nano3D:Ну т.е. проблем не будет, если у них не куплю ничего, кроме телефона, как в любом другом телефонном магазине? Кстати, по комплектации проблем не будет, полный набор дают?
В рассрочку не дадут, если нет симки велика, а так продадут
nano3D:Ну т.е. проблем не будет, если у них не куплю ничего, кроме телефона, как в любом другом телефонном магазине? Кстати, по комплектации проблем не будет, полный набор дают?
В рассрочку не дадут, если нет симки велика, а так продадут
D_M_A:В рассрочку не дадут, если нет симки велика, а так продадут
так, а нужно только новая симка(типа оформления договора и т.п.), или если есть уже, просто принесу велкомовскую (не мою) и оформлю рассрочку на себя?
nano3D:D_M_A:В рассрочку не дадут, если нет симки велика, а так продадут
так, а нужно только новая симка(типа оформления договора и т.п.), или если есть уже, просто принесу велкомовскую (не мою) и оформлю рассрочку на себя?
если не абонент велкома, то по полной стоимости или подключаться и можно другие способы выбрать
лучше всего набрать на справку или пойти в магазин - скажут что Вам делать, если хотите подешевле
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня в "Связном" втирали, что телефон можно взять на Велкоме только в рассрочку (на 6 или 11 месяцев с покупкой тарифа Смарт). Иначе - единовременно и остаться на своем тарифе нельзя никак.
Это чушь или реально?
lonely_phantom:Мне сегодня в "Связном" втирали, что телефон можно взять на Велкоме только в рассрочку (на 6 или 11 месяцев с покупкой тарифа Смарт). Иначе - единовременно и остаться на своем тарифе нельзя никак.
Это чушь или реально?
Чушь. Приходите - платите 300 руб.новых и уходите с телефоном или платите 270 руб. новых + подписываете доп.соглашение С обязательством обслуживаться не менее 6 месяцев по тарифным планам с абонентской платой, равной или более чем у тарифного плана «Лето зовет».
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
MaX_S:Приходите - платите 300 руб.новых и уходите с телефоном
Это радует! Спасибо за ответ.
lonely_phantom:MaX_S:Приходите - платите 300 руб.новых и уходите с телефоном
Это радует! Спасибо за ответ.
Но учтите что первая сим все равно будет залочена под Велком !
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Не страшно) У меня велком - основная симка. Просто тариф менять не хочу, меня он устраивает более чем)
lonely_phantom:Не страшно) У меня велком - основная симка. Просто тариф менять не хочу, меня он устраивает более чем)
Если абонентская больше чем у тарифного плана «Лето зовет» то можно взять за 270 руб.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
MaX_S, еще лучше))))
Осталось только поЩупать телефон и окончательно определиться))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
MaX_S:lonely_phantom:Не страшно) У меня велком - основная симка. Просто тариф менять не хочу, меня он устраивает более чем)
Если абонентская больше чем у тарифного плана «Лето зовет» то можно взять за 270 руб.
Я вам даже больше скажу. Даже если у вас симкарта "Привет" вы можете ею пользоваться в первом слоте. Но в рассрочку не продадут . Вылаживайте 300р80коп))).
Я его сейчас начал отождествлять с идеальным смартфоном для детей являющихся абонентами велика.)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет, не Привет.
Велком со Смарт Премьерой
Почему для детей?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Почему для детей?
Ну циферки в тестах и характеристиках среди одноклассников у них будут "не стыдно показать". Опять же про руты-шмуты обсудить можно и показать себя умными. Единственное чего им не будет хватать так это сканера отпечатка пальца с сетчаткой глаза. Переживут))) А цена для родителей : "слава богу что не ифон"
Меня пока единственный нюанс в нем реально начал смущать, так это ... Короче, друг уже умудрился разбить сенсор, забрали в ремонт, но сказали, что замена будет не раньше чем через 3-и недели и обойдется около 90-120рублей. Так что аккуратнее)))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Я со смарт премьера перевелся на "в твоем ритме", предварительно узнав возможна ли смена на данный тп. Подключал без музыкального сервиса, в итоге что-то около 7 руб, 500 смс, 4 гига интернета, безлимит на любые номера, короче выгоднее чем смарт премьера. Теперь не смущает отсутствие 3г на втором слоте, там лайф для звонков, на первой 3г интернет от велика.
Народ вопрос такой, купили телефон у велкома, звук динамика в который говорю ужасный просто, люди на том конце провода только бубнешь слышат, невозможно понять ничего , может кто сталкивался с сие проблемой? А велком сказал мол по гарантии только через две недели примем!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
microb115:можно брать и в рассрочку
Надобности нет. Или в рассрочке будут бонусы по сравнению с единовременным?
Yur-Gen, это уже не по теме будет) Для меня этот тариф оптимален, переходить не вижу смысла пока)
Хотя... Когда я подключалась, "в твоем ритме" не припомню, возможно, не существовало. Надо читнуть)
banderosby:Народ вопрос такой, купили телефон у велкома, звук динамика в который говорю ужасный просто, люди на том конце провода только бубнешь слышат, невозможно понять ничего , может кто сталкивался с сие проблемой? А велком сказал мол по гарантии только через две недели примем!
Уже какой? Шестой чел в теме жалуется? Так и передумаю покупать, блин(
banderosby:Народ вопрос такой, купили телефон у велкома, звук динамика в который говорю ужасный просто, люди на том конце провода только бубнешь слышат, невозможно понять ничего , может кто сталкивался с сие проблемой? А велком сказал мол по гарантии только через две недели примем!
причина именно в микрофоне???через гарнитуру все норм работает?диктофон как работает?
кмк,они что то мутят с 2 неделями.