студентки(дочки) самую простую (чтоб работал оффис и интернет) , имеет ли смысл его ремонтировать вообще. если нет то за сколько можно продать всё остальное.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|