Всем привет)) скажите выдет ли вообще обновления android 2.2 или 2.3? и если выйдет, то когда?
Всем привет)) скажите выдет ли вообще обновления android 2.2 или 2.3? и если выйдет, то когда?
Уважаемые профи, помогите с выбором...
Nokia C5-03 - LG GT540 Optimus - Samsung i5800 Galaxy 3 - Sony Ericsson XPERIA X8 - Sony Ericsson Xperia X10 mini
СПАСИБО!
Здравствуйте! у меня несколько вопросов:
1. на сколько хватает батареи, если фильмы смотреть? не тормозят ли?
2. gps насколько хорош? удобно пользоваться?
3. быстродействие
4. модем на 7.2 мб/с?
eprex, смотря что Symbian или Android
Если android то SE x8 если symbian то Nokia c5-03
Здравствуйте! Вот такой вопросик: у меня htc wildfire, стоит ли менять на Sony Ericsson XPERIA x8? Читал что дисплей в соньке получше. Ну конечно не только из-за дисплея, интересут его скорость работы (относительно wildfire). Надумал менять т.к. неустойчивое качество связи и почему-то сеть теряет, поменял симкарту, проблема осталась (у меня мтс). Спасибо.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Dima86, дисплей у СЕ очень четкий, фактически не видно пикселей, в отличие от огня.
RomVikZ, на 0.47 у меня были ребуты при подключении к компу в режиме отладки по USB
Господа и Дамы.
У подруги Samsung S5570 Galaxy Mini. У него Android 2.2
При наборе текста есть интересная функция Swype (набор слова, не отрывая пальца, с последующим предложением вариантов).
Как бы по-детски это не звучало от взрослого мужчины, я тоже себе такое хочу.
Внимание, вопрос: эта функция доступна только с 2.2 версии или на Маркете есть что-то подобное?
Если есть и кто-то пробовал сам, отпишитесь, пожалуйста.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Rimsky, загуглите "4pda swype" и попадете в нужную тему. однако мне эта клавиатура не понравилась, длинные слова набирать неудобно, пользуюсь smartkeyboard.
Вчера был расстроен
С утра в органайзере при открытии дня не было ни одного события отображено. До этого телефон не перегружался, ни обновлялась прошивка.
Т.е. когда в режиме календаря видно, что события в эти дни есть, но при обращении к конкретному дню - пусто.
Решил может новое событие "оживит". Оживило - пропали все, кроме нового, даже из режима календаря
Хорошо, что последние планы там были на сегодня и свежи в памяти.
А если б на месяц вперед?
Думаю, что это не лечится особо. Глюк прошивки.
пользуюсь smartkeyboard.
А чем она лучше родной?
yurka:1. на сколько хватает батареи, если фильмы смотреть? не тормозят ли?
2. gps насколько хорош? удобно пользоваться?
3. быстродействие
4. модем на 7.2 мб/с?
1. На оригинальной проше 2.0.1.А.0.47 у меня жил 3-4 часа просмотра видео, на Leopard-X8 0.7.8 (android 2.2.1) - двухчасовой фильм процентов 15-20 съедает. В целом живет 2-3 дня: вафля, инет, мп3, видео, офисные доки, иногда игры.
2. GPS шустрый, т.к. есть A-GPS. Пользуюсь навителом 5 - все видно.
3. см. п.1 родная прошивка не понравилась на леопарде с разгоном до 710 все гуд.
4. скорость не замерял, но похоже что-то в этом районе. Хотя все зависит от оператора и его загруженности.
PS покупал по осени - родная проша прожила 5 дней)
Liemetr:А можно в списке вызовов (принятые, отправленные, пропущенные) отображались разными цветами. Как в старых телефонах принятый - синий, пропущенный - красный, исходящий - зеленый.
Подскажите как?
Вчера в Андроиде не смог найти настройку срока действия смс и ммс (час, сутки, неделя), как в обычных мобилах.
Может кто находил, где такая есть?
Х.З.:Liemetr:А можно в списке вызовов (принятые, отправленные, пропущенные) отображались разными цветами. Как в старых телефонах принятый - синий, пропущенный - красный, исходящий - зеленый.
Подскажите как?
можно поставить прогу GO Contact. Сам пользуюсь, мне нравится.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Rimsky, скины, куча настроек, цифры и знаки препинания на долгих тапах, чтобы клаву не переключать. жесты кстати очень удобны.
lepidopterix:Rimsky, скины, куча настроек, цифры и знаки препинания на долгих тапах, чтобы клаву не переключать. жесты кстати очень удобны.
Это вот сейчас про что всё было? А, про смартклаву?
Понял. Спасибо.
Недостатки прошивки 2.1. :
1)Неудобная система блокировки.На первое нажатие реагирует только средняя кнопка.
2)Дебильнейшая система смены виджетов в режиме ожидания - постоянно включается от лёгкого прикосновения и просто бесит.
Может кто знает как бороться с этими косяками?
Хотелось бы официальную 2.2 для Х8
Ждать только сколько пока никто не ответит.
Неофициальных есть уже несколько. Можно конечно попробовать и рискнуть поставить.:vibra:
Но как-то ссыкотно.