Ответить
  • Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 23 июня 2011 22:05

подскажите, пожалуйста,где можно починить колонки JBL(TLX8),высокочастотные динамики ребёнок продавил пальцем.спасибо

если работают то можно аккуратно вытянуть пылесосом.Если не работают то нужно подвести ко мне.:)

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • глинка Member
    офлайн
    глинка Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #89516

Написать сообщение

129
    # 29 июня 2011 11:22
    Zfghx:

подскажите, пожалуйста,где можно починить колонки JBL(TLX8),высокочастотные динамики ребёнок продавил пальцем.спасибо

если работают то можно аккуратно вытянуть пылесосом.Если не работают то нужно подвести ко мне.:)

Скажите а вы ремонтируеце динамики у меня он начал хрипеть потом вообще перестал играть но когда нажимаю на дифузор что срабатывает скорее всего что с контактами которые идут на катушку Oris 16 60watt ном.

• MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

2579

18 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2579
    # 4 июля 2011 11:19

odeon-av100

Усилитель (сабвуфер) начал самопроизвольно изменять уровень громкости и переключать режимы. Причем минут 10 работает нормально , потом начинает ...

Вкл/выкл - помогает на несколько минут - потом повторяется картина.

Кто посмотрит?

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 5 июля 2011 01:27

Скажите а вы ремонтируеце динамики у меня он начал хрипеть потом вообще перестал играть но когда нажимаю на дифузор что срабатывает скорее всего что с контактами которые идут на катушку Oris 16 60watt ном.

да можно посмотреть

odeon-av100

Усилитель (сабвуфер) начал самопроизвольно изменять уровень громкости и переключать режимы. Причем минут 10 работает нормально , потом начинает ...

Кто посмотрит?

могу глянуть

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • EDOS Senior Member
    офлайн
    EDOS Senior Member

2538

17 лет на сайте
    пользователь #101579

Написать сообщение

2538
    # 5 июля 2011 07:53

-=AlexL=-,

odeon-av100

Кто посмотрит?

Посмотреть то можно, только шансы на выживание очень низкие. Процессора управления дохнут как мухи, а замену найти почти нереально. Симптомы умирания процессора одни и те же -

изменять уровень громкости и переключать режимы.

• Сашка Member
    офлайн
    Сашка Member

119

22 года на сайте
    пользователь #2964

Написать сообщение

119
    # 8 июля 2011 20:36

ТВ Samsung LE40C550 после грозы перестал принимать цифровой сигнал с антенны. Антенный вход на ТВ работает. Проверял аналоговым сигналом. Никаких других проблемм с ТВ нет. Что может быть?

• видеооператор Neophyte Poster
    офлайн
    видеооператор Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #428689

Написать сообщение

2
    # 19 июля 2011 02:37

Хочу рассказать вам свою быль с сервисным центром Короля 26... дело было прошлой зимой...перестал работать порт 1394 на видеокамере-приехал в сей хваленый СЦ за 150 км. заплатил около 70 тыс, за диагностику (запомните этот момент) и договарился чтобы посмотрели сразу так как расстояние не маленькое и этот вопрос мы оговорили по телефону заранее...пришел в конце рабочего дня,вышел мастер и сказал что замена сей платы обойдется в 500долларов,но их уже нигде нет и он очень советует купить у его знакомого соньку( с площадкой) за 250 долларов просто сгонять видео...на следующий день я нашел это соньку на барахолке за 200...но не купил...очень уж хотелось отремонтировать свою,которая отслужила мне много лет верой и првдой....заказов на свадьбы не было, камера просто лежала дома не востребованная ..прошло три месяца ,дома день рождения-беру камеру и обнаруживается ,что не работает кнопка rec.(запись) но я ведь помню, что последний раз ее "диагностировали" в СЦ. (очень надеюсь что поломку этой кнопки они попросту не заметели) вопрос-за что были уплачены мною деньги при диагностике?звоню туда-мастер говорит " вы наверное ее сами сломали" и ПРОСТО БРОСАЕТ ТРУБКУ!!!!!!!!! вы еще хотите отдать туда свою видеокамеру? тогда читайте дальше...весна2010 г..еду в минск(надежды никакой) захожу на Кирова 9...вышел мастер,рассказал ему про свою беду....он прозвонил порт прямо при мне ,проверил кнопку (сказал что нужно ее менять вместе со всей задней крышкой) я поинтересовался можно ли поменять у них еще экран( все работало, просто шлейф немного растянулся) и с "ужасом." узнал,что цена ремонта при этом не увиличится,нужно только доплатить за детали..плату с портом он заказал при мне (в другой стране) что- то было в наличии.. за диагностику с меня не взяли ни копейки..оставил аванс за детали 300 тыс. и уехал домой...где-то через месяц они позвонили и сказали ,что все в наличии и можно вести камеру....приехал ...доплатил 250 тыс. и через неделю забрал свой аппарат...в результате замена платы с портом 1394, замена задней стенки с кнопкой и замена жки экрана обошлась мне около 200дол. потом я звонил еще этому мастеру ,консультировался с ним по поводу покупки новой камеры Panasonic AG-DVX100(на Короля мастер вообще об этой камере не слышал....) он всегда внимательно слушал и давал дельные советы...Это не реклама СЦ на улице Кирова ...,дай бог здоровья этому мастеру...А о сервисном центре на Короля только негативные впечатления...делайте выбор,я свой уже сделал.....

ВИКТОР
  • RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1709

21 год на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1709
    # 16 августа 2011 20:35

Нужно реанимировать телевизор SONY KDL-W4000. Шаловливые ручки :molotok: каким-то образом попали в сервис меню и что-то там понажимали. И в результате в телевизоре пропало изображения (и это за 2 часа до матча с участием БАТЭ :weep: ; но благо есть второй телевизор...). Звук есть, все каналы переключаются, на все сигналы пульта реагирует, а изображения нет).
    Про сервис-центры знаю (и Короля, и Кирова), но... так не хочется тащить эту бандуру из Малиновки. :shuffle:
    Может кто посоветует специалиста с выездом?
    Или может кто (а чем черт не шутит?) знает волшебную комбинацию, которую можно набрать с пульта, что телек заработал?...
    В любом случае, буду признателен за помощь! :beer:

Жизнь прекрасна и удивительна
  • 61862 Senior Member
    офлайн
    61862 Senior Member

2761

18 лет на сайте
    пользователь #61862

Написать сообщение

2761
    # 17 августа 2011 10:29 Редактировалось 61862, 3 раз(а).

С чего вы решили, что попали в сервис режим и что там можно отключить изображение и ещё и выйти их него ?
    Привозите, Короля, 26. Сервис центр Sony, отремонтируем. Скорее всего пропала подсветка. Илинеисправен Ткон.

Выезды авторизованные сервис центры не осуществляют. Можно только воспользоваться услугами сервиса и помочь доставить его в сервис.
    Отдавать или не отдавать свой телик в очередные шаловливые ручки - вам решать.

Добавлено спустя 30 секунд

видеооператор, Название аппарата и серийный номер ? и копию в ЛС.

• sv1r4 Junior Member
    офлайн
    sv1r4 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #417205

Написать сообщение

46
    # 18 августа 2011 10:01

Приветствую.
    Проблемы с акустикой 5.1 MB Sound 6007W. После перепада напряжения перестала реагировать на ик-пульт и кручение колесика громкости, т.е. невозможно выйти из режима ожидания. При включении акустики в сеть загорается лампочка режима ожидания и есть характерный щелчок колонок, динамики все целые. Я предполагаю что сам усилитель работает.. а поломалась система управления..
    Где мне могут починить?

• Софрин Neophyte Poster
    офлайн
    Софрин Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #442052

Написать сообщение

11
    # 18 августа 2011 16:48 Редактировалось Софрин, 1 раз.

Подскажите, такая проблема. Утерян наглазник на окуляр на видеокамеру Sony 2100. Возможно, у кого-то имеется б/у или кто-то знает, где можно поискать. 8 029 129 21 85. Спасибо.

• RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1709

21 год на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1709
    # 18 августа 2011 21:03
    Igor Zaborovsky:

С чего вы решили, что попали в сервис режим и что там можно отключить изображение и ещё и выйти их него ?

Как с чего? Заветная комбинация символов, введенных с пульта, позволяет попасть в сервисное меню практически любого телевизора. Вы разве не знаете об этом? Что и было проделано, но на этот раз случайно покопались не в тех настройках :-(
    И таким образом из СМ не то, что изображения можно лишиться, тут и телевизор можно погубить неумелыми руками....

Igor Zaborovsky:

Привозите, Короля, 26. Сервис центр Sony, отремонтируем. Скорее всего пропала подсветка. Илинеисправен Ткон.

Выезды авторизованные сервис центры не осуществляют. Можно только воспользоваться услугами сервиса и помочь доставить его в сервис.
    Отдавать или не отдавать свой телик в очередные шаловливые ручки - вам решать.

Ну, собственные руки тоже никто не отменял :-)
    В итоге 2 дня блуждания по виртуальным просторам и изучения Service manual, затем около часа тыкания в кнопочки на пульте (ну сложно без опыта правильно считать нужное количество нажатий :-)) привели в тому, что "подопытный" мигнул сразу тремя лампочками на лицевой панели, сам выключился, сам включился и семья снова радуется отличному изображению на экране :super:

Собственной вины не снимаю -- ну, не даром же предупреждают, что сервисное меню предназначено только для специалистов сервисного центра... Но (не хочу никого обидеть), что-то подсказывает, что в случае с моей проблемой в сервисном центре точно также что-либо понажимали на пульте (или замкнули какой-то контактик), а потом стали бы рассказывать про сгоревший контроллер матрицы или проблему с подсветкой....

Жизнь прекрасна и удивительна
  • EDOS Senior Member
    офлайн
    EDOS Senior Member

2538

17 лет на сайте
    пользователь #101579

Написать сообщение

2538
    # 22 августа 2011 12:39

sv1r4, привозите, попробую помочь. личка.

• 61862 Senior Member
    офлайн
    61862 Senior Member

2761

18 лет на сайте
    пользователь #61862

Написать сообщение

2761
    # 22 августа 2011 21:34 Редактировалось 61862, 3 раз(а).

RIC, Я знаю, как попасть в сервис. Я спрашиваю, как вы определили, что туда попали ?

Очень рад , что вы сами без нашей помощи восстановили работоспособность аппарата. Удачи. И не балуйтесь с меню, а то следующий раз останетесь без панели.
    Обвинять же Авторизованный Сервис центр в нечестности без всяких на то оснований, по меньшей мере глупо, ещё и оскорблением попахивает.

Нам доверяет Sony, тем более сделав наш сервис региональным.

Вот выше отличился Видеооператор, с одним единственным сообщеним на Онлайнере в виде клеветы на сервис центр.
    На связь так и не вышел, но информация была проверена, и не подтвердилась.

Конкуренция не всегда честная, некоторые используют вот такие, с позволения сказать методы.

• fujiya Senior Member
    офлайн
    fujiya Senior Member

802

14 лет на сайте
    пользователь #323232

Написать сообщение

802
    # 24 августа 2011 20:40

Добрый день, не знаю уместен ли здесь мой вопрос, но все же:
    имеется двд плеер Yamaha dvd s796. Он не читает cd-r диски. Можно ли заменить голову (или еще что-то сделать, не разбираюсь) чтобы появилась такая возможность? К кому можно обратиться?

• видеооператор Neophyte Poster
    офлайн
    видеооператор Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #428689

Написать сообщение

2
    # 28 августа 2011 02:47 Редактировалось видеооператор, 1 раз.

Я вас умоляю!!! Не выхожу на связь,потому как надеюсь ,что с вашим сервисцентром она прервана навсегда....благодарный клиент приведет вам 5 своих знакомых,тот которому нахамили-отвадит 10...это аксиома,жаль что она вам не знакома...я описал реальный случай..а потребителям импортной аппаратуры желаю удачи! пусть у вас все работает на радость вам и вашим близким....ну а если случилась" беда" ,пусть ваша вещь попадет в руки настоящего профи,который отнесется как к своей....

ВИКТОР
  • Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

5974

17 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

5974
    # 24 сентября 2011 18:53

Нужен ремонт музыкального центра Technics EH580. Перестала работать "середина" и "высокие" оба канала.
    Кто поможет с ремонтом?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • brauzer Member
    офлайн
    brauzer Member

495

21 год на сайте
    пользователь #6772

Написать сообщение

495
    # 27 сентября 2011 19:19

А может кто подскажет сервис, куда можно ресивер yamaha отнести?

Меняйтесь вместе с интерьером! Artlevel interior design
  • GIBBON Senior Member
    офлайн
    GIBBON Senior Member

2063

17 лет на сайте
    пользователь #107297

Написать сообщение

2063
    # 27 сентября 2011 22:30
    brauzer:

А может кто подскажет сервис, куда можно ресивер yamaha отнести?

А что с ним собственно не так?

На ошибках учатся, после ошибок - лечатся.
  • ramshtain Senior Member
    офлайн
    ramshtain Senior Member

1418

14 лет на сайте
    пользователь #226129

Написать сообщение

1418
    # 28 сентября 2011 11:34

Порекомендуйте ремонт мр3 Sony nwz.