Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
mada1983:Есть определенные нюансы с сохранением изменений файла на Яндекс.Диск, если они сделаны не с моего аккаунта. Поэтому, пишите мне в личку данные,буду заполнять шахматку сам.
Шахматка у вас не ахти, советую сделать на этом сайте
http://dom-minsk.ru/
наш квартал там уже есть
Алибегова-Брыля
Дом 9 Новинка
Дом 14 Новинка
Дом 24
Дом 25
Nas4:Моё мнение против ТС. Всё начнётся с проблемы выбора председателя, на которого взвалится вся работа мастера ЖЭСа ( при том, что ещё и основная работа у всех есть), потом бесконечные собрания по решению текущих вопросов ( на которые мало кто захочет тратить своё бесценное свободное время), а на 2 дома это совсем тяжко... Взносы на капремонт может и не будем платить, но зарплату председателю, уборщику, электрику, сантехнику и пр. придётся... Экономии тут не вижу. Зато знаю пример дома, который хочет отказаться от ТС и присоединиться к ЖЭСу, но не может это сделать уже несколько лет из-за бюрократических проблем и не желанием самого ЖЭСа брать доп. нагрузку...
Сейчас очень крепко взялись за ЖЭСы и их работу жестко контролируют, реагируют на каждую жалобу жильцов. Не вижу смысла создавать себе дополнительные заморочки с этим товариществом.
Полностью согласен.
Сегодня муж ездил подписывать доп.соглашение по поводу переноса сдачи дома в эксплуатацию. Последний платёж до 5 ноября
Непонятно почему до 5 ноября. Если дом сдаётся в октябре, то по идее последний должен быть до 5 октября...

yu1431257:Сегодня муж ездил подписывать доп.соглашение по поводу переноса сдачи дома в эксплуатацию. Последний платёж до 5 ноября
Добавлено спустя 1 минута 6 секундНепонятно почему до 5 ноября. Если дом сдаётся в октябре, то по идее последний должен быть до 5 октября...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
я так поняла 2 платежа поделили на 4, или это последний платеж только поделили????
yu1431257:Сегодня муж ездил подписывать доп.соглашение по поводу переноса сдачи дома в эксплуатацию. Последний платёж до 5 ноября
Добавлено спустя 1 минута 6 секундНепонятно почему до 5 ноября. Если дом сдаётся в октябре, то по идее последний должен быть до 5 октября...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
платеж за август остался прежним или его тоже разделили?
nis1:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17489885&start=360#postform, платеж за август остался прежним или его тоде разделили?
Платёж за август остался прежним
1922498:yu1431257:Сегодня муж ездил подписывать доп.соглашение по поводу переноса сдачи дома в эксплуатацию. Последний платёж до 5 ноября
Добавлено спустя 5 минут 20 секундя так поняла 2 платежа поделили на 4, или это последний платеж только поделили????
Поделили только последний платёж, который 5 сентября. Его разделили на 4 платежа
Почему на 4 платежа?получается же на три: сентябрь,октябрь,ноябрь?или не так?
1922498:вас приглашали подписывать доп соглашения,или вы сами поехали???
Мы поехали по своим вопросам, и там мужу сказали заодно подписать доп.соглашение. но они его еще повезут подписывать в администрацию, а потом сказали позвонят, когда нужно будет забрать
taravika1986:Почему на 4 платежа?получается же на три: сентябрь,октябрь,ноябрь?или не так?
Ой, ну да, на 3
yu1431257:Поделили только последний платёж, который 5 сентября. Его разделили на 4 платежа
хорошо они придумали, вы платите все быстрее ,а мы еще будем строить еще 2 года,будут каждый последний платеж делить по 10 раз
taravika1986:Странно что до ноября платежи?!
Это точно...кто будет когда будет подписывать это доп.соглашение, отпишитесь, пожалуйста, когда у кого последний платёж
1922498:yu1431257:Поделили только последний платёж, который 5 сентября. Его разделили на 4 платежа
хорошо они придумали, вы платите все быстрее ,а мы еще будем строить еще 2 года,будут каждый последний платеж делить по 10 раз
У нас последний платёж 13 000. Там делить уже будет нечего по сути. Но они еще сказали, что всё-равно последний платёж будут пересчитывать, в зависимости от тоо, сколько будет потрачено на материалы
yu1431257:У нас последний платёж 13 000. Там делить уже будет нечего по сути. Но они еще сказали, что всё-равно последний платёж будут пересчитывать, в зависимости от тоо, сколько будет потрачено на материалы
интересно в какую сторону
1922498:yu1431257:У нас последний платёж 13 000. Там делить уже будет нечего по сути. Но они еще сказали, что всё-равно последний платёж будут пересчитывать, в зависимости от тоо, сколько будет потрачено на материалы
интересно в какую сторону
Будем надеяться в меньшую
bv88:Подписал доп, последний платеж в ноябре.
Вы не спрашивали почему в ноябре?
yu1431257:Вы не спрашивали почему в ноябре?
К сожалению нет, но это мне тоже показалось странным, особенно с учетом того, что сдача в октябре.
Проезжал вчера рядом со стройкой, потихоньку ставят окна.
bv88:yu1431257:Вы не спрашивали почему в ноябре?
К сожалению нет, но это мне тоже показалось странным, особенно с учетом того, что сдача в октябре.
Проезжал вчера рядом со стройкой, потихоньку ставят окна.
Окна это хорошо! Если мы завтра попадём в укс, то спросим почему в ноябре
yu1431257:Окна это хорошо! Если мы завтра попадём в укс, то спросим почему в ноябре
ну тогда расскажите и нам