подскажите, пожалуйста,где можно починить колонки JBL(TLX8),высокочастотные динамики ребёнок продавил пальцем.спасибо
если работают то можно аккуратно вытянуть пылесосом.Если не работают то нужно подвести ко мне.
подскажите, пожалуйста,где можно починить колонки JBL(TLX8),высокочастотные динамики ребёнок продавил пальцем.спасибо
если работают то можно аккуратно вытянуть пылесосом.Если не работают то нужно подвести ко мне.
Zfghx:подскажите, пожалуйста,где можно починить колонки JBL(TLX8),высокочастотные динамики ребёнок продавил пальцем.спасибо
Скажите а вы ремонтируеце динамики у меня он начал хрипеть потом вообще перестал играть но когда нажимаю на дифузор что срабатывает скорее всего что с контактами которые идут на катушку Oris 16 60watt ном.
odeon-av100
Усилитель (сабвуфер) начал самопроизвольно изменять уровень громкости и переключать режимы. Причем минут 10 работает нормально , потом начинает ...
Вкл/выкл - помогает на несколько минут - потом повторяется картина.
Кто посмотрит?
Скажите а вы ремонтируеце динамики у меня он начал хрипеть потом вообще перестал играть но когда нажимаю на дифузор что срабатывает скорее всего что с контактами которые идут на катушку Oris 16 60watt ном.
да можно посмотреть
odeon-av100
Усилитель (сабвуфер) начал самопроизвольно изменять уровень громкости и переключать режимы. Причем минут 10 работает нормально , потом начинает ...
Вкл/выкл - помогает на несколько минут - потом повторяется картина.Кто посмотрит?
могу глянуть
-=AlexL=-,
odeon-av100
Вкл/выкл - помогает на несколько минут - потом повторяется картина.
Кто посмотрит?
Посмотреть то можно, только шансы на выживание очень низкие. Процессора управления дохнут как мухи, а замену найти почти нереально. Симптомы умирания процессора одни и те же -
изменять уровень громкости и переключать режимы.
ТВ Samsung LE40C550 после грозы перестал принимать цифровой сигнал с антенны. Антенный вход на ТВ работает. Проверял аналоговым сигналом. Никаких других проблемм с ТВ нет. Что может быть?
офлайн
видеооператор
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу рассказать вам свою быль с сервисным центром Короля 26... дело было прошлой зимой...перестал работать порт 1394 на видеокамере-приехал в сей хваленый СЦ за 150 км. заплатил около 70 тыс, за диагностику (запомните этот момент) и договарился чтобы посмотрели сразу так как расстояние не маленькое и этот вопрос мы оговорили по телефону заранее...пришел в конце рабочего дня,вышел мастер и сказал что замена сей платы обойдется в 500долларов,но их уже нигде нет и он очень советует купить у его знакомого соньку( с площадкой) за 250 долларов просто сгонять видео...на следующий день я нашел это соньку на барахолке за 200...но не купил...очень уж хотелось отремонтировать свою,которая отслужила мне много лет верой и првдой....заказов на свадьбы не было, камера просто лежала дома не востребованная ..прошло три месяца ,дома день рождения-беру камеру и обнаруживается ,что не работает кнопка rec.(запись) но я ведь помню, что последний раз ее "диагностировали" в СЦ. (очень надеюсь что поломку этой кнопки они попросту не заметели) вопрос-за что были уплачены мною деньги при диагностике?звоню туда-мастер говорит " вы наверное ее сами сломали" и ПРОСТО БРОСАЕТ ТРУБКУ!!!!!!!!! вы еще хотите отдать туда свою видеокамеру? тогда читайте дальше...весна2010 г..еду в минск(надежды никакой) захожу на Кирова 9...вышел мастер,рассказал ему про свою беду....он прозвонил порт прямо при мне ,проверил кнопку (сказал что нужно ее менять вместе со всей задней крышкой) я поинтересовался можно ли поменять у них еще экран( все работало, просто шлейф немного растянулся) и с "ужасом." узнал,что цена ремонта при этом не увиличится,нужно только доплатить за детали..плату с портом он заказал при мне (в другой стране) что- то было в наличии.. за диагностику с меня не взяли ни копейки..оставил аванс за детали 300 тыс. и уехал домой...где-то через месяц они позвонили и сказали ,что все в наличии и можно вести камеру....приехал ...доплатил 250 тыс. и через неделю забрал свой аппарат...в результате замена платы с портом 1394, замена задней стенки с кнопкой и замена жки экрана обошлась мне около 200дол. потом я звонил еще этому мастеру ,консультировался с ним по поводу покупки новой камеры Panasonic AG-DVX100(на Короля мастер вообще об этой камере не слышал....) он всегда внимательно слушал и давал дельные советы...Это не реклама СЦ на улице Кирова ...,дай бог здоровья этому мастеру...А о сервисном центре на Короля только негативные впечатления...делайте выбор,я свой уже сделал.....
Нужно реанимировать телевизор SONY KDL-W4000. Шаловливые ручки каким-то образом попали в сервис меню и что-то там понажимали. И в результате в телевизоре пропало изображения (и это за 2 часа до матча с участием БАТЭ ; но благо есть второй телевизор...). Звук есть, все каналы переключаются, на все сигналы пульта реагирует, а изображения нет).
Про сервис-центры знаю (и Короля, и Кирова), но... так не хочется тащить эту бандуру из Малиновки.
Может кто посоветует специалиста с выездом?
Или может кто (а чем черт не шутит?) знает волшебную комбинацию, которую можно набрать с пульта, что телек заработал?...
В любом случае, буду признателен за помощь!
С чего вы решили, что попали в сервис режим и что там можно отключить изображение и ещё и выйти их него ?
Привозите, Короля, 26. Сервис центр Sony, отремонтируем. Скорее всего пропала подсветка. Илинеисправен Ткон.
Выезды авторизованные сервис центры не осуществляют. Можно только воспользоваться услугами сервиса и помочь доставить его в сервис.
Отдавать или не отдавать свой телик в очередные шаловливые ручки - вам решать.
видеооператор, Название аппарата и серийный номер ? и копию в ЛС.
Приветствую.
Проблемы с акустикой 5.1 MB Sound 6007W. После перепада напряжения перестала реагировать на ик-пульт и кручение колесика громкости, т.е. невозможно выйти из режима ожидания. При включении акустики в сеть загорается лампочка режима ожидания и есть характерный щелчок колонок, динамики все целые. Я предполагаю что сам усилитель работает.. а поломалась система управления..
Где мне могут починить?
Igor Zaborovsky:С чего вы решили, что попали в сервис режим и что там можно отключить изображение и ещё и выйти их него ?
Как с чего? Заветная комбинация символов, введенных с пульта, позволяет попасть в сервисное меню практически любого телевизора. Вы разве не знаете об этом? Что и было проделано, но на этот раз случайно покопались не в тех настройках
И таким образом из СМ не то, что изображения можно лишиться, тут и телевизор можно погубить неумелыми руками....
Igor Zaborovsky:Привозите, Короля, 26. Сервис центр Sony, отремонтируем. Скорее всего пропала подсветка. Илинеисправен Ткон.
Выезды авторизованные сервис центры не осуществляют. Можно только воспользоваться услугами сервиса и помочь доставить его в сервис.
Отдавать или не отдавать свой телик в очередные шаловливые ручки - вам решать.
Ну, собственные руки тоже никто не отменял
В итоге 2 дня блуждания по виртуальным просторам и изучения Service manual, затем около часа тыкания в кнопочки на пульте (ну сложно без опыта правильно считать нужное количество нажатий ) привели в тому, что "подопытный" мигнул сразу тремя лампочками на лицевой панели, сам выключился, сам включился и семья снова радуется отличному изображению на экране
Собственной вины не снимаю -- ну, не даром же предупреждают, что сервисное меню предназначено только для специалистов сервисного центра... Но (не хочу никого обидеть), что-то подсказывает, что в случае с моей проблемой в сервисном центре точно также что-либо понажимали на пульте (или замкнули какой-то контактик), а потом стали бы рассказывать про сгоревший контроллер матрицы или проблему с подсветкой....
RIC, Я знаю, как попасть в сервис. Я спрашиваю, как вы определили, что туда попали ?
Очень рад , что вы сами без нашей помощи восстановили работоспособность аппарата. Удачи. И не балуйтесь с меню, а то следующий раз останетесь без панели.
Обвинять же Авторизованный Сервис центр в нечестности без всяких на то оснований, по меньшей мере глупо, ещё и оскорблением попахивает.
Нам доверяет Sony, тем более сделав наш сервис региональным.
Вот выше отличился Видеооператор, с одним единственным сообщеним на Онлайнере в виде клеветы на сервис центр.
На связь так и не вышел, но информация была проверена, и не подтвердилась.
Конкуренция не всегда честная, некоторые используют вот такие, с позволения сказать методы.
Добрый день, не знаю уместен ли здесь мой вопрос, но все же:
имеется двд плеер Yamaha dvd s796. Он не читает cd-r диски. Можно ли заменить голову (или еще что-то сделать, не разбираюсь) чтобы появилась такая возможность? К кому можно обратиться?
офлайн
видеооператор
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Я вас умоляю!!! Не выхожу на связь,потому как надеюсь ,что с вашим сервисцентром она прервана навсегда....благодарный клиент приведет вам 5 своих знакомых,тот которому нахамили-отвадит 10...это аксиома,жаль что она вам не знакома...я описал реальный случай..а потребителям импортной аппаратуры желаю удачи! пусть у вас все работает на радость вам и вашим близким....ну а если случилась" беда" ,пусть ваша вещь попадет в руки настоящего профи,который отнесется как к своей....
Нужен ремонт музыкального центра Technics EH580. Перестала работать "середина" и "высокие" оба канала.
Кто поможет с ремонтом?
brauzer:А может кто подскажет сервис, куда можно ресивер yamaha отнести?
А что с ним собственно не так?