кардиолог:На югах не замерзнете, но и камешки она на смягчит
поутру на берегу я замерзаю однако. придвигаюсь к грелке
кардиолог:На югах не замерзнете, но и камешки она на смягчит
поутру на берегу я замерзаю однако. придвигаюсь к грелке
kolkol:Мысли в слух... В прошлом году пришлось 2 дня постоять очень плотно с соседями. "Набравшись впечатлений", ненсколько раз цеплялся ногой за растяжки соседней палатки.Терпение соседей удивило, но это навело на мысль, что растяжки неплохо было-бы обозначить световозвращающей лентой,сантиметров в 15-ти от земли и насередине.Просто отрезать по 10 см и завязать на узел. И вопрос: кто как освещает стоянку вечером?
Добавлено спустя 6 минут 36 секундИ еще, чем отличаются туристические коврики, их ещё пенками называют, от подложки. Коврик 0.7х1.8 стоит 70000, а подложка в хозмаге ,10-ка, шириной 1.2 м - 15000 за метр.
Вообще-то это совершенно разный материал, но по свойствам х.з. Коврики наверное мягче.))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Хочу во время отпуска в Украине купить два велосипеда (детям).
Будут ли проблемы с ввозом в Беларусь???????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как надыбать недельки две отпуска? летом не положено,а так нужно.
ведь все есть для поездки с палаткой,вот только отпуска нет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
kolkol:Не будет.2 года назад вез 2 велика, одинаковые и упакованные. Украиская таможня даже ничего не стросил. На нашей погранец поинтеревовался зачем 2. Ответил что детей 2 и велика - 2. Счастливого пути!
спасибо)!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
неееееееее,за свой счет не выгодно. деньга ж нужна. да и могут не подписать. короче за свой счет отпадает. а вот по поводу больничного нужно думать. нет своих докторов. 
tuuun:неееееееее,за свой счет не выгодно. деньга ж нужна. да и могут не подписать. короче за свой счет отпадает. а вот по поводу больничного нужно думать. нет своих докторов.
только подумайте, когда после больничного веселый, загорелый как негр придете на работу, как на вас посмотрит шеф. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
kolkol:Не будет.2 года назад вез 2 велика, одинаковые и упакованные. Украиская таможня даже ничего не стросил. На нашей погранец поинтеревовался зачем 2. Ответил что детей 2 и велика - 2. Счастливого пути!
А где покупали плз!)))
kazachekswl:А где покупали плз!)))
На 7-м километре вестимо! Только покупать надо не в начале рынка, где наши побыстрому хотят закупиться по пути с Крыма. Там мне загнули 300 гр / велосипед, и никакого торга на пару. Отошел вглубь, 270 гр, а за пару - 480! Цены 2008 года, но суть та-же.
tuuun:ведь все есть для поездки с палаткой,вот только отпуска нет
выходные есть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
kolkol:kazachekswl:А где покупали плз!)))
На 7-м километре вестимо! Только покупать надо не в начале рынка, где наши побыстрому хотят закупиться по пути с Крыма. Там мне загнули 300 гр / велосипед, и никакого торга на пару. Отошел вглубь, 270 гр, а за пару - 480! Цены 2008 года, но суть та-же.
еще разок спасибос)))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поясните, первый раз хочу поехать с палаткой.
Есть палаточные городки, но там проживание платное около 5$ в день. Возможно ли где-то остановится рядом, совсем дикарём, что бы не иметь проблем с местными по поводу частной земли или с администраторами таких городков, если где-то рядом неподалёку разбил палатку?
piterfm Обычно в эту скромную плату входит пользование местом,душем и туалетом, иногда и розетка. Поэтому останавливаться РЯДОМ с оборудованным кемпингом смысла не вижу.
На основании вышеизложенного , думаю, что местные не будут создавать Вам проблем. Они будут просто недоумевать ![]()
кардиолог, Это понятно, что входят и бонусы, но тут вопрос экономии. Отдых дикарём в палатке предполагается мной как бесплатный ![]()
A1796:Уже не раз писал(наверное в этой ветке тоже): один из важнейших моментов - защита от солнца. Тент, навес, шатер... обязателен.
верно, но где купить те же стойки для тента ? ведь в степи его к дереву не приматаешь.
VKS
стойки металлические 2-х метровые можно купить в магазине сделай сам, (распилить и сделать вставку для соединения просто)
кстати трубки недавно стоили 10000 шт. немного фантазии и все ок.