__KHR3b__, офф gps - igo, но без минска. или andnav с картами openstreet, но с on-line прокладкой маршрута
__KHR3b__, офф gps - igo, но без минска. или andnav с картами openstreet, но с on-line прокладкой маршрута
Дуремар:Камера же есть спереди
нэту - ето или светосенсор или датчик приближения
это камера, когда вкл фотоаппарат, то можно переключить на переднюю камеру=)
да не, он не подрубится
у него салют от велика
хатя недавно он его кинул
надо ж где-нибудь поплакать
Что, все кидают? Остался тока мтс. Странно скока живу никто не кидал- ни велком, ни мтс, ни лайф. Видно у ecology судьба такая быть кинутым и ныть
офлайн
user_5015432
Senior Member
|
|
568 |
19 лет на сайте Город:
|
Чингачгук Большой Змей:И что мне в нем тонко настраивать?
Частоту опроса сети, вкл-выкл появления сервисных сообщений типа "SMS отправлено", подстройка максимального размера MMS сообщения и ещё много-много-много-много чего (если нужно, конечно)
А вот просто ради спортивного интереса простой вопрос: много ли для вашего разлюбимого Huawei U8230 прог-будильников, которые один раз установил, потом закрыл и далее она ВСЕГДА будет при любой перезагрузке девайса САМА фоново загружаться и в нужный момент непременно включится и разбудит ? У меня 5 разных. Одна другой вкуснее по функционалу. А у вас сколько таких ? Жду ссылок !
В Автоответчике, скажите (запишите приветствие) перезванивать на новый номер, я так делал
pypkin, да...я её был поставил, но забыл как переулючать Shift+space ^^ - сча попробую
_Vi$oR_:Так на Palm OS ды Maemo і сяджу
У Maemo есть потенциал на будущее. Пока она очень сырая.
Что касается PalmOS... если вас устраивает эта система, значит вам от ОС нужен диаметрально противоположный функционал нежели мне. Тут даже сравнивать нечего !
ecology, и че? нахрен столько будильников? какой нужен функ-л от них? запуск какого-нить супер скрипта который готовит глючный wm к новому дню?
ecology, стандартной выше крыше, которая
один раз установил, потом закрыл и далее она ВСЕГДА будет при любой перезагрузке девайса САМА фоново загружаться и в нужный момент непременно включится и разбудит
офлайн
user_5015432
Senior Member
|
|
568 |
19 лет на сайте Город:
|
Цитата:
да не, он не подрубится
у него салют от велика
хатя недавно он его кинул
надо ж где-нибудь поплакатьЧто, все кидают? Остался тока мтс. Странно скока живу никто не кидал- ни велком, ни мтс, ни лайф. Видно у ecology судьба такая быть кинутым и ныть
АХАХАХА!!! Согласен!!!
Teon, сначала нужно выбрать эту клавиатуру, заиди в настроики-языки, дальше сам поимешь
Teon, русскую клаву установил там же для перехода на инглиш клавиша есть.. И народ игнорируйте вы ecology. А то какие то бессмысленные разговоры- у кого больше будильников на мобиле...
ecology, на Palm OS у мяне зараз засталіся толькі PIM і фінансы, якія не тармазяць і не патрабуюць націскання пяці кнопак, каб зрабіць самую простую аперацыю, а на Maemo усё астатняе, акрамя кніг і музыкі, для якіх ёсць свае спецыялізаваныя дэвайсы.
Дарэчы, а навошта вам 5 (пяць) розных будзільнікаў? Аднаго дастаткова функцыянальнага няма?
Dr9vik, дилерам Лайфа слова не давали
_Vi$oR_, нет, одновременно стоит только 2 ! Но они один другого прикольнее. Особенно там где нужно спросонок ребус решить Пробуждает враз !
И ещё простите, но не могу я с пятью девайсами таскаться - вломно. Мне один подавай, универсальный
nemchilo:Teon, поставь russian keyboard - там глобус такой как в яблоке. а для выбора нужно подержать на строке ввода и выбрать метод.
не обязательно. в настройках можно удалить все клавы и оставить только русскую. в русской клаве по нажатию на глобус будет переключение между англиской и русской