KingStakh,
Про то что, Вы не гермофродит для меня, скажу откровенно, это НОВОСТЬ! Интересно узнать Вы Гомо или же Гетеросексуал, ничего личного (), просто интерес?
Эх, милейший, ваши гомо и гетеро интересы вам следовало бы приберечь для частной практики и не выставлять их на публичное обозрение. Это, по меньшей мере, неделикатно.
Тем более интересны способы и объекты Ваших сношений в нофелетной будке в белокаменной столице. Скажу прямо, я бы тоже подолгу задерживался подле Вашей нофелетной будки, а возможно и заплатил бы денег, за столь реалистичное шоу
Судя по этим словам вы, уважаемый Король, из тех, кто смотрит откровенные фильмы, то есть как и очень многие обыватели, подглядывающие и потешающиеся над интимной жизнью других в силу убогости своей собственной. Однако, я не осуждаю и не сужу. И очень надеюсь несудимым быть.
А Ваше сожаление по поводу Пилюлькина я нахожу весьма странным, исходя из вышесказанного о Ваших сношениях, проктолог Вам бы пришолся кстати.
Пусть вам проктолог, дадагой Каголь, не придется никогда кстати. Это искреннее пожелание.
А то что живете на улице (теперь мне понятна суть Вашей подписи "мир вашему дому"
Боюсь, вы не знаете, что такое потерять дом и жить на улице. И отчего следует желать мира каждому дому, в который входишь.
Я пришел сюда не для того, чтобы сеять раздор. Я знаю, какая дикая природа живет на форумах, как безнаказанна грубость, как ценичны обитатели этой электронной паутины. Я читал раньше высказывания некотых из вас и совсем не удивлен вашей реакцией. Ведь вы собрались здесь, потому что любите Минск?... А разве можно из чувства любви совершать недостойное? Наверное, вопрос риторический, даже для такого бездомного зверя, как я.