SanyaBichStyle:Законность - нет, не слышали.
Что же вы про законность не вспоминали когда дичь на дорогах общего пользования творили?
SanyaBichStyle:Законность - нет, не слышали.
Что же вы про законность не вспоминали когда дичь на дорогах общего пользования творили?
Oneday:могли бы как говорится и не писать последнего абзаца, но куда ж ) это же Онлайнер) успехов всем сидящим тут
Тут главное показать свою вседозволеннось и обос..рать оппонента.
Твой отец не прав,что выражается грубо, но имхо это не повод левым людям ему хамить. Пит имеет по сути право,мы нет. Это их терки и твои.
TriveR:Это их терки и твои.
это терки в открытом.
точка.
Их терки - это когда в личке.
Тут решили выплеснуть говнецо в люди.
О каком праве может идти речь?
Как дети малые.
NightMare:Да ладно, я купил новый мот. ТО дали на год. И проходить был обязан, иначе на учет не ставили.
Ты в Рашке купил Минчик, нуты даешь-))Я не знал даже.
Timanis4e:Если ты не можешь наказать виновника - накажи всех, а виновника потом свои накажут.
Законно? Нет.
Действенно? О да.
Не действенно 99%
Mitya31052009:ПыСы: лучше КоАП учите, чтобы гаевым мотики не сдавать, чем обсуждать чьих то отцов.
+1000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timanis4e:SanyaBichStyle:Законность - нет, не слышали.
ты это о ком спрашиваешь? кто эти "вы"?
эти "вы" ответили бы по закону, умей гаи работать.
но гаи работать не умеет, и решило применить сс-овский подход - сжечь деревню за то что в лесу вроде бы есть партизаны. красавчеги, но им простительно, их так в академии мвд учат.
вопрос что в голове у людей, которые считают такой подход приемлемым?
ps: вроде бы тех, кто становился на сторону сс-овцев не сжигали вместе с деревней? )) а иногда даже давали в руки факел чтоб те поджигали. никаких аналогий - просто был такой расклад.
L_R:ездил вчера везде где хотел, аккуратно и по пдд
никто не остановил
Останавливают спорты , целенаправленно или все,что на них похоже.
SanyaBichStyle:ты это о ком спрашиваешь? кто эти "вы"?
овер 90% вашего мотобгацтва. Те, кто клал с прибором на ПДД.
SanyaBichStyle:эти "вы" ответили бы по закону, умей гаи работать.
Вот с этим не поспоришь. Но они не умеют. Да и законодательно все плохо. Потому и пытаются решить вопрос через жопу.
TriveR:Kot Matroskin©:Папаша, спрячьтесь лучше, и не позорьтесь. Ни себя, ни сына не позорьте. Потому что и смешно, и стыдно читать ваши претензии и обвинения.
И по этому,ты решил впрячься за Дмитрия? Он сам не в состоянии ответить? И обязательно нужно показать какой ты хам и как умеешь хамить незнакомым ? В жизни такой же? Или более сдерженный в виду сам знаешь чего?
Это их терки,пусть они и ругаются.
Тривер, в жизни я ещё и в челюсть присунуть могу, если что.
Timanis4e:SanyaBichStyle:Законность - нет, не слышали.
Что за вопрос?! Что значит "дичь творили" ? К кому вы обращаетесь, адресно или в общем?
Если ты сотрудник, увидел "творящего дичь" , с ним и разбирайся в рамках закона, конечно. Есть четкие инструкции, как и что делать. Тот, кто требует соблюдения пдд и законов и сам должен ими же(законами) руководствоваться.
cpt.banshee:По поводу того, что тех кто не кошмарит трогать не будут - так это очень субъективный фактор, различный у каждого инспектора. И завтра, за превышение на 11 км/ч, я получу лишение мота на месяц, вместо положенного за это нарушение штрафа. Просто у гаишника был тяжелый день.
А так и будет, только дай волю.
Просто граница беспредела снизится и дрючить будут уже за другое по привычке.
TriveR:Ты в Рашке купил Минчик, нуты даешь-))Я не знал даже.
Да в Минске я покупал, на мотовелозаводе.

Timanis4e:Вот с этим не поспоришь. Но они не умеют. Да и законодательно все плохо. Потому и пытаются решить вопрос через жопу.
Timanis4e:овер 90% вашего мотобгацтва. Те, кто клал с прибором на ПДД.
очередной троль копрофил завелся. фи 
Alex05rs:Если ты сотрудник
фуфуфу, не )))
Я ойтишниг.
Alex05rs:то за вопрос?! Что значит "дичь творили" ? К кому вы обращаетесь, адресно или в общем?
В общем. Исходя из личного опыта. Большинство двухколесных, которых я встречаю на дороге - не соблюдают правила совсем. Вообще. Никак.
Из 4 двухколесных с работки адекватными можно назвать одного. У которого голден винг. У троих других - спорты. И все творят дичь.
Что примечательно - все с машинами. И до покупки мотоциклов вели себя норм на дороге.
Это вирус какой может?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timanis4e:SanyaBichStyle:ты это о ком спрашиваешь? кто эти "вы"?
овер 90% вашего мотобгацтва. Те, кто клал с прибором на ПДД.
SanyaBichStyle:эти "вы" ответили бы по закону, умей гаи работать.
Вот с этим не поспоришь. Но они не умеют. Да и законодательно все плохо. Потому и пытаются решить вопрос через жопу.
ну вот и договорились. некомпетентность и попирание закона самими же смотрящими за законом.
Это возмутительно, но ничего не поделаешь, рабам такой подход нравится. Видно по общественному мнению. Даже в этой ветке логическая цепочка держится человек у десяти, остальные поддерживают беззаконие для борьбы за соблюдение закона лол.
izerli:очередной троль копрофил завелся. фи
Вы меня в свои влажные радужные ряды не заманивайте. Копайтесь в какахах сами.
TOPOnyHbKA:Ошибки то понял, но как бы примелькался за прошлый сезон. Вот и взяли за мошонку.
Каккк????
Мотик не на нем, стоял на стоянке, как они узнали,что его именно наказывать нужно?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
SanyaBichStyle:блокировать руль, требовать кучи протоколов и эвакуатор, строчить жалобы всюду. Захотят забрать - заберут, так пусть хоть пое*тся на пустом месте, раз захотели формального отношения.
точно, именно так
Timanis4e:Что же вы про законность не вспоминали когда дичь на дорогах общего пользования творили?
сотрудник органов, не иначе
Timanis4e:овер 90% вашего мотобгацтва.
да еще и без мотоцикла. Иди, купи мапед уже. Или только на Танках гонять можешь по Бобруйску? ![]()
Kot Matroskin©:Тривер, в жизни я ещё и в челюсть присунуть могу, если что.
А в курсе,что за этобывает? И это антисоциально и не нормальнодля взрослых , адекватных людей? Выходит ты опасен для общества ....тебя срочно должны забрать на проверку .Бить людей и гонять на мото , не находишь это близким по духу? Чем ты лучше тогда?
Starik13:Селяви:... Касаемо старика и его сайта.
Он сам совсем не следует Закону, а лишь использует имеюшиеся в нем пробелы и лазейки. Если убрать премодерацию на стоп-гаи, то будет видно, что его советы особо ни кому не помогли.На стоп-гаи нет и никогда не было премодерации сообщений!
............ многа текста .......

Даже долго искать не пришлось ![]()
Дальше говорить нет о чём, да и незачем.
Alex05rs:Есть четкие инструкции, как и что делать.
Они думаешь в курсе?
NightMare:Да в Минске я покупал, на мотовелозаводе.
А БМВ покупали у диллера в Москве, как бы намекает .