MityaOn, x64 на нем - никакой разницы не уловишь, есть впаяешь ему каким то чудом 6 гиг памяти, можешь попробовать, а так - x86 ставь и не парься
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
MityaOn, x64 на нем - никакой разницы не уловишь, есть впаяешь ему каким то чудом 6 гиг памяти, можешь попробовать, а так - x86 ставь и не парься
InfoMaster, Спасибо!
Да, вот только корпус ОЧЕНЬ маркий!!!
может кто знает где под него винилы взять?
если кто знает места где сие девайсы предлагают с гравировкой клавиш, свистните плиз. Ибо сам не минчанин, хотелось бы приобрести сразу готовый комплект
приобрел сабж жене. пока одна радость от покупки! 
поюзал разные нетбуки, но этот - выше всех похвал 
по характеристикам довольно шустрый, проц атом 1.6.
мне нужен нетбук с максимальной производительностью чтобы не глючила вижла и серверчики, видеокарта не важна
во всяком случае из всех которые я смотрела он неплох.
те кто уже приобрел, посоветуйте, стоит ли он того?чтобы не сильно тормозил)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
Насчет вижлы, стоит 2010, линкует долговато, проверял на WPF project, но последующие прогоны вплоне норм, билд проекта происходит не так уж долго, это еси учесть что сидел на аккуме, так вообще быстро я бы сказал, вообщем что хотелось бы заметить, бук себя полньстью оправдывает по цене, на данном этапе лучшее предложение на рынке, Asus +100500))
Xorcist, для меня старенький асус 900НА не тормозит, на старом атоме 270 ом, так что этот наверное просто пуля ![]()
хотя смотря что тормозит, вообще понятие растяжимое для каждой лошадки
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
Saturn, Xorcist, ребят по поводу проца вы оба что то не в теме)) здесь стоит Atom D525 1800 Mhz еси че)))
|
офлайн
Tipsy_Snake
Junior Member
|
|
|
76 |
17 лет на сайте Город:
|
zed91:P.S. Буду себе заказывать с штатов. Платить больше не нужно за растаможку
с чего вы взяли что не нужно? о_О или вы из россии?
Подскажите плиз как переключается в этом ноутбуке видеокарта на более производительную?
При нажатии Fn+Space или кнопки над клавиатурой появляется окошко с указанием текущей производительности. Можно ее изменить, но на деле ни чего не меняется...
InfoMaster,
Saturn:Xorcist, у меня пишет, что проц 1.8ГГц.
в чем несовпадение с моими словами?
dreamcation:Подскажите плиз как переключается в этом ноутбуке видеокарта на более производительную?
При нажатии Fn+Space или кнопки над клавиатурой появляется окошко с указанием текущей производительности. Можно ее изменить, но на деле ни чего не меняется...
Переключается автоматически, а если нет то можно самому добавить приложение (игру) через панель управления или в трее значок.
Выбери высокопроизводительный процессор, нажми обзор и добавь приложение (.exe)
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
Saturn, да ни в чем, просто прозвучало неуверненно, как будто бы смотрим на волгу на которой написано мелом БМВ, так я к тому что вот на ней тоже НАПИСАНО))
dreamcation, Fn+SPACE издревле к карте никакого отношения не имеет, это переключение режимов энергопотребления (минимальное/максимальное состояние процессора, уровень яркости, действия на спящмй реим и т.д.), карты меду собой переключаются автоматически, как только системе нужно обработаь графический сигнал, напрмиер игру, полсе запуска, по истечении некоторого времени, дискретная карта автоматом подхватывает работу на себя...
ЛЮДИ ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ!!! Такая трабла игры не запускает (split second, King`s of baunty, мелкие работают типа alawarовских, другие игры не пробовал), поставил все драйвера родные, в том числе и direct x, physix, netfraemwork 3,5, c++? правда не все корректно ставились выбивала ошибка, что не предназначено для этой конфигурации, но потом вроде стали... Стоит windows 7 (как она меня задолбалаааааааааааа!!!)![]()
![]()
The-DeMoN:ЛЮДИ ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ!!! Такая трабла игры не запускает (split second, King`s of baunty, мелкие работают типа alawarовских, другие игры не пробовал), поставил все драйвера родные, в том числе и direct x, physix, netfraemwork 3,5, c++? правда не все корректно ставились выбивала ошибка, что не предназначено для этой конфигурации, но потом вроде стали... Стоит windows 7 (как она меня задолбалаааааааааааа!!!)
Ставишь те драйвера что на диске ! (который был в коробке) и желательно последний Dx и Phys. Они часто есть в играх, на диске или образе. Потом в ручную добавль свои игры.
1. Панель управления
2. Панель управления Nvidia
3. Управление параметрами 3D
не все корректно ставились выбивала ошибка, что не предназначено для этой конфигурации, но потом вроде стали...
извините, звучит как: холодильник застрял в дверном проеме, но мы все же пропихнулся его с помощью инструмента "лом"![]()
Если ругалось на конфигурацию, и стоит у вас 7-ка, то софт от XP !может! не подойти
По всей видимости на "не работают, кроме мелких" могу ответить: http://www.nvidia.ru/object/notebook-win7-winvista-260.99-whql-driver-ru.html
оффтоп: и нефиг гнать на Win7, это лучшая ОС, которая когда-либо была у мелкомягких.