Leaga:
Ну как будто на металле есть потенциал, или статическое поле,
может вы одеты в синтетику, и не заземлены?
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Volxv:
А ноут я пока отдам в сервис, этот зеленый экран меня нервирует
в рабочем состоянии?вы говорили, что засветы видны только на черном экране
Добавлено спустя 35 минут 19 секунд
купил я вчера его дочке , 6700/16 озу/ 256 ссд.
до ее дня рождения сам попробую, хоть и не было раньше никогда ноутов.
впечатления:
- стандартная клава приятнее урезанной ноутбучной (каждому свое)
- маркость верх, важнее, что с другой стороны крышкиней крышки , обсуждаемая так часто, проела плешь. даже не заметил, т.к. смотрю на экран, и совсем забыл, что надо посмотреть на крышечку, подышать на алюминий и нежно протереть. короче плевать маркая ли она.
- экран? сделал образцы для тестов из нескольких цветов, проверил на битые пиксели, нет проблем.
белый цвет адекватный
красный тестовый - выдает с малиновым оттенком,
зеленый - гамма слегка сдвинута к желтому
синий - полный, нгасыщенный
вывод: тут уже писалось , по моему Code , что RGB 50-60 % , спорить не буду. но для комфортного просмотра видео и фото этого достаточно. возможно для профессиональной работы с графикой не совсем удобно.
- прорисовка изображений - IPS довольно четко рисует края, границы изображения отчетливые.
- тяжелые фоты профессиональных фотиков, размером 4-10 мб. открывает с задержкой в полсекунды, если их листать, то тормозит. не ожидал от хваленного игрового ноута, таких тормозов.
-зарядка с нуля, 2-2.30 час (отпишитесь, у кого сколько времени занимет?)
-работа в разных режимах пока не тестиалась, по продолжительности работы.
-хваленный звук. да звук есть, кины смотреть можно,
саб? специально включил звук с низами. наверное ничего писать не буду, т.к. будет не честно требовать от ноута чего-то ,
мой отзыв по сабу будет не правильным т.к. в комнате к стационарному компу подключена система 5.1, а там саб 120 вт, в авто саб 80 вт, поэтому по сабу опускаем мои впечатления.
-дизайн, цвет маркость крышки, считаю незначителной мелочью, машина должна работать без глюков и перегревов, и все ...
старый я наверное уже, не обращаю внимание на то что у некоторых на первых позициях.
каждому свое.
стационар, ноутом наверное никогда не смогут заменить .