Подвалов не будет
а написано, что с техническим подпольем - это как понимать то?
конечно очень печально , если подвалов нет
|
офлайн
belarusik81
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
belarusik81
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день ! НЕТ! не возле магазина, как и мы думали. он возле дома №18 почти на перекрестке улиц выше выставили карту

насколько мы поняли черным квадратом-прямоуг. обозначен кпд-27 ВСЕ верно???
Semja-nasha:Добрый день ! НЕТ! не возле магазина, как и мы думали. он возле дома №18 почти на перекрестке улиц выше выставили карту
Добавлено спустя 59 секундДобавлено спустя 48 секунднасколько мы поняли черным квадратом-прямоуг. обозначен кпд-27 ВСЕ верно???
Да. Все верно. Чёрный прямо угольник, это наш дом ![]()
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Semja-nasha:Добрый день ! НЕТ! не возле магазина, как и мы думали. он возле дома №18 почти на перекрестке улиц выше выставили карту
))) Возле магазина-понятие растяженное...
Надя82:Я правильно поняла ,будет один балкон в одной из комнат.Хотелось бы больше.
Да. Всё правильно. Один балкон ((
Добрый день! Сегодня подъезжали к дому и заглянули в окошко на перв, эт, в перв, под, обои поклеены и в зале совсем другие светлые нет синих обоев, таких как в других кпд, но мы заглянули только в окно перв, этажа - перв подъезда.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну и славненько что нет синих полосок. Скорей бы сдача. В 20 кпд пишут что жеребьевка у них в середине месяца, 14 или 15 числа. Может и у нас через месяц будет?
Неделю назад я звонила в администрацию. Хотела уточнить по срокам нашего дома ( июль или август). Мне ответили что пока ничего не известно, т.к. 3 дома сдаются, у них много работы. Ждать даты которая в извещении.