del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Внимание!!! Обман покупателя! На двух полках размещён один и тот же товар с разными ценами. Пробивает по более высокой цене! Будьте бдительны!!
Смотрите фото. Магазин по улице Любимова в Минске.
просто не знали куда деть ценники,
Даже задумался,сесть и поехать купить,проверить))))
NainN:Внимание!!! Обман покупателя! На двух полках размещён один и тот же товар с разными ценами. Пробивает по более высокой цене! Будьте бдительны!
там шрих-коды разные наверняка (старая партия и новая). я (как шизофреник)сверяю всегда и если что не так- кассе кранты)
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1197 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите какие подарки на 8 марта подарил рублёвский работникам их сети магазинов?
Не знаю насчёт рубля, но вчера когда на Короне закупался возле отдела с майонезом, мерч Камако задала такой вопрос сотруднице Короны, на что она ответила ничего(( на новый год дали 70 рублей подарка...
Реч о магазине рублевский в ТЦ Глобо. По сути, вынужден посещать данный магазин из-за практически полного отсутствия других крпуных магазинов рядом с домом. Магазин уже очень давно расстраивал качеством товаров. Молочные изделия, мясные, все неизвестно как и сколько хранится в магазине. Часто покупаешь кислое молоко и мясо, которое приправленное, в холодильнике, тухнет уже на следующий день.
Но с этим всем я уже, как не странно, как-то смерился. Но, этот "чудо" магазин не перестает меня удивлять. В последнее время в магазине работает новый штат охраны... Это просто мрак. Создается впечатление, что охрана реально неадекватная. Недавно меня с кассы, попросили пройти в комнату охраны и часа пол пытались навязать мне то, что я украл жевачку на кассе. У меня в карманах было 2 пачки жевачки (одна в куртке, другая в штанах), обе начатые, и вот, их аргументами было то, что зачем тебе 2 пачки жевачки, ты одну принес, вторую украл... Это жесть, просидев с этими милыми, образованными людьми пол часа в итоге меня отпустили. Но сами представляете, какое впечатление осталось от похода за покупками. Просто жесть. Если админимтрация магазина просматривает наши отзывы, я бы посоветовал очень тчательно пересмотреть штат охраны ибо, такими темпами, вы точно останетесь без клиентов.