Тема закрыта
  • europetr4 Junior Member
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 21 марта 2016 14:35

А кстати вы заметили что практически все защитники вилли в данной ветке имеют желтые и красные карты?
    Даже простые правила форума соблюдать в лом, не говоря уже о ПДД. Имеют ли такие ребята моральное право высказывать свое мнение по заданной теме? Думаю что нет
    В принципе лично для меня ситуация ясна.
    Рекомендую автору закрыть тему.

Делай что должно и будь что будет.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 21 марта 2016 14:38

А кстати вы заметили что практически все защитники вилли в данной ветке имеют желтые и красные карты?
    Даже простые правила форума соблюдать в лом, не говоря уже о ПДД. Имеют ли такие ребята моральное право высказывать свое мнение по заданной теме? Думаю что нет

Моя ж ты няшка :super: :super: :super: :super:

Гуманизм и огнеметы (с)
  • freier Onliner Auto Club
    офлайн
    freier Onliner Auto Club

1972

20 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1972
    # 21 марта 2016 14:40

да ездите вы кому как нравится, в чем вопрос
    действующие правила более чем достаточно регулируют норму безопасности. Нарушил - словили - отвечай.
    что за нытье тут развели, 3.5, козления тьфу *****
    я где то видел чел в мчс писал, что ему сцуко вороны видите ли громко клокчут :D
    а сколько таких шипзданутых?
    даже если отстрелить всех мотоциклистов один хрен дальше нытье будет
    ой какое бедное гаи, сколько же жалоб им читать приходится, айяйяй. буд-то бы им не насрать
    а если коллективно на усы жаловаться народ будет? что тогда?
    гаи будет "отрабатывать?"
    или номера вздернет и отвалит ? :trollface:

Wirklich Freude am Fahren.......
  • saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 21 марта 2016 14:44
    europetr4:

решение ассоциации мотоклубов о признании Варга персоной нон грата

Я чего то пропустил, он опять накосячил где то? Или это давно было?

А по поводу поведения некоторых людей на мото, то да, боюсь только яйца в дверях заставят их о чем то думать...
    Несколько раз в сезон наблюдаю картину на слетах, как правило полу ужратая молдежь где то с 3 часов ночи начинает прогревать свои спортачи до отсечки , обычно на всю поляну находятся 2-3 таких жаворонка... Просьбы отложить это без условно важное занятие до утра игнорируются ... как правило до первого леща или поджопника (при мне редко заходило дальше), а потом начинается на форумах: - раз нет прямого запрета пердеть на все 200 дицибел в спящем палаточном лагере, то ничего страшного, раз приперлись на фэст то будьте добры слушайте, мы ничего не далаем плохого...... Все плохие кроме них ..

• freier Onliner Auto Club
    офлайн
    freier Onliner Auto Club

1972

20 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1972
    # 21 марта 2016 14:45 Редактировалось freier, 1 раз.
    europetr4:

ой ппц, спасибо Ваше Величество!!!!
    Ржу в голос!
    :100500:
    :trollface:

Wirklich Freude am Fahren.......
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 21 марта 2016 14:57

saneks, это ещё в конце прошлого года было после его отжига возле батискафа. Запретили участие мотохелпа в слетах, а его самого объявили нежелательным лицом на всех общественных мероприятиях проходящих под эгидой ассоциации

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #368863

160
    # 21 марта 2016 15:18
    europetr4:

очень верно замечено)) так и есть))
    это не совпадение, все правильно. я вот и в армии помню на губе дафига раз был) а другие ни разу. и хорошо что люди есть и такие и эдакие. в этом соль жизни дружище))) а еда без соль фигня, как и соль без еды...

• rangerr Member
    офлайн
    rangerr Member

441

13 лет на сайте
    пользователь #647579

Написать сообщение

441
    # 21 марта 2016 15:24
    europetr4:

zverjuga:

это недоработка. надо поработать над вопросом, как же наказать фрирайдеров и загнать всех в клубы.

Увы посыл был другой. Хотя наверное силой(законами, указами, штрафами, санкциями) загнать всех фрирайдеров в клубы будет проще

Даешь МотоБРСМ!!!1

офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 21 марта 2016 15:27

tuga, я не против соли. Вот только её перебор вызывает проблемы со здоровьем.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Если кто нибудь из присутствующих здесь покажет мне нечто подобное на закрытой площадке, я буду с детским восторгом аплодировать и руку пожму и скажу да ты чувак крут. А на проспекте козлить- это не круто. Это очень опасная дурь

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 21 марта 2016 15:38

Если кто нибудь из присутствующих здесь покажет мне нечто подобное на закрытой площадке, я буду с детским восторгом аплодировать и руку пожму и скажу да ты чувак крут. А на проспекте козлить- это не круто. Это очень опасная дурь

А в чем такая сложность уложить чоппероид с низким центром тяжести и низкими подножками до этих самых подножек ?
    и с чего вдруг кому-то перед тобой что-то доказывать ?

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 21 марта 2016 15:53
    Skomoroh:

А в чем такая сложность уложить чоппероид с низким центром тяжести и низкими подножками до этих самых подножек ?
    и с чего вдруг кому-то перед тобой что-то доказывать ?

А для чего тогда все это козление на публике??? Чтобы кому то что то даказывать/показывать. Выпендриваться наедине с собой ведь не прикольно. Нужна публика, иначе все это теряет смысл

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 21 марта 2016 15:54

europetr4, опасность = адреналин. Хочется его иногда получить. Вилли и отжиг под 300 его ой как дают. Это наркотик. Как и водка , вот пью я ее каждый вечер, вредно, а поделать ничего не могу...(
    Такии мот для многих....Могу катать неделю 69 в городе, а потом сорваться и тварить... :D

Geka.k
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 21 марта 2016 16:05 Редактировалось europetr4, 1 раз.
    geka.k:

europetr4, опасность = адреналин. Хочется его иногда получить. Вилли и отжиг под 300 его ой как дают. Это наркотик. Как и водка , вот пью я ее каждый вечер, вредно, а поделать ничего не могу...(
    Такии мот для многих....Могу катать неделю 69 в городе, а потом сорваться и тварить... :D

Займитесь спортом. Мотоспорт, в любом его проявлении приносит адреналина полные штаны. И публика на соревнованиях обеспечена(для тех, в ком погиб великий актёр и есть острая нужда в признании). Спорт травмоопасный, но зато только для участников.
    Я например а своё время занимался мотоболом. Мне было интересно, и адреналина было полно. И никому не мешал, а в зрителях были только те, кто действительно это оценит, а не будет проклятия в спину посылать

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 21 марта 2016 16:14
    europetr4:

А для чего тогда все это козление на публике??? Чтобы кому то что то даказывать/показывать. Выпендриваться наедине с собой ведь не прикольно. Нужна публика, иначе все это теряет смысл

Но ты-то тут при чем ????
    Какую же ты ценность такую представляешь .чтобы люди стремились выпендриться перед тобой ???

Господа, вы не находите, что мы наблюдаем инкарнацию товарища на интрудере с "мотоклубом для мужественного и братского общения мальчиков" ?

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 21 марта 2016 16:20
    Skomoroh:

europetr4:

Какую же ты ценность такую представляешь .чтобы люди стремились выпендриться перед тобой ???

Господа, вы не находите, что мы наблюдаем инкарнацию товарища на интрудере с "мотоклубом для мужественного и братского общения мальчиков" ?

Так все таки, куда можно подъехать, чтоб воочию увидеть образцовое мастерство управления мотоциклом в вашем исполнении? Хоть одним глазком

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 21 марта 2016 16:22
    europetr4:

А на проспекте козлить- это не круто. Это очень опасная дурь

chiefforeman, нужна твоя помощь! Нужно покатать кое-кого :D

• Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

22 года на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 21 марта 2016 16:33

Которую уже страницу читаю, но после высказываний europetr4 и saneks в голове крутится только одна известная цитата из "Особенностей": "Какие вы все умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите, если всё знаете?" (С)
    Сегодня пристали к вилли, завтра - к междурядью, послезавтра - к скорости или шуму. Такими темпами дойдём до того, что всех надо пересадить в ОТ, личный транспорт запретить (и не только его) и будет полный порядок.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 21 марта 2016 16:40
    geka.k:

и тварить

где ударение делать?

проклятый антисутенерский закон!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1692677

0
    # 21 марта 2016 17:00
    Engineerno1:

Голубая устрица - явление тоже нестандартное , но я не хочу и не буду считать это прекрасным. А вот наоборот - да!

tuga:

а про голубую устрицу скажу отдельно, что большую половину своей жизни я про такое вообще не знал и слыхом не слыхивал. и теперь мое восприятие подобного лишь рвотный спазм. но я не горжусь этим. скорее всего это моя некая ограниченность в восприятии мира. вот есть в мире такое явление. и оно и есть и будет не зависимо от моего к этому отношения. И мой рвотный рефлекс скорее всего моя же личная проблема.

Во мля век живи век учись, я до сегодняшнего дня и не знал что значит "Голубая устрица" и что есть такой бар (загуглил) для пидарасов. Я иногда так называю свою машину просто она голубого цвета :lol: Ишо теперь мне делать :-? :lol:

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 21 марта 2016 17:01
    europetr4:

Skomoroh:

europetr4:

Так все таки, куда можно подъехать, чтоб воочию увидеть образцовое мастерство управления мотоциклом в вашем исполнении? Хоть одним глазком

Ты на вопрос не ответил, собственно.

Гуманизм и огнеметы (с)
Тема закрыта