Кстати посмотрел как играли Швейцарцы и Австралийцы.... Честно сказать в их активе попеды над румынией, Морокко и т.п.
Очень надеюсь, что и их мы пройдём, если наша парочка не расслабиться.
Кстати посмотрел как играли Швейцарцы и Австралийцы.... Честно сказать в их активе попеды над румынией, Морокко и т.п.
Очень надеюсь, что и их мы пройдём, если наша парочка не расслабиться.
sergey762, наоборот - след - у нас, а вот первый осенний - уже в гостях.. как в прошлый раз...
Toxaby,
так это и говорю.... я имел ввиду следующий после австрало-швейцарцов.
Просто это не такой сложный матч будет, что бы дома его играть.
sergey762,
ну не сказал бы...
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Респект М&В огромный!
Парни выложились по полной и вот Вам результат! Ведь могут же!
Поздравляю всех!
sergey762:так это и говорю.... я имел ввиду следующий после австрало-швейцарцов.
Если честно, я смеюсь. Очень. Только не обижайтесь.
Мне искренне хотелось бы услышать аргументацию.
Респект М&В огромный!
Парни выложились по полной и вот Вам результат! Ведь могут же!
плохо играли.
Испанцы нервничали и ошибались - вот это и помогло победить Мирному и Волчкову.
Испанцы нервничали и ошибались - вот это и помогло победить Мирному и Волчкову.
Jefa, если б они не нервничали и не ошибались - их бы никто никогда не переиграл
меньше нервничать и меньше ошибаться - тоже показатель мастерства. что и продемонстрировали мирный/волчков. не говорю, что они мега-игроки, но использовать преимущества родных кортов и залов тоже надо уметь.
если б испанцы не нервничали и не ошибались и если б белорусы не нервничали и не ошибались,
тогда мы бы увидели реальное противостояние. Кто что может и умеет.
если б испанцы не нервничали и не ошибались и если б белорусы не нервничали и не ошибались,
тогда мы бы увидели реальное противостояние. Кто что может и умеет.
если б... однако то, что в данный момент времени белорусская сборная оказалась сильнее испанской - это факт. и думать надо о следующих матчах.
Jefa, если бы никто не нервничал и не ошибался, матч бы состоял из одного бесконечного розыгрыша мяча
Jefa, если бы никто не нервничал и не ошибался, матч бы состоял из одного бесконечного розыгрыша мяча
неверно. есть понятия "вынужденные ошибки" и "невынужденные ошибки", которых теоретически можно избежать, а еще есть "очко, выигранное за счет активных действий" - результат тактических манипуляций, в результате которых мяч прилетает туда, где противник физически не может его достать/парировать
есть понятия "вынужденные ошибки" и "невынужденные ошибки", которых теоретически можно избежать, а еще есть "очко, выигранное за счет активных действий" - результат тактических манипуляций, в результате которых мяч прилетает туда, где противник физически не может его достать/парировать
в идеале - так и есть. Испанцы здесь сильнее наших.
Manowar,
если бы никто не нервничал и не ошибался, матч бы состоял из одного бесконечного розыгрыша мяча
+1
Jefa, сослагательное наклонение в спорте не уместно.