С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
PARAMPAMPAM_
Senior Member
|
|
653 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!есть проблема с " нет сети" или " ошибка сим-карты",но,проблема только в 3g режиме!!!! В edge все ок!на велком и на МТС как резко без причин выбрасывает нет сети или ошибка сим-карты.правда есть одно НО,на лайф такого вообще нет!!!вопрос:почему????кто что знает-напишите,буду благодарен!
P.S Сергей вендетта лучший мастер из сущ.в РБ,единственный человек который делает только то что на самом деле нужно делать!!!!!!
+ ко всему реальнаяя гарантия.......
PARAMPAMPAM_, если тел америкос может быть из-за ультраснега более позднего (типа 1.2.3). Решение - удалить, скачать из нета ультраснег 1.1.1 деб файл, установить, радоваться.
офлайн
PARAMPAMPAM_
Senior Member
|
|
653 |
15 лет на сайте Город:
|
beloff, приветствую,спасибо за ответ,я проверил в сидии,снег 1 2 3,как мне его поменять и можно ли это сделать без помощи компа???
офлайн
PARAMPAMPAM_
Senior Member
|
|
653 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
PARAMPAMPAM_
Senior Member
|
|
653 |
15 лет на сайте Город:
|
PARAMPAMPAM_, если есть СХСХ сохраненные - откатиться назад на какой-нить кастом. Оптимально 4.1 или 4.2.1. + ультраснег 1.1.1
beloff, с недавних пор заранее сохраненные shsh не нужны. Респект хакеру ih8sn0w.
Кстати, вышла прожка by iH8show забыл как называется. Вобщем сохраняет СХСХ от текущей прошивки, установленной на аппарате
офлайн
PARAMPAMPAM_
Senior Member
|
|
653 |
15 лет на сайте Город:
|
itwopizza, понятно ,жаль,но почему на лайф таких проблем нет??? Только если ночь лежит утром почему то нет значка 3г нужнодостать вставить сим карту!
beloff:Кстати, вышла прожка by iH8show забыл как называется. Вобщем сохраняет СХСХ от текущей прошивки, установленной на аппарате
iFaith
p.s. Откуда инфа, что сохраняет серты только от установленной прошивки?
p.p.s. Уже прочитал на оф. сайте. Переводчикам руки оторвать.
itwopizza, прожка сохраняет СХСХ только от установленной оСи на теле. К примеру, у меня установлена 4.0.2 - от неё он сохранит, а следующие (4.1 и 4.2.1) уже хер, т.к. не сохранялись СХСХ хозяевами при помощи амбреллы. начиная с 4.3 я привел дело в порядок. Но вот самые ништяковские прошивки мне, к сожалению, недоступны.
PARAMPAMPAM_,
itwopizza, понятно ,жаль,но почему на лайф таких проблем нет??? Только если ночь лежит утром почему то нет значка 3г нужнодостать вставить сим карту!
вот поэтому я и сижу до сих пор на 4.0.2. Скриплю зубам, но сижу. Потому что на всяких там 4.3 будет еще хуже.
itwopizza,
p.s. Откуда инфа, что сохраняет серты только от установленной прошивки?
из описания...
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=26821
+ там в комментах уже отписались люди
вот поэтому я и сижу до сих пор на 4.0.2. Скриплю зубам, но сижу. Потому что на всяких там 4.3 будет еще хуже.
Такая проблема есть и на ранних прошивках. iPhone 4, 4.0.2, МТС - периодически "теряет" симку.
beloff, на том же iguides в инструкции (!!) написано:
Как все знают, 02.06.2011 от известного хакера ih8sn0w появилась утилита iFaith, которая позволяет скачивать SHSH для любой прошивки, которые были и есть возможны для Вашего телефона, - даже если Apple их уже не поддерживает!
Горе-переводчики.
itwopizza,
Горе-переводчики.
это точно. А в темке где была трансляция - вроде нормально написано "Ну, собственно, почти все знали, что это утилита, позволяющая сохранять SHSH для установленной в настоящее время на вашем аппарате прошивки, даже если Apple их уже не подписывает."
iPhone 4, 4.0.2, МТС - периодически "теряет" симку.
Аналогично. Есть такое. Не то что бы периодически - но регулярно при включении/выключении 3г пропадает связь, это есть