Будем посещать
Пока не было возможности
fireman69:toxin354, Волноваться не стоит, на собрании было рекомендовано переизбрать новых членов правления(т.к. старые в своем большинстве были не легитимные) и вместо старого председателя, нанять управляющего
вопрос о ЖЭСе и заборе даже не включался в повестку дня
такое решение может принять только общее собрание или собрание уполномоченных, так что без нашего согласия в жэс мы не попадем(правда если ходить на собрания)
Большинство стороников ЖЭСа и ярые оптимизаторы сидели рядом. Часть из их попала в переходное правление. Потом попробуют попасть в правление. Так что смотрите кого будете выбирать в праление и не пропускайте собрания. А то попадем в другую крайность. И запор разберут и в ЖЭС заведут
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
sez777:Neophyte Poster
9
# 29 мая 2017 17:06
Кто был на последнем собрании
Довели председателя
Тот увольняется
Что будет потом
Передадут нас в управление ЖЭС
И будет вам срач и бардак, и про зелень забудете вообще!
Далее снимут видеонаблюдение и уберут забор вокруг территории!
Это все изза сверх умных в инициативной группе! Зачем перегибать?
Господа, вы видимо в курсе, что на [censored] 2 июня открыта вакансия председателя вашего ТС.Отклик на вакансию был отправлен в тот же день около 18:00.После 3-х просмотров (21:30,21:31,21:32) в течении 14 минут пришел отказ соискателю с 5-ти летним стажем работы председателем ТС, сопытом организацииТС с 0,ограждении территории, установкой видеонаблюдения,взаимодействия с гос. организациями и т.д.Внимание, вопрос-Вам действительно нужен председатель, или все уже решено и это просто способ поразвлечся вечерком в пятницу?
Гога., на атлассиан висят резюме присланные, как я понимаю, как раз для того чтобы все ознакомились предварительно.
10 штук, какие-то действительно отмечены как отклоненные.
правда я 1 раз нашла эту вкладку, второй раз могу уже не найти
могу прислать ссылку в лс)
VBG100:За полчаса выбрали председателя. респект.
тут ребята вату не катают
старого снесли вмиг. нового найдут глазом не успеешь моргнуть
legendarya, а кто выбирает/отклоняет?
вы участие принимаете?
Adventurer:
лучший коммент доставил
это уже Полупрестижино получается....
что-то в этом есть....
Гога.:legendarya, а кто выбирает/отклоняет? вы участие принимаете?
я?) нет, я просто накануне инцидент создавала, а потом удаляла (вопрос благополучно решился), так натыкала уже везде где только можно ![]()
Соседи, мне стыдно за вас, что вы тут сплетни разводите....
Не нравится атласиан, предложите свой вариант и внедрите его (делают это обычные люди не ТС и за свой счет).
Всем рассылаются СМС про собрание и т.д. (делают это обычные люди не ТС и за свой счет)
В кандидаты в правление была анкета, кто хочет войти, рассылалась через СМС на все номера (Вы подали свою кандидатуру?).
То, что было размещена вакансия председателя ТС, всем рассылалось на емэйл и СМС, ни кто из вас не откликнулся, что готов помочь с кандидатурой (Вы подали свою кандидатуру или кандидатуру текущего председателя?).
Все кандидаты и их резюме публикуются в открытом доступе (правление, предстедатель ТС) - но только для собственников.
Все могут обсуждать как все плохо, а кто может, что то сделать, что бы стало лучше (все те, кто хочет принять участие в собеседовании кандидатов, вы только скажите, но ни кто же не пишет лично и не говорит, что он хочет)?
Все будет хорошо, про ЖЭСы - это вас пугают недоброжелатели, этот вопрос на повестке не стоит вообще, мы единое ТС и будет все у нас хорошо, только с новым правлением и новым председателем.
VBG100:Господа, вы видимо в курсе, что на [censored] 2 июня открыта вакансия председателя вашего ТС.Отклик на вакансию был отправлен в тот же день около 18:00.После 3-х просмотров (21:30,21:31,21:32) в течении 14 минут пришел отказ
Видимо у вас, резюме не удовлетваряет заявленным критериям. Все резюме и отклоненные хранятся на одной странице, если за вас может поручится кто то из жильцов дома, мы с удавольствие продолжим расматривать вашу кандидатуру.
Откликов огромное количество, первоначальное отсеиваются люди с плохо оформленным резюме. Если вы не смогли в резюме описать и раскрыть все ваши таланты тут не чего винить людей, которые вас отклонили, просто просмотрев ваше резюме.
Уважаемый ashchurko, от лица всех соседей возьму на себя смелость поблагодарить Вас за внедрение системы "атласиан"!! Спасибо Вам!
Дело нужно и полезное!!! Но юзабилити у него как бы там ни было Ни-Ка-Ко-Е )))
но это же не ваша вина
По сплетням и остальному - всё открыто обсуждается )) у людей на самом деле есть паника так как перемены и неизвестность порой пугают. Тем более когда оно всё так быстро происходит.
Соседи из дома номер 1 - если кто либо собирается выбросить ненужные перила с лоджии - я выкуплю, дайте знать в личку.
Здравствуйте. Жильцы 9-го этажа домов 5 и 6, подскажите пожалуйста слышен ли звук двигателя лифта в квартире?
Название действительно у наших домов наипозорнейшее. Я вообще стесняюсь называть его, говорю если что застррйка чижа за военным госпиталем. Престижино отдает колхозной деревенщиной и недалекой попыткой копировать модные московские названия в старорусском стиле. Оно не географическое а высосанное из пальца. Но те кто переименовал машеров парк в это, явно родом не из минска.
ВалентинЦ:Но те кто переименовал машеров парк в это, явно родом не из минска.
Это название придумала Елена Конст. из отдела продаж