kurilovsv, У меня тоже MT-PON-AT-4. Нормально подключается, работает. Роутер перезагрузить попробуйте.
kurilovsv, У меня тоже MT-PON-AT-4. Нормально подключается, работает. Роутер перезагрузить попробуйте.
Dragon76, перезагружал, не то(((
Сегодня подключал к WI-FI у знакомого (роутер там не MT-PON-AT-4)..., вроде сеть "держал" и интернет не пропадал.
Возможно что-то с моим роутером...
Dragon76, спасибо. Проверял, менял, не помогло.
В моём роутере нету вот
настроек...
Ходил к соседу, у него MT-PON-AT-4. Вроде всё работало. Долго правда не тестил,но мин.10-15 проблем не было.
А я уже хотел по гарантии телефон нести
Может кто подскажет, где найти оригинальную заднюю крышку на A310f? Китайская просто убогая!
k9-k:Может кто подскажет, где найти оригинальную заднюю крышку на A310f? Китайская просто убогая!
Оригинальная обойдется в баксов 30-40 - готовы купить несчастный кусок стекла за такие деньги?)) Не знаю какую китайскую вы рассматривали, но народ заказывал с али крышки по 5-6 $ и оставался доволен - внешне никаких различий, той же 2.5D формы. Материал правда пластик, но это не причина, как по мне переплачивать столько денег за оригинал.
epitaphia, мне сейчас наклеили китайскую, она даже на чуть чуть меньше по размерам и полностью плоская. Вид от этого у телефона стал очень печальный! 30$ еще терпимая цена если оригинал.
k9-k, силиконовый чехол, непрозрачный, можно прямо на битую крышку, решает все проблемы )))
errik, не наш вариант))) не люблю я их)))
Буду искать
k9-k:мне сейчас наклеили китайскую, она даже на чуть чуть меньше по размерам и полностью плоская. Вид от этого у телефона стал очень печальный!
Вам какой-то шлак наклеили! Есть же приличные крышки, которые также с 2.5D эффектом и внешне не отличаются от оригинальных! Стоят около 6 баксов, если заказывать с али. Двухстьоронний скотч на них уже наклеен, так что отдельно можно не заказывать.
k9-k:30$ еще терпимая цена если оригинал.
30$ просто неадекватная цена для крохотного стеклышка + доставка еще в баксов 10 ляжет. При таком раскладе проще вообще ничего не заказывать, а взять какую-нибудь тонкую аккуратную пластиковую накладку вроде того же Frosted Shield от Ниллкина и ничего не будет видно.
Около 40$ стоит оригинальная батарея к этому смарту, а вы готовы 30 вывалить за стекло? Бред.
Сколько нынче стоит поменять переднее стекло на А3?
150 рублей которые мне назвали в более-менее приличных центрах считаю необоснованной ценой. Спрашиваю: вы же стекло за $5 в китае покупаете + работы на час с перекуром. за что 150 рублей-то? Ответ: ну...эта...того...вы же понимаете.
Ronix:150 рублей которые мне назвали в более-менее приличных центрах считаю необоснованной ценой. Спрашиваю: вы же стекло за $5 в китае покупаете + работы на час с перекуром. за что 150 рублей-то? Ответ: ну...эта...того...вы же понимаете.
Ну, так вы же сами ответили на свой вопрос) Я вот например готов 150 рублей отдать за стекло, НО! Только, если ставить будут оригинал и качественно его клеить! А то видел я уже стекла у людей, которые после нескольких недель в кармане уже отходить начинали - такой ремонт и бесплатно мне не нужен.
epitaphia, если не сложно скиньте ссылку с али на хорошее стекло, попробую его заказать.
k9-k:если не сложно скиньте ссылку с али на хорошее стекло, попробую его заказать.
https://ru.aliexpress.com/item/Original-New-Back-Door-Housing-Rea ... ff12db512e
-если вас смущает отсутствие надписи "Samsung", то успокою вас - в реальности она там будет, просто на сайте решили по каким-то причинам ее "замазать" - возможно потому что это не оригинал, который продается, как оригинал) Не знаю)
Ну, и прекрасно видно, что эти крышки также, как и родные загнуты по краям. Народ доволен оставался во всяком случае, хоть это и не стекло, а пластик качественный.