Доброго дня. Пользуюсь Mate 7, думаю о смене девайса....есть ли смысл брать Mate 8???
Доброго дня. Пользуюсь Mate 7, думаю о смене девайса....есть ли смысл брать Mate 8???
bathet:Доброго дня. Пользуюсь Mate 7, думаю о смене девайса....есть ли смысл брать Mate 8???
Обсуждалось в теме много раз.
Смысл есть.
Достаточно Вам его в руках подержать - решите сами.
А уже про АКБ, камеру, быстродействие и другие фишки - поймёте в процессе, что сделали правильный выбор. Впрочем, как и я.
А лично мне неприятно то, что купив этот аппарат два месяца назад я заплачу за него на миллион больше, чем если бы купил сегодня. Могли бы сбросить ценник для всех покупателей! И сервис странный — чтобы отремонтировать или заменить наушники надо сдать их вместе с телефоном, т.е. на недели две остаться без него.
Брал на велике, естественно.
viktor74:А лично мне неприятно то, что купив этот аппарат два месяца назад я заплачу за него на миллион больше, чем если бы купил сегодня. Могли бы сбросить ценник для всех покупателей! И сервис странный — чтобы отремонтировать или заменить наушники надо сдать их вместе с телефоном, т.е. на недели две остаться без него.
Добавлено спустя 41 секундаБрал на велике, естественно.
А что с наушниками? Может сервису просто надо проверить их именно с вашим телефоном. Или вы на что жалуетесь?
На разных аппаратах подключал, не работает качель громкости гарнитуры, громкость регулируется только на корпусе телефона. По 411 ответили, что скидка в 1 000 000 на ранее подключившихся приверженцев Велкома и Хуавей не светит… Прискорбно
viktor74:По 411 ответили, что скидка в 1 000 000 на ранее подключившихся приверженцев Велкома и Хуавей не светит… Прискорбно
А с чего это она должна светить?
Читайте условия рассрочки перед покупкой или ждите пока подешевеет, прежде чем покупать.
По мне так Велик и так шоколадные условия дал на покупку этого аппарата.
|
офлайн
pressmanok
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Все же непонятная ситуация с обновление телефона. В предыдущих постах был инфа о том, что аппарат, приобретенный в Velcom, получил обновление прошивки. Более того, будучи в Минске в салоне, и знакомясь с Mate 8, сам видел, как телефон проинформировал о наличии обновления. Однако в Гомеле, после покупки, мой телефон говорит о том, что обновлений нет. Может, кто знает, с чем связано такое положение дел? За новизной не гонюсь, но такая вещь, как размещение виджета быстрого вызова абонента более одного на рабочем столе, должна работать корректно. Я меня же только один виджет получилось разместить, пробовал разные способы, в том числе и полный сброс.
viktor74:На разных аппаратах подключал, не работает качель громкости гарнитуры, громкость регулируется только на корпусе телефона. По 411 ответили, что скидка в 1 000 000 на ранее подключившихся приверженцев Велкома и Хуавей не светит… Прискорбно
Ну как бы в сервисном центре чтобы отбросить все возможные варианты точно будет необходим и ваш телефон. А ремонт наушников явно будет заключаться в их замене - чинить такую мелочь никто не будет. Рекомендую сдать по гарантии, если есть возможность то прямо в АСЦ, если нет, то через велик. Уж точно в самом АСЦ телефон пробыть должен не более двух суток. Ну если через велик, то там у них хз какая логистика до АСЦ. НО, думаю, что день туда, день обратно. Точно не будет у вас 14 дней. Да и вы можете в любой момент потребовать его назад.
pressmanok:Все же непонятная ситуация с обновление телефона. В предыдущих постах был инфа о том, что аппарат, приобретенный в Velcom, получил обновление прошивки. Более того, будучи в Минске в салоне, и знакомясь с Mate 8, сам видел, как телефон проинформировал о наличии обновления. Однако в Гомеле, после покупки, мой телефон говорит о том, что обновлений нет. Может, кто знает, с чем связано такое положение дел? За новизной не гонюсь, но такая вещь, как размещение виджета быстрого вызова абонента более одного на рабочем столе, должна работать корректно. Я меня же только один виджет получилось разместить, пробовал разные способы, в том числе и полный сброс.
Писал ранее, что когда выходит прошивка, то доступ открывают какой-то случайной части людей, чтобы те установили и производитель ждёт фидбека, если обращения с ошибками. После определённого периода открывают доступ всем.
Также может быть ситуация, когда новая партия уже будет иметь новую версию.
pressmanok, ярлыки свободно создаются Ц меня для всех абонентов из гугл аккаунта. Просто долгий тап на абоненте в контактах, выбираешь создать ярлык и выбор звонка или смс. Создаёт на свободном месте. И так бесконечное количество раз.
А у вас как?
|
офлайн
pressmanok
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Да я уже поставил 172-ю прошивку с 4pda. Теперь ярлыки добавляются без проблем.
Rus:viktor74:По 411 ответили, что скидка в 1 000 000 на ранее подключившихся приверженцев Велкома и Хуавей не светит… Прискорбно
Читайте условия рассрочки перед покупкой или ждите пока подешевеет, прежде чем покупать.По мне так Велик и так шоколадные условия дал на покупку этого аппарата.
А много Вы видели дешевеющих раз в два месяца на 10% телефонов на Велкоме? Не хочется ныть, просто приятная неожиданность — 50 бачей переплаты по сравнению с новыми условиями это не мало для телефона. Сразу бы по таким условиям… )
viktor74:Rus:viktor74:По 411 ответили, что скидка в 1 000 000 на ранее подключившихся приверженцев Велкома и Хуавей не светит… Прискорбно
Читайте условия рассрочки перед покупкой или ждите пока подешевеет, прежде чем покупать.По мне так Велик и так шоколадные условия дал на покупку этого аппарата.
А много Вы видели дешевеющих раз в два месяца на 10% телефонов на Велкоме? Не хочется ныть, просто приятная неожиданность — 50 бачей переплаты по сравнению с новыми условиями это не мало для телефона. Сразу бы по таким условиям… )
нашим соотечественникам всё плохо... в том числе, что и для них кто-то цены снижает из-за падения курса. Так сказать шаг доброй воли. много ли видели, чтобы со снижением курса у.е. цены вниз ползли?
helperrr:viktor74:Rus:viktor74:По 411 ответили, что скидка в 1 000 000 на ранее подключившихся приверженцев Велкома и Хуавей не светит… Прискорбно
нашим соотечественникам всё плохо... в том числе, что и для них кто-то цены снижает из-за падения курса. Так сказать шаг доброй воли. много ли видели, чтобы со снижением курса у.е. цены вниз ползли?
Спасибо Вам за всё, наш соотечественник. Что ж у нас ценник не упал вслед за курсом?
Sanei:Не берут - вот цену и снижают. Дураков мало переплачивать.
Вы думаете кому-то надо что-то распродать, если обычно такие дорогие телефоны продавец у производителя берет крайне минимальными партиями... Кому охота деньги морочить на складе.
Не берут, так не берут. За чей тогда счёт снижать цену? Чего же трактора наши по цене не падают, машины и так далее...
viktor74:Спасибо Вам за всё, наш соотечественник. Что ж у нас ценник не упал вслед за курсом?
Вот и вопрос, чему вы не рады?
Я купил один из первых. И не жалею, что сейчас стало доступнее. В у.е. цена не изменилась. А это как никак импорт.
Да и чем большое владельцев, чем больше шансов, что производитель будет с нами считаться в РБ и обновления выпускать будет чаще.
alirvag:helperrr:Да и чем большое владельцев
Их просто нету
Среди моих знакомых и друзей уже человек 20 наберется. Большинство, кстати, перешли с Мэйт7 и iPhone 6 plus. Есть пару дам.
helperrr:Среди моих знакомых и друзей
Хорошо что я вам не знакомый и не друг
А мои все на самсунгах, огрызках и нокиях, сколько не пытался их завлечь на этого производителя ни в какую, смотрят как на идиота
Хоть и сам до сих пор имею и пользуюсь МАТЕ 1(скоро 3 года), ничего хорошего про этого производителя говорить не буду, что бы лупить такие цены как они загнули с прошлого года, нужно делать девайсы лучше чем тот же самсунг, а так ничего им не светит.
Почитайте комменты под новостями на 4пда, да и форум.
alirvag:helperrr:Среди моих знакомых и друзей
Хорошо что я вам не знакомый и не друг
![]()
А мои все на самсунгах, огрызках и нокиях, сколько не пытался их завлечь на этого производителя ни в какую, смотрят как на идиота![]()
Хоть и сам до сих пор имею и пользуюсь МАТЕ 1(скоро 3 года), ничего хорошего про этого производителя говорить не буду, что бы лупить такие цены как они загнули с прошлого года, нужно делать девайсы лучше чем тот же самсунг, а так ничего им не светит.
Почитайте комменты под новостями на 4пда, да и форум.
Ну не знаю... Возможно, вы делаете выводы на основе мэйт 1, который уже и состарился (в свое время тоже владел им - на то время был супер), да на основе троллей, которые и не пользовались тем или иным телефонам а выводы делают исходя из когда-то владением бюджетным HUAWEI. Конечно, трудно понять им почему есть модели HUAWEI за большие деньги. Но когда берёшь в руку и начинаешь пользоваться - большинство вопросов отпадает. Читайте тот же 4pda форум ветку про Мэйт8. Если реальный владелец, то всегда там довольный отзыв (вообще на форум обычно заходят написать, когда есть какая-то проблема или вопрос, чтобы узнать у других и редко заходят, чтобы написать положительные отзывы). Но там действительно хвалят модель те, кто ею владеет. Даже несмотря на то, что купили её значительно дороже, чем это стоит у нас в РБ. Конечно, есть ряд вопросов (в любой модели и у любого производителя) есть, Большая часть отпадает, так как является особенностями андройд или настроек. У меня, как у моих знакомых и друзей, нет серьёзных замечаний. Качество работы на высоте если сравнивать с другими моделями, порой даже дороже.