BigMike,
по-моему это был Эме Жаке, тренер сборной Франции в 1998 году. Судя по комментарию Новицкого, он его не узнал
Кстати, да. Новицкий сказал что-то вроде, мол, набил оскомину вид этого специалиста. А немецким режиссерам и операторам респект.
BigMike,
по-моему это был Эме Жаке, тренер сборной Франции в 1998 году. Судя по комментарию Новицкого, он его не узнал
Кстати, да. Новицкий сказал что-то вроде, мол, набил оскомину вид этого специалиста. А немецким режиссерам и операторам респект.
Я говорю о том, что комментатор не должен, но если всё-таки будет болеть за Польшу, это будет вполне объяснимо.
Болеть комментатор может и должен только за своих, в крайнем случае за соседей, как было со сбоной Ураины.
Павел2006, отказываемся от своих слов? или просто за слова не отвечаем? ![]()
А вы имеете что-то против Литвы и Латвии, или они чем-то хуже других наших друзей-соседей
Павел2006, просто пытался понять откуда ноги растут у высказывания "надо болеть за соседей" ![]()
Zloi:BigMike,
удя по комментарию Новицкого, он его не узнал
+1. был полный игнор.
А что, "Вы же сами все не поняли?" ![]()
Jour:BigMike,
даа, этот момент реально позабавил - Новицкий держался,как партизан на допросе...я бы сказал даже, не то, что он его не узнал, а он просто игнорировал план камеры, как-будто ничего нет...мы уже кричали после 3его раза - "НОВИЦКИЙ, СКАЖИ НАМ, КТО ЭТО?"
ещё фраза - "...остановили (атакующего) таким треугольным квадратом" ![]()
Набил уже оскомину голос этого специалиста на чемпионате мира! ![]()
Вчера когда смотрел футбол судя по коментариям и эмоция был не полуфинал ЧМ по футболу, который бывает 2 раз в 4 года (реже чем Новый Год) - а регулярный чемпионат Беларуси
. Новицкий, мы сами поняли одно - тебе пора на пенсию! ![]()
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
Да ладно. На одной из прошлых Лиг Чемпионов
Он шона коннери не узнал. Была пауза 15 секунд и мыслительный процесс
а потом экскурс в историю
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
Тут можно глянуть и проголосовать....
Заведующий отделом телекомментаторов - Новицкий Владимир Николаевич.
Нам очень важно Ваше мнение о работе Дирекции спортивного вещания Белтелерадиокомпании. Поэтому ждем Ваших отзывов и замечаний sport@tvr.by.
Можно написать письмецо со сцылкой на сюда чтоб почитали ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Meteorit,
Что то не видно там результатов голосования по поводу качества, что наводит на определенные мысли (хотя, может, я не туда посмотрел). Ну а лидерство Новицкого и никакой рейтинг Новикова... ну не знаю...
Зайчик:Meteorit,
Что то не видно там результатов голосования по поводу качества, что наводит на определенные мысли (хотя, может, я не туда посмотрел). Ну а лидерство Новицкого и никакой рейтинг Новикова... ну не знаю...
Там голосовалка такая, что каждый может сколько хочешь раз проголосовать. Даже просто тупо кликая на голосовать и неожидая открытия окошка с результатами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Lёs:
Там голосовалка такая, что каждый может сколько хочешь раз проголосовать. Даже просто тупо кликая на голосовать и неожидая открытия окошка с результатами.
Не-не-не, я проверил, второй раз голос не пропускает. Но все равно не могу понять, может у меня круг общения не тот? ![]()
Заведующий отделом телекомментаторов - Новицкий Владимир Николаевич
Ну теперь понятно откуда ноги растут. ![]()
выскажу непопулярное мнение ![]()
меня Новицкий не раздражает, потому что когда он говорит - ну вы поняли - я понимаю,
вы видели - я сам все видел, и мне не надо рассказывать зачем проигрывающая команда меняет защитника на нападающего, я это и так понимаю.
Совсем плохо когда коментаторы не правильно трактуют ситуацию, в результате чего у широких масс складывается неверное представление о матче.
Для меня комментарий - это статистика, футбольные новости, в том числе и про мтз-рипо, портреты игроков и т.п.
Но оговорюсь, если бы я смотрел какой нибудь бейсбол (в котором ничего не смыслю) с таким коментом, то я б тоже психовал и говорил что такому коменту пора на пенсию.
Что касается Новикова то давно считал его лучшим нашим коментом (гандбол вообще бесподобно), но Новицкий это номер 2, и никакая молодежь или не дай бог какой нибудь Петропавловский даже рядом пока не валяются.
P.S. Новицкий какой то скучный вчера был, наверное этот форум прочитал ![]()
Зрители БТ-1 смогут впервые увидеть трансляцию чемпионата мира по автогонкам "Формула-1"
6 июля 2006 СпортЗрители Первого национального телеканала впервые смогут увидеть в прямом эфире все этапы чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1". Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании, начиная с 15 июля белорусские болельщики увидят 8 гонок этого года, а также все гонки следующего сезона чемпионата.
Планируется, что комментировать гонки будут не только журналисты, но и известные спортсмены, специалисты по автоспорту.
Интересно, не приложит ли и сюда свою руку уникальный универсальный спортивный комментатор номер 1 в Беларуси (ну вы сами поняли кто
) ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
sapr:
P.S. Новицкий какой то скучный вчера был, наверное этот форум прочитал
Да если кто ему линк на эту тему подкинул, то непозавидуешь... ![]()
Зайчик:Lёs:
Там голосовалка такая, что каждый может сколько хочешь раз проголосовать. Даже просто тупо кликая на голосовать и неожидая открытия окошка с результатами.Не-не-не, я проверил, второй раз голос не пропускает. Но все равно не могу понять, может у меня круг общения не тот?
Только что проверил, ограничений голосований нет. Дерзайте, поклонники молодых комментаторов...
P.S. Добавил по голосу Новицкому и Новикову.