Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
7cvetik:
как я за вас рада))скорее бы и мой дом уже начал строиться
Лучше пусть попозже, все равно даже первые дома раньше первого квартала 2012 года не сдадут. Будет стоять район призрак
. Построенный, но не сданный!
Всем привет!
Очень рада, что наш микрорайончик стал активно строиться!
Gutarist, вам огромное спасибо за фото дома №4.
Подскажите, может кто знает, есть ли возможность в будни побродить по квартирке, выше 1-го этажа? Пофоткать для истории. А то в выходной день все закрыто на замок и ни кого нет? (У кого ключи).
Vitaxela:Лучше пусть попозже, все равно даже первые дома раньше первого квартала 2012 года не сдадут. Будет стоять район призрак
. Построенный, но не сданный!
ой...аж мурашки по коже..от представленной картины..
может все-таки будет все лучше чем район -призрак)))
Vitaxela:7cvetik :как я за вас рада))скорее бы и мой дом уже начал строиться
Лучше пусть попозже, все равно даже первые дома раньше первого квартала 2012 года не сдадут. Будет стоять район призрак . Построенный, но не сданный!
откуда такая информация??у нас сдача 4 дома по плану: декабрь 2011 
Согласно исполкомовскому сайту: в нашем районе 8 домов сдается в этом году и 4 в 2012г.
QXButch:chemchem :QXButch :вроде по 12 дому предварительная цена уже перевалила за 3 млн. так что ваша цена в 2.5 это просто песня.
Вот кто что говорит. У меня знакомый в Олимп строе а сам я в Глобусе. Как так получается что три дома одинаковых а у них 2540 а в Глобусе за 3млн? товарищ говорил что три председателя вместе ходят везде. Конечно я допускаю что с учетом подвода коммуникаций, сноса клуба и т.п. цена может немного колебаться...но не в пол миллиона???
возможно просто 2.5 это не последняя инфа. про 2.2 нам тоже на собраниях сначала говорили. Потом уже и 2.5 озвучивали а 3 млн - это со слов уполномоченного , который разговаривал с председателем кооператива. и еще был вопрос на собрании что город тоже должен нести затраты на подвод коммуникаций, а не только кооператива. Там же школа, дет сад, магазины. Как он решается , я не в курсе.
Раньше говорили, что цена 1м.кв. будет около 2,4 млн. Сейчас, когда есть ПСД - 3057,0 тыс. руб... Председатель еще не определился с окончательной ценой, связи с этим и задержка с банком на открытие кредитной линии...
Магистральные коммуникации к Вашему району раньше конца года, а быстрее всего конца 1 квартала 2012 не подведут. Денег нет, работы еще не начились!
Vitaxela:Магистральные коммуникации к Вашему району раньше конца года, а быстрее всего конца 1 квартала 2012 не подведут. Денег нет, работы еще не начились!
Vitaxela, вы, случайно, не шпион. Обладаете такими сведениями, выбрасываете их в сеть. Не будоражте народ, пожалейте наши нервы. Сдадут как надо. Все ПРЕКРАСНО. ![]()
Vitaxela:Магистральные коммуникации к Вашему району раньше конца года, а быстрее всего конца 1 квартала 2012 не подведут. Денег нет, работы еще не начились!
Это ваши личные умозаключения или это достоверная информация? Если да-то каков источник?
Кстати, вы знаете что на kooperativ.by (kooperativ.by/forum) есть ветки кооперативов из нашего района?
YuryV:Кстати, вы знаете что на kooperati.by (kooperativ.by/forum) есть ветки кооперативов из нашего района?
Посетили сайт, по Полёту-3 --не густо. Может у вас какие-нибудь новости есть?
Новостей особо нет... Кредитуются по-тиху... Вступайте в закрытую группу нашего форума на kooperativ.by. Соберемся вместе - с миру по нитке, так хоть проще общаться будет...
YuryV:Новостей особо нет... Кредитуются по-тиху... Вступайте в закрытую группу нашего форума на kooperativ.by. Соберемся вместе - с миру по нитке, так хоть проще общаться будет...
Сейчас попробуем!![]()
matrosska:YuryV:Новостей особо нет... Кредитуются по-тиху... Вступайте в закрытую группу нашего форума на kooperativ.by. Соберемся вместе - с миру по нитке, так хоть проще общаться будет...
Сейчас попробуем!
да там мертвый сайт. имхо не раскрутится.
На онлайнере больше народа, поэтому народ будет тусить здесь.
параллельно и там и тут писать в лом будет
На онлайнере может и больше... только если обсуждать весь поселок согласен... а если в своем кооперативе, то надоест читать ответ на свой пост через 2 страницы ![]()
День добрый? Скажите, как связаться с застройщиком? И стоимость за одно, плиз!!!!
QXButch, через исполком это значит по очереди соответственно или брать направление в исп. о том что нуждающийся?