Ответить
  • slavasv Member
    офлайн
    slavasv Member

359

20 лет на сайте
    пользователь #31933

Написать сообщение

359
    # 16 апреля 2016 01:45 Редактировалось slavasv, 2 раз(а).

Яркость на 60% вайбер, игрушки, интернет, 55% осталось, экран 6 часов, айфонам и не снилось)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

dendare, а как на счёт гарантии? Я покупаю исключительно "белые" телефоны уже много лет. На том же велкоме попросту можно отдать аппарат и вернуть деньги, если есть гарантийный случай. А бегать потом и трепать себе нервы вообще не охото.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

shalabas1, скорее всего, это баг прошивки. Вам тоже на 4pda, там помогут.

• pavel911 Member
    офлайн
    pavel911 Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #374891

Написать сообщение

178
    # 16 апреля 2016 08:28
    dendare:

mustangstep:

dendare:

pavel911:

Добрый день! Подскажите чем Samsung S7 930F отличается от 930FD?

Первый на одну сим, а другой на две.

Так они же вроде все двухсимочные, просто вместо вророй симки флешку можно поставить

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Так в чём прикол? Почему тут так дёшево: http://sotamir.by/mobilnye-telefony/smartfon_samsung_galaxy_s7_32 ... yx_g930f_/

Нет. Европейская версия F сугубо одна симка и флешка. Вместо флешки симку вторую не поставишь.
    А относительно цены прикола ни в чем нет. Это нормальная цена сейчас за этот телефон с прибылью не жадного продавца. А нищеброды пусть покупают у официалов в кредит и с маржой 100%

Спасибо за развернутый ответ

pavel911
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11835

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11835
    # 16 апреля 2016 09:07
    slavasv:

dendare, а как на счёт гарантии? Я покупаю исключительно "белые" телефоны уже много лет. На том же велкоме попросту можно отдать аппарат и вернуть деньги, если есть гарантийный случай. А бегать потом и трепать себе нервы вообще не охото.

Кому-то так и правильней оплатить гарантию изначально, купив "белый" телефон по завышенной цене. Я так не делаю и еще ни разу не разочаровался. Гарантийных случаев у дорогих смартов, в том числе флагманов, очень мало. Проблем с ним не бывает. Вернее бывают ооооочень редко. Часто вам приходилось именно флагманы отдавать по гарантии в последние пару лет?

• Gladiator396dt Senior Member
    офлайн
    Gladiator396dt Senior Member

663

16 лет на сайте
    пользователь #244590

Написать сообщение

663
    # 16 апреля 2016 09:54
    dendare:

Кому-то так и правильней оплатить гарантию изначально, купив "белый" телефон по завышенной цене. Я так не делаю и еще ни разу не разочаровался. Гарантийных случаев у дорогих смартов, в том числе флагманов, очень мало. Проблем с ним не бывает. Вернее бывают ооооочень редко. Часто вам приходилось именно флагманы отдавать по гарантии в последние пару лет?

А Вы почитайте ветку брака на 4 pda - брак присутствует независимо флагман это или нет. Просто некоторые просчитывают все возможные варианты и выбирают лучший для себя.

• Rudia Senior Member
    офлайн
    Rudia Senior Member

545

20 лет на сайте
    пользователь #43692

Написать сообщение

545
    # 16 апреля 2016 11:00
    dendare:

slavasv:

Я купил 2 года назад galaxy s5 серый, "сэкономил" 100$. Через 3 месяца навернулся модем, ремонт стоил от 400$ в официальном сц самсунг и около 250$ в обычных. До сих пор лежит как игрушка у ребенка.

• Kodegen Member
    офлайн
    Kodegen Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #297775

Написать сообщение

183
    # 17 апреля 2016 15:23 Редактировалось Kodegen, 1 раз.

Как однако архитектура обманула антидисторсионное обновление хD

• slavasv Member
    офлайн
    slavasv Member

359

20 лет на сайте
    пользователь #31933

Написать сообщение

359
    # 18 апреля 2016 14:32
    Kodegen:

Жесть))))

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

dendare:

slavasv:

Не поверите, но все телефоны попадали под брак, который не всегда сразу и заметен. Самсы, лыжи, хтц...

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 21 апреля 2016 14:33

Что-то у меня после последней обновы стал активно батарею в простое жрать:(

• Diblodoz Member
    офлайн
    Diblodoz Member

349

13 лет на сайте
    пользователь #624656

Написать сообщение

349
    # 23 апреля 2016 20:58
    Lingviston:

Что-то у меня после последней обновы стал активно батарею в простое жрать:(

У многих так. Я просто на 4PDA поменял прошивку на другой регион и стало намного лучше)

• 2wei2wei Junior Member
    офлайн
    2wei2wei Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #797306

Написать сообщение

34
    # 23 апреля 2016 23:56
    Kodegen:

и что же тут не так??? чем не доволен неопытный фотограф на этот раз?))

офлайн

663

16 лет на сайте
    пользователь #244590

Написать сообщение

663
    # 24 апреля 2016 15:44

Привет! Может кто желает попробовать заказать винил от dbrand - dbrand.com/shop/samsung-galaxy-s7-skins? Можно было бы объединиться и заказать - свыше $ 35 бесплатная доставка...

• 90487 Member
    офлайн
    90487 Member

211

18 лет на сайте
    пользователь #90487

Написать сообщение

211
    # 26 апреля 2016 14:36 Редактировалось 90487, 1 раз.

---

• andark Neophyte Poster
    офлайн
    andark Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1290514

Написать сообщение

1
    # 26 апреля 2016 15:18

Привет! Кто-нибудь уже нашёл и наклеял стекло? В Минске в Скале стекло меньше чем экран, это нормально ?

• b-jarik Junior Member
    офлайн
    b-jarik Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #1642181

Написать сообщение

48
    # 26 апреля 2016 17:25 Редактировалось b-jarik, 1 раз.

Добрый день! Рассказываю за новый телефон. Аппарат подрос и стал чуть массивнее. На самом деле все равно легкий, но если взять в руки 6-ку и 7-ку, то явно выигрывает 7-ка. Очень понравилось что можно с обычной флешки на смарт с переходником переносить файлы. Все-таки в этом плане Андроиды меня радуют. Если вдруг кто-то притащил фотки на флешке, а под рукой только S7 то можно взять и посмотреть. Я о таком уже давно мечтал. В руке лежит стабильно, не выскальзывает. А с чехлом так и подавно. Клеил пленку сразу после покупки, чтобы не заморачиваться с царапинами, про которые все говорят.

• YOOPSIK Junior Member
    офлайн
    YOOPSIK Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #185510

Написать сообщение

72
    # 26 апреля 2016 21:02 Редактировалось YOOPSIK, 1 раз.

Я так понимаю, стекол нормальных пока что нет?

офлайн

663

16 лет на сайте
    пользователь #244590

Написать сообщение

663
    # 27 апреля 2016 00:10 Редактировалось Gladiator396dt, 2 раз(а).
    @n:

пожалуй плюсанусь, при условии бесплатной доставки..

таможенная пошлина после 22€, а бесплатная доставка при заказе свыше 35$, а так доставка $ 8.95... поэтому даже и не знаю, что дешевле выйдет :-?

• Roma_F Member
    офлайн
    Roma_F Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #240682

Написать сообщение

225
    # 27 апреля 2016 11:20
    Gladiator396dt:

@n:

пожалуй плюсанусь, при условии бесплатной доставки..

таможенная пошлина после 22€, а бесплатная доставка при заказе свыше 35$, а так доставка $ 8.95... поэтому даже и не знаю, что дешевле выйдет :-?

Почему не знаешь? ))
    Берёшь сам одну шкуру - $18.9
    Если брать четыре шкуры с учётом пошлины и с бесплатной доставкой выйдет где-то ~$12.5 за штуку

• vikusik1990 Member
    офлайн
    vikusik1990 Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #889815

Написать сообщение

144
    # 27 апреля 2016 12:41

Я вот выбирала себе смартфон и честно говоря не думала, что есть варианты из флагманов с водозащитой. Обычно защищенные трубки бывают только у очень специфичных брендов. В целом меня и S6 устраивал по производительности и по дизайну. Но слот для флешки или второй симки, водонепроницаемость они взяли приличный такой вес, наверное потому, что один из своих телефонов я благополучно утопила. По теме: плёночки, я считаю, более чем достаточно.

• 90487 Member
    офлайн
    90487 Member

211

18 лет на сайте
    пользователь #90487

Написать сообщение

211
    # 27 апреля 2016 16:54 Редактировалось 90487, 1 раз.

_!_

офлайн

663

16 лет на сайте
    пользователь #244590

Написать сообщение

663
    # 27 апреля 2016 17:55
    vikusik1990:

плёночки, я считаю, более чем достаточно.

кому как... я всегда бережно и аккуратно отношусь к технике, но умудрился за первую неделю пользования заработать трещину на наклеенном закалённом стекле, хотя всегда телефон ношу в кармане, не падал... поэтому пока временно выбрал для себя закалённое стекло, но при нём не очень удобно пользоваться краями экрана...

@n:

на такой расклад я готов подписаться... если найдется еще пара человек, я в деле...

буду пробовать заказывать! лучше на рынке ничего не нашёл, а царапать не сильно хочется, вдруг придётся продавать))