Bierman:dinamo3:клуб Некст - подпольный публичный дом.
а не данькофф ли?
Почти все ночные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:dinamo3:клуб Некст - подпольный публичный дом.
а не данькофф ли?
Почти все ночные.
Почитала ваши комментарии,и мои предположения только подтвердились.. Первые впечатления - самые правдивые: южные лица, НЕкрасивые девушки ( я хоть и сама девушка, но очень люблю быть окружена симпатичными девами:), высокие цены, музыка так себе. А столик заказать - это нормально платить за него больше полтора миллиона рублей ??? Я говорю про год этак 2010. Не понравилось!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
22 года на сайте Город:
|
LadySS:Почитала ваши комментарии,и мои предположения только подтвердились.. Первые впечатления - самые правдивые: южные лица, НЕкрасивые девушки ( я хоть и сама девушка, но очень люблю быть окружена симпатичными девами:), высокие цены, музыка так себе. А столик заказать - это нормально платить за него больше полтора миллиона рублей ??? Я говорю про год этак 2010. Не понравилось!
какой ужас, нект полон страшными НЕкрасивыми девушками.
ваше чувство прекрасного травмированно.
кстати, не покажете ли свою фотку, дабы мы могли лицезреть Вашу неземную красоту, у которой в нексте все б*ди некрасивые?))
кстати, автор темы - тролль. причем галимый и толстый. странно, что этого никто не понял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
LadySS:Почитала ваши комментарии,и мои предположения только подтвердились.. Первые впечатления - самые правдивые: южные лица, НЕкрасивые девушки ( я хоть и сама девушка, но очень люблю быть окружена симпатичными девами:), высокие цены, музыка так себе. А столик заказать - это нормально платить за него больше полтора миллиона рублей ??? Я говорю про год этак 2010. Не понравилось!
В некст идут на съём. Мужики все чёрные, а женщины - страшные.
Я в нексте небыл, но на тутбае есть фотоотчёт по ночным клубам, так вот ни одной более-менее симпатичной в нексте не видел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7027 |
12 лет на сайте Город:
|
dinamo3:Я в нексте небыл, но на тутбае есть фотоотчёт по ночным клубам, так вот ни одной более-менее симпатичной в нексте не видел.
Там были выложены фото всех поситительниц клуба за все время его существования? И таки-да:
thenookie:какой ужас, нект полон страшными НЕкрасивыми девушками.
ваше чувство прекрасного травмированно.
А мотивы посещения ими клуба вы тоже в фотоотчете увидели?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
22 года на сайте Город:
|
Konffeta:А мотивы посещения ими клуба вы тоже в фотоотчете увидели?
я тут при чем?
сначала думай, потом пиши.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7027 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
22 года на сайте Город:
|
Konffeta:thenookie, перечитайте мой пост еще раз, этот вопрос был адресован не вам.
меня тогда зачем квотить?
cyborg:А откуда там турки? Туристы?
Вы не слышали про понятие секс-туризм? В турфирмах Турции отправляют своих "жгучих турецких парней" прямиком в Next и Журавинку.
Практически у любого турка в записной книжке есть контакт с именем "Наташа Минск".
У меня вопрос. Почему многие девушки в Белоруссии так любят турков и арабов? И вообще, у меня сложилось впечатление, что девки у вас очень распущенные.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
IgorUs1:cyborg:А откуда там турки? Туристы?
Вы не слышали про понятие секс-туризм? В турфирмах Турции отправляют своих "жгучих турецких парней" прямиком в Next и Журавинку.
Практически у любого турка в записной книжке есть контакт с именем "Наташа Минск".У меня вопрос. Почему многие девушки в Белоруссии так любят турков и арабов? И вообще, у меня сложилось впечатление, что девки у вас очень распущенные.
Ну это нужно непосредственно у девушек спрашивать. Всё в этом мире покупается, вопрос в количестве денег.
Ruslan_club:IgorUs1:cyborg:А откуда там турки? Туристы?
Практически у любого турка в записной книжке есть контакт с именем "Наташа Минск".У меня вопрос. Почему многие девушки в Белоруссии так любят турков и арабов? И вообще, у меня сложилось впечатление, что девки у вас очень распущенные.
Ну это нужно непосредственно у девушек спрашивать. Всё в этом мире покупается, вопрос в количестве денег.
ИМХО, не стоит это сужать сугубо к деньгам. Многим белым девушкам просто нравится этот тип: жгучий, смуглый, настырный брюнет. Понятно, когда там старпер за полтос, то это деньги, а если модный, спортивный молодой? Иначе почему небедные немки тусуются с турками, американки с мексами, и в Вильнюсе на клубе я видел, как многие литовки были совсем не против ухаживаний гарачых южан?
Вот в субботу на Макс-шоу видел явление: симпатичные, сексуальные, танцующие иранки с шикарными вьющимися волосами! Увы, все со своими парнями, коих было намного больше.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
lyonelll:Ruslan_club:IgorUs1:cyborg:А откуда там турки? Туристы?
ИМХО, не стоит это сужать сугубо к деньгам. Многим белым девушкам просто нравится этот тип: жгучий, смуглый, настырный брюнет. Понятно, когда там старпер за полтос, то это деньги, а если модный, спортивный молодой? Иначе почему небедные немки тусуются с турками, американки с мексами, и в Вильнюсе на клубе я видел, как многие литовки были совсем не против ухаживаний гарачых южан?
Вот в субботу на Макс-шоу видел явление: симпатичные, сексуальные, танцующие иранки с шикарными вьющимися волосами! Увы, все со своими парнями, коих было намного больше.
На Next'е всё сводится к деньгам. И дело там не в "химии".
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
Странный вопрос....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Нормальное явление))) есть спрос есть и предложение. При тотальном дефиците нормальных ребят и частом отсутствии у многих из оставшихся нормальных желания обременять себя семейными узами поведение наших девушек я никоим образом не осуждаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|