polars:Mamanov как качество деталей?
трудно сказать, я не видел оригинала
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Legeot3, для любого нового транспорта такая процедура. Я на машине проходил, сверили номер и проверили наличие огнетушителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
frost56k:mamanov, как обстоят дела с новой поршневой, уже устанавливал?
Нет пока, может весной.
В холод и так неплохо тянет!
Кто нибудь ездил в дождь? Как ведет себя D4 в такой сырой погоде? Двигатель ведь водой с колеса будет поливать.
Стало прохладно, теперь на 4 передаче разгоняется с пассажиром, раньше ехал один и обороты падали. Стартовать не очень, мощности мало, приходиться крутить ручку газа. Передние колодки скрипят на разные лады, в них не лазил. Пока еще на обкатке. Еще в китае купил чехол за 17,5 БИН: качество хорошее, но размер маловат, для зеркал буду прорезать отверстия. Еще думаю топливный фильтр врезать в магистраль и поставить сигналку-пищалку.
vanyz:Здравствуйте. Скажите,а чем он лучше D-4 125.
Сравнить? Легко! На мотоцикл D-4 125 см3 нужны права А кат. + сбор на дороги, двигатель мощностью 10,5 л.с. и высотой повыше D-4 50 (посадка удобнее рослому) и вес побольше. А у мопеда D-4 50 см3 мощностью 2,7 л.с. В итоге на мопеде траты минимально возможные, но про динамику забываем сразу, но можно кит на 110 см3 поставить- появиться динамика.
vanyz, А так D4 125 по всем TTХ лучше. Но хромает качество сборки. Если полтосы привозят из китая, то 125-ки крутят у нас. Как показала практика, крутить не умеют.
Legeot3:Сравнить? Легко! На мотоцикл D-4 125 см3 нужны права А кат.
Да ладно, на мопед нужны права категории AM и медсправка.
NightMare, да и еще мопед должен иметь регистрационный номер,страховку, техосмотр, а ездюк должен быть в мотошлеме. Кстати медсправка потребуется только при прохождении техосмотра - возить её не нужно.
Legeot3:На мотоцикл D-4 125 см3 нужны права А кат.
Категория А1, ну это так к слову
Legeot3:можно кит на 110 см3 поставить- появиться динамика.
Сразу категория А1, дорожный сбор и разницы нет с Д4 125 никакой.
Это если по закону все! А зачем по закону? Да потому что в случае ДТП (тьфу, тьфу, тьфу), то экспертиза в первую очередь докалупаетя к тому, что должно быть 50 кубов, а на самом деле 110.
Кто не в теме, пообщайтесь с парнями из скутер клуба. Не буду конкретно выдавать их ники, но кое-кто кирпичами какал, когда попал в ДТП с перерисованным спидометром.
Помните когда-то "A long time ago, in a galaxy far, far away..." многие этой фигней страдали.... Это уже потом у ГАИ появились каталоги ![]()
Vovanator:Да потому что в случае ДТП (тьфу, тьфу, тьфу), то экспертиза в первую очередь докалупаетя к тому, что должно быть 50 кубов, а на самом деле 110.
Кто не в теме, пообщайтесь с парнями из скутер клуба. Не буду конкретно выдавать их ники, но кое-кто кирпичами какал, когда попал в ДТП с перерисованным спидометром.
Соглашусь и добавлю, что при дтп, в случае такого изменения конструкции, страховку могут посчитать не действительной. Так же если это выяснят, вы автоматически становитесь бесправником, если нет категории А1 или А.
Vovanator:Это если по закону все! А зачем по закону? Да потому что в случае ДТП (тьфу, тьфу, тьфу), то экспертиза в первую очередь докалупаетя к тому, что должно быть 50 кубов, а на самом деле 110.
Vitaliy_K:Соглашусь и добавлю, что при дтп, в случае такого изменения конструкции, страховку могут посчитать не действительной. Так же если это выяснят, вы автоматически становитесь бесправником, если нет категории А1 или А.
Ой мля, не нагоняйте жути, какая нах экспертиза и прочее, чушь собачья. Как дети ей и Богу. ![]()
YAUHEN83:Ой мля, не нагоняйте жути, какая нах экспертиза и прочее, чушь собачья. Как дети ей и Богу.
Ну почему же жуть, вполне реальный расклад такой может быть, всякое в жизни бывает.... сталкивался по жизни со схожими ситуациями, когда в суде признают мотоциклиста виновным и дают срок из за технического момента...