Ответить
  • united Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    united Senior Member Автор темы

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 25 мая 2010 13:22 Редактировалось ...Alessandro..., 43 раз(а).

Тариф доступен для подключения с 19 июля 2010-ого года.

МТС и Onliner.by приняли решение о создании тарифа-конструктора, все составляющие которого могут подключаться как по отдельности, так и вместе.

- Беспрецедентные скидки на трафик при условии подключения любого голосового пакета!
    - Безлимит на Onliner.by - бонус с любым интернет-пакетом!

С 19 июля 2010-ого года все зарегистрированные ранее, а также новые пользователи Onliner.by получают право перехода на данный тариф. Для осуществления перехода необходимо взять из своего профиля (http://profile.onliner.by/) уникальный код, ввести его через USSD (*170#) или передать сотруднику центра продаж МТС или салона авторизованного дилера.
    Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#

Калькулятор тарифа

Действуют условия и ограничения:
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - за посты типа: "тариф бред, цены дорогие, что это, зачем мне это" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18.

Переход на тарифный план Onliner.by ограниченный - поэтому перейти на него через Интерне-помощник или через АССА не получится, переход возможен только способами описанными вначале шапки данной ветки форума.

Некоторые телефонные аппараты имеют проблемы с вводом символьных USSD, поэтому в таком случае лучше позвонить специалисту по телефону 0890 или обратится в офис компании.

Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#.

Куратор ветки ...Alessandro...

• 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 26 мая 2010 10:04
    united:

Уже более 1800 пользователей оставили свое мнение.

для двухсот с лишним комбинаций - не так уж и много

надо поддерживать срач, чтоб ветка в топе висела :)

• _sd_ Junior Member
    офлайн
    _sd_ Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #253583

Написать сообщение

84
    # 26 мая 2010 10:08
    ideet:

что та у них калькулятор работает так как будто на рынке мобильной связи они то есть МТС- МОНОПОЛИСТЫ, сильно жирно ка кто у них пакеты с интернетом стоят да и внутр и внешн сетевые звонки тоже цена заоблочноя. не собрать им нормальный тп с таким опросом.

Молодец:super: классно сказал... "как-будто монополии" - не бывает... Монополия либо есть, либо ее нету. Мой те совет - прочти пару книг по эконом теории и еще пару по грамматике русского языка.

Еще раз специально для тебя - уникальность проекта состоит в том, что абоненты могут писать свои пожелания и данный проект будет доработан. Серьезные вещи (проекты) еще ни разу не запускались с первого раза - все в процессе дорабатывались.

Если хочешь внести свой вклад, напиши что-нибудь по существу, а не высказывайся как дятел - и так все понятно уже, что "тарифы - лажа"... А собрать им или не собрать нормальный ТП - тоже не тебе решать. Уважай труд других людей.

• sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4173

17 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4173
    # 26 мая 2010 11:02

1)когда будет подсчет результатов?

2)когда начнем обсуждение идеального тарифного плана для "уникальных" пользователей онлайнера?

3)как будут учитываться пожелания отправленные в спец.поле?

4)будет один тариф или конструктор учитывающий интересы многих пользователей?

5)покажите статистику голосования

• Шикарный Member
    офлайн
    Шикарный Member

334

14 лет на сайте
    пользователь #247991

Написать сообщение

334
    # 26 мая 2010 11:04

покачто пунктов мало, ну ничо ждемс

Лучше царствовать в аду чем прислуживать на небесах. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • blast.yes Senior Member
    офлайн
    blast.yes Senior Member

1815

14 лет на сайте
    пользователь #206412

Написать сообщение

1815
    # 26 мая 2010 11:08

калькулятор какой-то странный:(все очень дорого получается!

Glory Manchester United!
  • Шикарный Member
    офлайн
    Шикарный Member

334

14 лет на сайте
    пользователь #247991

Написать сообщение

334
    # 26 мая 2010 11:09

а васче надо тариф отличный и мб туда кинуть и нормуль

Лучше царствовать в аду чем прислуживать на небесах. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • vad74 Member
    офлайн
    vad74 Member

469

16 лет на сайте
    пользователь #143793

Написать сообщение

469
    # 26 мая 2010 11:17
    TraBlik:

vad74, смс это круто ты ниче не понимаешь

Ой, ржу-нимагу :D. Где реальные доводы!? Я то свои выкладки привёл. И экономлю не слабо. ММСками впринципе не пользуюсь. Шлю фотки всего по 50 руб. Минус только в том что мало у кого на мобиле это есть. Но это пока. Посмотри что твориться вокруг - всё идёт в сторону IP трафика. Скоро мобилы будут просто коммуникаторами на которых будут стоять проги дающие IP-телефонию, обмен текстом ICQ... Текущий разговорный трафик, СМС, ММС отомрёт как динозавры. Я уже к этому готов и SonyEricsson мне в этом помогает.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 26 мая 2010 11:17

думаю, что буду прав, если скажу, что большинство если и сидит на онлайнере мобильно, то через opera mini. в этом случае "100 на Onliner.by" нафиг не упали, т.к. трафик идет в первую очередь на норвежский прокси :) тут надо как мегафон в москве - анлим опера мини за фиксированную сумму.

+375 (29) 777-11-11
    офлайн

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 26 мая 2010 11:22

1)когда будет подсчет результатов?

2)когда начнем обсуждение идеального тарифного плана для "уникальных" пользователей онлайнера?

3)как будут учитываться пожелания отправленные в спец.поле?

4)будет один тариф или конструктор учитывающий интересы многих пользователей?

5)покажите статистику голосования

1. Голосование будет продолжаться около дух недель.

2. Оно уже идет в этой ветке.

3. Будут учитываться самым непосредственным образом.

4. Мы нацелились на один тариф, но если по результатам анкет будет видно, что аудитория массово выдвинула какие-то другие комбинации – подумаем.

5. В той или иной форме - конечно покажем.

калькулятор какой-то странныйвсе очень дорого получается!

Это не калькулятор – это анкета :) Цены приведены для того, чтобы пользователи выбирали вдумчиво, а не шли по максимальным значениям.

Цены изменятся.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 26 мая 2010 11:32

Xitroff, тут получится скорее: "подкасты с onliner.by включены в тариф"

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • qwerty-86 Member
    офлайн
    qwerty-86 Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #122690

Написать сообщение

108
    # 26 мая 2010 11:33

хрень какая-та....

• staver Junior Member
    офлайн
    staver Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #181545

Написать сообщение

51
    # 26 мая 2010 11:38

а повторно заполнить анкету нельзя?:conf:

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 26 мая 2010 11:48

Nordan,

тут получится скорее: "подкасты с onliner.by включены в тариф"

Ну наверное это и подразумевалось. Только толку? Всё равно трафик в пустую окажется.

:shuffle:

Выходи из зоны комфорта
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 26 мая 2010 11:49

staver, нет

Выходи из зоны комфорта
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 26 мая 2010 12:37
    staver:

а повторно заполнить анкету нельзя?:conf:

Можно.Почистите cookies или проголосуйте с другого браузера;) Толку обсуждать,всё равно "вкуснее",чем на Life:) на МТС не будет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 26 мая 2010 12:45

vad74

Я уже к этому готов и SonyEricsson мне в этом помогает

Пока у нас всё это введут то Ваш SE уже не только устареет, но и раз 20 сломается!

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • Picnik Member
    офлайн
    Picnik Member

457

18 лет на сайте
    пользователь #67874

Написать сообщение

457
    # 26 мая 2010 12:47 Редактировалось Picnik, 1 раз.

united

Это не калькулятор – это анкета icon_smile.gif Цены приведены для того, чтобы пользователи выбирали вдумчиво, а не лупили по максимальным значениям.

По-моему, самый главный вопрос - сколько я готов заплатить за предлагаемые услуги? Смысл мне что-то собирать, если я не знаю конечной цены или не могу её указать. Надо было либо не показывать цену, и тогда весь вопрос упирался бы в количественные показатели по направлениям оказываемых услуг. Этим можно было бы определить предполагаемый объем услуг, который готовы потреблять клиенты. Исходя из этого формировать цену. Либо дать возможность к количественным показателям добавить желаемую цену. В этом случае можно было бы определить возможность оператора оказывать эти услуги по желаемым ценам. Если не известен порог, выше которого потребитель не готов оплачивать услугу, то я не вижу смысла в такой услуге. Или у нас новый вид маркетинга появился - выпустить изначально невостребованную услугу, пропиарить её, а потом, когда все станет колом, провести новую рекламную акцию о том как опсос идет навстречу клиентам и снижает цену? Или тихонько убрать услугу в архив. Но дело сделано - бабло попилено, все при деле и все работают.

А Ваша фраза,

чтобы пользователи выбирали вдумчиво, а не лупили по максимальным значениям

по-моему, говорит о неуважении к посетителям форума, которых изначально, получается, держат за неадекватов, которые готовы требовать максимум за 1 рубль. Люди в обсуждении пишут ясно и четко - готов взять столько и столько того и того и заплатить столько. А по ценам, предлагаемых "анкетой" - нафиг оно нужно. Но это идет в комментариях. И теперь у составителей "анкеты" появился хороший объем работы - читать комментарии и сводить в табличку. Если это им, конечно, нужно. А что им нужно в итоге :-?

Как по мне, так "анкета" кривая дальше некуда.

• yutas Junior Member
    офлайн
    yutas Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #172041

Написать сообщение

46
    # 26 мая 2010 12:52

Можно.Почистите cookies или проголосуйте с другого браузера

это не поможет :wink:

офлайн

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 26 мая 2010 12:54

Picnik,

по-моему, говорит о неуважении к посетителям форума, которых изначально, получается, держат за неадекватов, которые готовы требовать максимум за 1 рубль. Люди в обсуждении пишут ясно и четко - готов взять столько и столько того и того и заплатить столько. Но это идет в комментариях. И теперь у составителей "анкеты" появился хороший объем работы - читать комментарии и сводить в табличку. Если это им, конечно, нужно. А что им нужно в итоге

Мы с большим уважением относимся к посетителям форума. Я сейчас исправлю эту фразу.

Информация о ценах приведена для того, чтобы пользователь задал себе вопрос – что мне нужно от мобильной связи и примерно представлял, как будет изменятся – дешевле/дороже - ее предполагаемая стоимость.

Мы намеренно делали большой задел по ценам, чтобы быть более гибкими в создании тарифного плана. Согласитесь, если бы все выбрали один вариант, а на выходе оказалось бы, что он стоит гораздо дороже - выглядело бы это некрасиво.

Если не известен порог, выше которого потребитель не готов оплачивать услугу, то я не вижу смысла в такой услуге.

Анкета лишь часть активности – мы внимательно читаем комментарии и посты на этом форуме. Если бы бы порог был - условно - 10 000 за максимум добавленных услуг - какой бы смысл был в анкете? Все бы эту сумму и выбрали.

Поэтому, запаситесь терпением - все будет хорошо. Естественно, тарифный план не будет бесплатным, однако заставлять переплачивать никто не собирается.

• букаФка Senior Member
    офлайн
    букаФка Senior Member

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 26 мая 2010 12:59

300+300 мб, 300 мин все сети, 50 смс

49 300 руб. дорого