Ответить

0

Голосов: 0
  • Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

19 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 26 сентября 2007 10:05

Tofsla, а еще ему просто хочется красиво жить и вкусно есть, вокруг так много соблазнов...

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 26 сентября 2007 10:45

Starik13, конечно хочется! А уж соблазнов сколько появляется!? Уверен, что налоговики и иже с ними живут еще лучше чем ГАИшники. Там и суммы поболее и грязи меньше (в прямом смысле грязи - не надо стоять на дороге ни в дождь ни в слякоть ни в мороз). Только вот с такими мотивами не берут в органы. Туда попадают кто искренне верит, либо хорошо маскирует свои настоящие мотивы. Что потом делает с ними система, уже другой компот...

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7203

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7203
    # 26 сентября 2007 11:40

Starik13, Tofsla, на эту тему анекдот есть:

-Мама, а можно мне в институт норковую шубку одеть?

-Нельзя!!!

-Мам, да что за ерунда такая: брильянтовое колье в прошлом году подарили - нельзя, шубку еще на прошлый день рождения - нельзя, феррари в гараже под брезентом стоит - тоже нельзя, бассейн в подвале 25 метров, а друзей пригласить нельзя!!! Когда же будет можно?

- Когда папа выйдет на пенсию. А пока он простой ГАИшник - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
    офлайн

3139

19 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 26 сентября 2007 20:59

просьба закрыть ветку, ввиду отсутствия нормальных гаишников.

И даже адекватных там (в ГАИ ) нет.

Через месячишко могу поделиться результатами общения с главным гаишным БОССОМ.

Думаю количеством серого вещества от простого младшего лейтенанта не сильно отличается.

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 26 сентября 2007 23:21

Starik13, Уважаемый, не несите БРЕД! Есть и будут нормальные ГАИшники. Мне не попадалось НИ ОДНОГО НЕнормального ГАИшника.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 27 сентября 2007 01:12

Omega,

только тебе одному они и попадаются...к чему бы это?..:shuffle:

• diesel02 Senior Member
    офлайн
    diesel02 Senior Member

1143

20 лет на сайте
    пользователь #38707

Написать сообщение

1143
    # 27 сентября 2007 08:12

Видно к дождю.......действительно полный бред, что Вы хотите сказать,в ГАИ нет нормальных людей? если так судить то и в медицине нет нормальных одни взяточники и в пожарной, да везде просто нет нормальных людей......а когда машину угнали или ограбили мы почему то идем к этим ненормальным людям....

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 27 сентября 2007 10:34

satori, Если внимательно почитаешь ветку, то поймешь что не мне одному... Даже когда попал в ДТП и виновника ещё не определили относились очень вежливо, с пониманием и юмором.

Повторю, мне попадались и постовые и кабинетные ГАИшники все как один нормальные, за одним исключением, правда возможно я его сам спровоцировал... Бо выразился нецензурно в его адрес.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30089

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30089
    # 27 сентября 2007 13:08

Omega,

лично я не встречал нормальных, ни просто так при проверке документов, ни при дтп, ни при ловле за скорость, ни тем более начальства я не видел нормального - алчные царьки не более того.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 27 сентября 2007 13:14

diesel02,

а когда машину угнали или ограбили мы почему то идем к этим ненормальным людям....

расскажите к кому еще можно пойти и заставить искать вашу угнанную машину, не дав взятку?..:lol:

Omega,

никогда не имел чести познакомиться с тобой лично, но очевидно, что в твоей внешности есть нечто притягательное для всех гаишников и прочих людей с длинным палочками...:idea:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31106

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31106
    # 27 сентября 2007 14:13

kitnamore,

лично я не встречал нормальных, ни просто так при проверке документов, ни при дтп, ни при ловле за скорость, ни тем более начальства я не видел нормального - алчные царьки не более того.

уверен, что у Вас ещё впереди Нормальный гаишник!

Прошлой зимой был остановлен возле Дворца спорта таким достаточно полноватым и пожиловатым инспектором (ст. лейтенант или капитан — не разглядел в суммерках и из позиции сидя), он там часто стоит... Короче, проверил документы и обратил моё внимание, что ремень не там, где положено :spy:

А тогда как раз была у них акция, когда всех "на шишку пялили" за ремни...

Ну, говорю, "виноват, забыл, делайте, что положено" (не люблю ныть "дяденька отпустите";)...

Посоветовал он мне быть внимательнее и пожелал счастливой дороги.

ИМХО, вполне Нормальный гаишник и мужик :super:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 27 сентября 2007 15:02

Marabu, Меня останавливали либо для проверки доков, либо за нарушение, но я никогда не пытался делать пальцы веером и кричать типа "ничего не знаю, это не я" и т.п., всегда признавал свою вину и не пытался дать на лапу. Один раз мне так и сказали, что за то что признал вину могу быть свободен. Повторю, НИКОГДА не пытались прилепить ЧУЖОЕ нарушение.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 27 сентября 2007 15:07

Marabu,

вполне Нормальный гаишник и мужик

+1 На самом деле, таких много встречал! Если сам на шишку не просишся, и к тебе нормально отнесутся.

Было дело с самолета слез и за руль, прямо из аэропорта. Гальюн в самолете не посетил, а как багаж забрал, так и ощутил последствия выпитого сока и минералки во время полета. Вообщем в таком состоянии я слегка притапил тапочку в пол. Взяли меня за превышение на 38 км/ч на пустой дороге. Ну да, говорю, виноват, но ... описываю ситуацию, и удивительно, вошли в положение.. отпустили. Никопейки не взяли, лишь пожурили. Честно говоря, на меня такое человеческое отношение действует круче чем штраф. Даже стыдно...

Заплатив штраф, я часто ловлю себя на том, что купил себе индульгенцию и теперь не я, а они мне должны...

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7203

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7203
    # 27 сентября 2007 15:30

Заплатив штраф, я часто ловлю себя на том, что купил себе индульгенцию и теперь не я, а они мне должны...

А вы знаете, я когда плачу штраф за превышение по ч.2,3 с отметкой в талоне ни фига не чувствую индульгенции и что они мне должны, я просто знаю, что при следующем нарушении мне будет еще тяжелее. :-)

P.S. Это я не к тому что ГАИшники плохие, сам виноват, просто вашей фразой навеяло :-)

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 27 сентября 2007 15:55

Yeg, для каждого должна быть своя мера присечения. Для когото штраф, для кого-то человеческое слово, а некоторых только могила исправит...

офлайн

30089

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30089
    # 27 сентября 2007 16:39

Marabu,

еще быть знать, что такое нормальный.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 27 сентября 2007 17:28

На перекрестке столкнулись два авто: генерала КГБ и генерала МВД. Виновной была признана машина ГАИ, прибывшая на место ДТП.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31106

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31106
    # 27 сентября 2007 23:02

kitnamore,

Marabu,

еще быть знать, что такое нормальный.

не поверите, у меня даже была мысль предложить всем небезразличным к этому вопросу составить

собирательный портрет, желаемый светлый образ нормального/правильного/идеального (не знаю, как вернее назвать) сотрудника ГАИ — каким бы мы хотели его видеть на наших дорогах... :-?

Ответить на Ваш вопрос могу, пожалуй, так?

нормальный гаишник — тот, кто не вызывает у меня негативных эмоций при встрече.

Возможно, кто-то попытается возразить, как здесь уже это звучало, что если инспектор не оштрафовал за нарушение, то он уже не нормальный сотрудник.

Не согласен с подобными утверждениями, т.к. вполне допускаю, что подобные действия могут иметь достаточный воспитательный и профилактический эффект на будущее, если нарушение не носит катастрофического характера. Согласитесь, что правильный инспектор ГАИ должен быть слегка психологом и разбираться в людях, с которыми ему приходится общаться по долгу службы...

Это тоже можно записать в пожелания к нормальному гаишнику :wink:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

30089

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30089
    # 28 сентября 2007 07:14

нормальный гаишник — тот, кто не вызывает у меня негативных эмоций при встрече.

поддерживаю.

Не встречал таких. :(

офлайн

3139

19 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 28 сентября 2007 07:27

Возможно, кто-то попытается возразить, как здесь уже это звучало, что если инспектор не оштрафовал за нарушение, то он уже не нормальный сотрудник.

Не согласен с подобными утверждениями, т.к. вполне допускаю, что подобные действия могут иметь достаточный воспитательный и профилактический эффект на будущее, если нарушение не носит катастрофического характера. Согласитесь, что правильный инспектор ГАИ должен быть слегка психологом и разбираться в людях, с которыми ему приходится общаться по долгу службы...

Это тоже можно записать в пожелания к нормальному гаишнику

так в нашей стране, все так и есть: ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ, НО НЕКОТОРЫЕ РОВНЕЕ.

а во всем мире: Закон - он один для всех, а мы, почему то, пытаемся из букв Л, Б и Я сложить слово СЧАСТЬЕ.

Тут надо определиться: гаишник или служитель Закона и поступать он должен только согласно Закону, или он просто класный пацан и поступит он, как с ним договоришься.