Тема закрыта
  • Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 22 апреля 2005 11:01

kenny, Чебур-Ген, эх....

Все мы Чебурашки в этом мире... (с) :lol: :beer: неважно - мальчики или девочки:)

Чебур-Ген, "не смогу пока" - не ответ:) Говорите когда сможете и не беспокойтесь ни о чем:) Мы подожем Вас:)

Вы внесли свежую струю в нашу веточку

KingStakh, Ромуальд, ну-ка, давай-ка предлагай место дислокации, а то я все зову-созываю нацию ПАМЯРКОУНУЮ, а она не отзывается!!!

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 22 апреля 2005 11:09

Be-up!,

свежую струю

Be-up!, ну ты што гаварышь :D

Ромуальд, ну-ка, давай-ка предлагай место дислокации, а то я все зову-созываю нацию ПАМЯРКОУНУЮ, а она не отзывается!!

ну дык я привик все по подвалам, да по подъездам :shuffle:

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 22 апреля 2005 11:10

Ромуальд, это не я сказала, это ты так подумал:)

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 22 апреля 2005 11:19

Be-up!,

это ты так подумал

ну вот, опять я во всем виновать?! :cry:

а почему Вас нет в аське?

• Чебур-Ген Junior Member
    офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 22 апреля 2005 11:59

KingStakh,

Ну, вот.. позор на мои не седые уши... Похоже уже мальчика от девочки не отличаю..:) KingStakh, как вы могли подумать что я на Кенни обшибси в вопросах пола? Ну, да, в половой области я не слесарь, однако пестик от тычинки еще отличаю.. при чем по почерку, и , собственно , об этом Кенни и написал. Но, думаю, вы простите мне, если я был не точен, а уж сам Кенни.. то есть сама Кенни - тем более простит..:) Вы ведь говорите, что она мила?:) А что есть милость? По-польски милость наивысшее проявление любви (почти божественной:)).

KingStakh,

Насчет дельных перспектив

Никогда не супротив

Я готов хоть к пчелам в улий,

Лишь бы только в коллектив (Л.Ф.) :)

Be-up!, "пока не смогу" обуславливается единством и борьбой противоположностей. В Чебур-Гене они очевидны. Например, Геныч, как пить дать, стал бы пить и встречаться и кувыркаться на непроросших апрельских газонах, а я, скорее бы дома посидел. Однако, раздвоением личности я не страдаю, нахожусь в теснейшем переплетении разнополярных желаний и свиваюсь с ними как кобры в брачный период, а все благодаря моему Генацвали. Люблю я его очень. :)

Be-up!, на ваши многочисленные вопросы я совсем не против ответить, но только увы, не в состоянии сделать это непосредственно сейчас. Да, и КорольСтах может приревновать к вам. он ведь давний ваш собеседник, а я лишь желторотый выскочка в этом форуме (хоят раньше его читал... по буквам:)) Если Стах откроет на меня своё Дзikae паляванне, то сами понимаете... все кончится междуусобной войной, а второго пожара Москва не переживёт:))

Мне ёшё следует присмотреться к здешему интерьеру изнутри. Негоже со своим уставом в чужой монастырь. :)

мир вашему дому
    офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 22 апреля 2005 12:50

Чебур-Ген,

По-польски милость

не учите меня польскому, не нужно :wink:! Милость - это и есть любовь, а не ее проявление :znaika:

приревновать к вам. он ведь давний ваш собеседник

ревность - зло! Собеседник?! :shuffle: Ну да не так уж давно :roll:

второго пожара Москва не переживёт

переживет! а вот нас, поляков, Сусанин точно больше в лес на заведет :D

офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 22 апреля 2005 13:00

KingStakh,

не учите меня польскому, не нужно ! Милость - это и есть любовь, а не ее проявление

Ну, кто ж вас учит? Пше прашем, действительно - милость это любовь. буквально. Однако, я имел ввиду, что она не то, что поляки (белорусы, кстати, тоже) подразумевают под КОХАННЕ. Согласитесь, пан Стах? Это не одно и то же. Милость суть всеобъемлющей любви, эквивалента которой нет в великом и могучем (как впрочем и в самой культуре, приаттаченной к этому великому и могучему :)))

мир вашему дому
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 22 апреля 2005 13:08

Чебур-Ген, а что вам мешает ответить, не скажете?:)

мне как автору ветки претит не знать:)

Просто как бы ветка за тем и заведена, это такой Дом Дружбы. Виртуальный. Присматриваться не к чему - тут все как сами видите:)

Расскажите нам немножко о себе, правда, я Вам тоже что-нибудь расскажу. :wink:

Негоже со своим уставом в чужой монастырь

:) А кто в монастыре?:)

На РОмуальда не обижайтесь - он уж вот такой, резкий весь.

Из-за тебя, KingStakh, аську отключили, когда я тебя просила не стучать, а ты все равно лез. А у меня перед монитором руководство сидело! теперь всем отключили и вся контора мучается!!!

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 22 апреля 2005 13:22

Чебур-Ген,

КОХАННЕ

кАханне :shuffle:

это слово употребляется для выражения чувств в диалоге между особями! (Я цябе кахаю! Kocham ciebie!) :znaika: Милость, Любовь, Каханне (Любоу) - это научное (литературное) название чувства, возникающего между вышеупомянутыми особями :znaika:

Be-up!,

Из-за тебя

Ну конечно, я теперь во всем виноват :evil:!!!! А просто нажать кнопочку выключить (Offline), когда сидело начальство нельзя было???

офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 22 апреля 2005 13:29

Be-up!,

отвечать ничегошеньки не мешает, кроме цейтнота и енота:)

Расскажите нам немножко о себе, правда,

А вообще ничего особо лестного о себе сказать не могу... я мутировавшее животное в самых худших смыслах этого слова, читать и писать не умею... лапы не заточены:) говорю тоже с трудом...

Зато я другое умею...вот например я умею считать отдельно стоящие и лежащие предметы...такие, вот, как Генины зубы, которые я ему только что рейхсшейдером шлифанул в порыве дружеского чувства...:) Это ему за вчерашнее, анкаголику дерьмантиновому! Я вот еще крыску-Лариску подговорю, она ему весь хвост в лохматые кружева изгрызет... А вообще жалко его, он же по Африке скучает, вот и пьет горькую... а последнее время из ванны не вылазит, все в йелоу сабмарин играется да бурболки ноздрями пускает :)... только ему желтый цвет не идет... он тогда совсем на резиновую женщину становицца похож...:)

А хотя на кого я сам похож.. ? :) Ведь ушки у меня не просто так большие, Вы же понимаете. это все радиация мне их оттянула... Я в то время усиленно пил чай с мухоморами а в них, как известно, гамма-излучения светятся.. вот меня этим полураспадом и накрыло по самые уши..:) теперь и функции самовоспризводства не фурычат.. вот, только уши и стоят.. (простите за эту пикантную подробность..:) так что как зверь я не опасный, во мне симпттомы жеребца давно уснули и отныне я могу даже в женскую баню ходить.. только меня и в мужскую не пускают... говорят, что много места на полке в парилке занимаю.. ну, не могу ж я эти ухи отстегивать, блин... :)

мир вашему дому
    офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 22 апреля 2005 13:34

KingStakh,

кАханне

Kocham ciebie!)

У меня ошибки нет. Я пытался транслитерировать написание по-польски, с ударением на "о". А вообще предмета спора не вижу. Я не такая ОСОБЬ :)

мир вашему дому
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 22 апреля 2005 13:45

Чебур-Ген, Очень смешно:)

А за пост смешной - спасибо отдельное:)

Расскажите хоть, как Вы тут оказались и давно ли? Это Чебур вспомнить в состоянии?:)

Ну конечно, я теперь во всем виноват !!!! А просто нажать кнопочку выключить (Offline), когда сидело начальство нельзя было???

Нет, НЕЛЬЗЯ БЫЛО!!!

Потому что у меня это долгий процесс, а мы презентацию на компе смотрели!

И ДА ТЫ ВИНОВАТ!!! просила как человека!

И не буду я оправдываться.:evil:

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 22 апреля 2005 13:54

Be-up!, ну и все! :evil:

офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 22 апреля 2005 14:57

Be-up!,

Расскажите хоть, как Вы тут оказались и давно ли? Это Чебур вспомнить в состоянии?

Итак, насчет состояния памяти... Чемоданы, Чебуреки, Чебоксары... нет, кто такой Чебурген у Даля нет. Иная даль. Это гораздо дальше:)

История появления Чебу на литовских землях уходит корнями в далекий 39 год прошлого века. В неком еврейском местечке близ города Мандалэчна остановился как-то остряд красноармейцев, несущих на своих штыках на старопольские владения краснощекую власть, серпастые улыбки и молоткастые законы.

Несколько красноперых каваллеристов попросились на ночлег на один постоялый двор на ночь. Сядзiба была просторной. Хозяин был учтив, хозяйка радушна, а дочь их скора по хозяйству и приветлива в разговоре.

Как это часто случалось в истории, при любой оккупации, воин подвержен искушению ощутить себя богом (см. Аппокалипсис наших дней)... Так вышло и здесь.

Комиссар и его пролетарские соколы отплатили за гостепримстово хозяевам побоями и грабежом. Девушку они зневолiлi, а дом подожгли и ускакали дальше нести светлое будущее на вновь обретенные советские земли.

Девушка же, не стерпев позора и горя, потеряла рассудок и однажды просто исчезла.

Прошло время. На землю Белой Руси пришла новая оккупация. Многие местечковые жители стали укрываться от германцев в лесах, иные просто уходили в партизаны. И среди них были те, кто видели, как по лесу бродила какая-то молодая девушка, за которой бежал не то медведь, не то заяц. Она брала зверя на руки и говорила с ним. У зверя были большие уши и почти человеческие ладони.

Вот так и появился в нашей хвойно-лиственной глуши оборотень, которого потом назовут так, как величают нынче меня.

И если я появился здесь, то лишь для того, чтобы принести вам в своих мохнатых ладошках горсть родной земли с сырым запахом свежей хвои. :) Думаю, это уместно.

мир вашему дому
    офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 22 апреля 2005 15:00

Чебур-Ген, а откуда в лесу телефонные будки? :-?

офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 22 апреля 2005 15:19

KingStakh,

как мило с вашей стороны интересоваться условиями моего проживания:) В лесу есть только трансформаторные будки, это правда. А в телефонной я должен был жить по преданию. И какое-то время там кантовался, как и многие призжащие в белокаменную столицу за реализацией американской мечты. Но в будке я уже не живу, там же просто невозможно никакую интимную жизнь вести, кругом же стекла. Это была не жизнь - а реалити-шоу, какое-то:) Особенно полюблялось глазеть в мое жилище всяким там зоофилам-ботаникам, они ж никогда не видели как совокупляются парноушастые грызуны, а тут все у них было рядом, и в лес не надо ходить, Это ж просто канал Дискавери в объемном изображении. Кое-кто даже диссер написал после наблюдений моего телефоно-будучного быта. Кстати это некий Айболит, дохтар, ЛОР-врач. Выяснял как влияет гипертрофированный рост ушных раковин на воздухопроходимость трахеи и глотательную способность нижней спинки языка. Вы представляете, что при такой теме диссертации он пытался у меня высматривать каждое утро за завтраком..?:) Я уже просто задолбался носом воздушные шарики надувать и заглатывать бейсбольные биты для него..:( Со стороны, посмотреть, так это было не иследование, а скотоложство в извращенной форме, ну, честное слово..:( И куда только Гринпись смотрит..? Этот утконос в очках замордовал меня своими замерами и регулярными анализами слизистной оболочки. Все высасал из меня, Паганель несчастный, что даже слюны не осталась, чтобы плюнуть ему в лицо (хотя мне все равно воспитание не позволяет такое сделать, я Чебурах хоть и дикий, но ...:).

Одно хорошо, что этот Пиллюлюкин не оказался проктологом. А то я представляю куда бы его наука завела и в какие глубины моего организма:)

Так что теперь пока живу на улице, под кустиками... С котами ночи коротаю, даже мяукать научился, только вот по деревям не лазаю, сами понимаете, с такой парусностью меня сдувает как шляпку одуванчика..:)

Ну, вот. Пока прощаюсь с вами. Надеюсь, не надолго.:)

мир вашему дому
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 22 апреля 2005 16:04

И если я появился здесь, то лишь для того, чтобы принести вам в своих мохнатых ладошках горсть родной земли с сырым запахом свежей хвои. Думаю, это уместно.

....

Надо ли это понимать так, что время от времени вы просто будете писать нам интересные романы, которыми мы бедм зачитываться, изредка роняя скупую мужскую слезу или обильную женскую, или хохоча над остроумием ваших речей, но вы ни капельки не приоткроете завесу таинственности над вашим таким неоднозначным образом?:)

И образ у вас таинственный - "совершенно неизвестный науке зверь", и вы сами в тени....

Давно ль Вы тут, в каменных джунглях?

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 22 апреля 2005 16:15

Чебур-Ген,

Никогда не думал, что парноухий грызун имеет такие глубокие познания человеческой анатомии. :roll:

Про то что, Вы не гермофродит для меня, скажу откровенно, это НОВОСТЬ! Интересно узнать Вы Гомо или же Гетеросексуал, ничего личного (:D), просто интерес? Тем более интересны способы и объекты Ваших сношений в нофелетной будке в белокаменной столице. Скажу прямо, я бы тоже подолгу задерживался подле Вашей нофелетной будки, а возможно и заплатил бы денег, за столь реалистичное шоу "И невозможное станет возможным!". Я думаю Дискавери, со своими 3D фильмами про дикую природу, просто отдыхают. Примите мои искренние соболезнования по-поводу неразвитости Вашей глатательной и дыхательной способности, но я думаю Ваши уши, благодаря своим размерам, дают необходимый организму дополнительный прирост воздуха. А Ваше сожаление по поводу Пилюлькина я нахожу весьма странным, исходя из вышесказанного о Ваших сношениях, проктолог Вам бы пришолся кстати. А то что живете на улице (теперь мне понятна суть Вашей подписи "мир вашему дому"), да еще и с котами (это дает повод думать о Вашей зоофилической склонности), это плохо, можно простудить уши, а это, в Вашем случае, ведет к неминуемой гибели от недостака кислорода! То что Паганель из Вас все высасал, вплоть до слюны, настораживает и дает Вам совсем нетрадиционный окрас :znaika: Берегите себя! Тем более что весна в России такая же суровая как и зима, которую так же сложно отличить от лета, как и лето от осени.

Короче говоря, не человек, не зверь, не игрушка... так ктоже Вы, Гено-Чеб? Ой, простите, Чебур-Ген? 8)

Да и вообще, вам сюда.

офлайн
    Чебур-Ген Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #33356

Написать сообщение

53
    # 22 апреля 2005 17:24

KingStakh,

Про то что, Вы не гермофродит для меня, скажу откровенно, это НОВОСТЬ! Интересно узнать Вы Гомо или же Гетеросексуал, ничего личного (), просто интерес?

Эх, милейший, ваши гомо и гетеро интересы вам следовало бы приберечь для частной практики и не выставлять их на публичное обозрение. Это, по меньшей мере, неделикатно.

Тем более интересны способы и объекты Ваших сношений в нофелетной будке в белокаменной столице. Скажу прямо, я бы тоже подолгу задерживался подле Вашей нофелетной будки, а возможно и заплатил бы денег, за столь реалистичное шоу

Судя по этим словам вы, уважаемый Король, из тех, кто смотрит откровенные фильмы, то есть как и очень многие обыватели, подглядывающие и потешающиеся над интимной жизнью других в силу убогости своей собственной. Однако, я не осуждаю и не сужу. И очень надеюсь несудимым быть.

А Ваше сожаление по поводу Пилюлькина я нахожу весьма странным, исходя из вышесказанного о Ваших сношениях, проктолог Вам бы пришолся кстати.

Пусть вам проктолог, дадагой Каголь, не придется никогда кстати. Это искреннее пожелание.

А то что живете на улице (теперь мне понятна суть Вашей подписи "мир вашему дому";)

Боюсь, вы не знаете, что такое потерять дом и жить на улице. И отчего следует желать мира каждому дому, в который входишь.

Я пришел сюда не для того, чтобы сеять раздор. Я знаю, какая дикая природа живет на форумах, как безнаказанна грубость, как ценичны обитатели этой электронной паутины. Я читал раньше высказывания некотых из вас и совсем не удивлен вашей реакцией. Ведь вы собрались здесь, потому что любите Минск?... А разве можно из чувства любви совершать недостойное? Наверное, вопрос риторический, даже для такого бездомного зверя, как я.

мир вашему дому
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 22 апреля 2005 17:26

KingStakh, ведите себя прилично!

Вы так вообще распугаете всю ветку! Надо все-таки выбирать выражения, общаясь с незнакомым человеком!

Или вы знакомы??:spy: :spy: :spy: :spy:

Тема закрыта