[censored by Vadnov]
Ребята, подскажите плиз: надумал брать Samsung PS43D450A2W однако на форуме iXBT пишут что при воспроизведении видео через USB меняются пропорции и картинка получается сплющеной. Так ли это на самом деле с учетом последних прошивок?
Может у кого есть данная модель. Буду очень признателен за ответ.
Добрый день!
Есть ли смысл поменять LED LCD 46'' Samsung 46D6500 словацкой сборки с 2 очками на новую плазму Samsung 51D6900 словацкой сборки с 2 очками без всяких доплат ???
Расстояние просмотра - 2,2-2,4 м. Контент смешанный - и эфирный сигнал(+IPTV), и DVD, и HD-фильмы, и Full HD. Планируется подключение спутниковой тарелки.
Думал, что даже 46D6500 будет великоват для эфирного сигнала, однако понял, что ошибся.
На LED LCD 46'' Samsung 46D6500 нравится яркая, контрастная (пусть и слегка искусственная) картинка даже на эфире.
Не будет ли так, что поменяв его на плазму Samsung 51D6900, я получу бледную размытую кашу на эфирном сигнале + мерцание на белом фоне.
Или лучше остановится на 46'' D6500 ?
бери плазму, размер имеет значение. На 51d6900 картинка и яркая и контрастная, можно хоть "вырви глаз" сделать.
я наоборот сделал более европейскую, чтобы кожа и трава реальные были. смотрю с 2.5метров
3D уже хочется смотреть с 60 дюймов минимум
Про эфир улыбнуло, сколько я тв не смотрел, на плазме всегда была лучше картинка по сравнению с жки. Вообще нафиг нужен "эфир" не понимаю, 2.5у.е. в месяу и нтв+ \ триколор (с овсякими орт-ртр-тнт) и пакет HD каналов... БТ что ли смотрите?
Вас ист дас - "мерцание на белом фоне"?
Printer, полностью с тобой согласен увжаемый, правда у меня d550, но по тексту все верно.
"Плазмы много не бывает" - надо брать с запасом. Если вроде походит 42ка, то 55 в самый раз )))
Printer:Вас ист дас - "мерцание на белом фоне"?
На Панасе видна. При резкой заливке экрана белым есть мерцание аля "смотрим на ЭЛТ телик/монитор через тракт камера-канал-свой телик"
Popesych:Printer:Вас ист дас - "мерцание на белом фоне"?
На Панасе видна. При резкой заливке экрана белым есть мерцание аля "смотрим на ЭЛТ телик/монитор через тракт камера-канал-свой телик"
так тож панас (шутка) вообще почитал про мерцание на ixbt. походу эта фигня на больших диагоналях 59 и выше. кто то его видит, кто то нет, забавно, но я уже две недели смотрю кино и прочее в HD никаких мерцаний не вижу в помине, либо оно слабовыражено, либо так редко такие сцены, что я до сих пор их не увидел.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Popesych, если внимательно смотреть на чистый лист бумаги, то можно увидеть что он не так уж и чист
Popesych:Printer, Попробуй под углом посмотреть.... так сказать с боку....
Да не обязательно под углом, главное чтоб картинка была резко контрастная, например голые камни на заснеженом склоне. Вот тогда и проявляется вся "прелесть" плазмы.
Да видно все без всяких ухищрений. Есть мерцание на панасах на светлых кадрах, и даже в динамике.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6173 |
21 год на сайте Город:
|
Belsmart:Popesych:Printer, Попробуй под углом посмотреть.... так сказать с боку....
Да не обязательно под углом, главное чтоб картинка была резко контрастная, например голые камни на заснеженом склоне. Вот тогда и проявляется вся "прелесть" плазмы.
епрст... да вот прямо счас... как раз смотрю по платформе Кинопоказ HD-1 киношку "мертвый снег"... с сыном в упор не видим никаких мерцаний.. и снег.. и заливка на весь экран белая присутствует... кто фильм видел, знает что там про горы зимой
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6173 |
21 год на сайте Город:
|
Когда я смотрел в магазине - мерцали все и панасы и самсунги и лыжи. Видимо это индвидуально у всех...
Ребята,помогите,мозг уже закипает!!!Вопрос риторический -плазма или ЖКИ?Выбираю из LG 42LK530 или LG 42LK551 и LG 42PT350. Процентов 70 просмотр МТИС,остальные 30- фильмы в HD формате через веник.Буду очень признателен за помощь.
Butyrchik:Ребята,помогите,мозг уже закипает!!!Вопрос риторический -плазма или ЖКИ?Выбираю из LG 42LK530 или LG 42LK551 и LG 42PT350. Процентов 70 просмотр МТИС,остальные 30- фильмы в HD формате через веник.Буду очень признателен за помощь.
Заходим в любой магаз ищем рядом стоящие ЛЮБЫЕ жк и плазму смотрим и определяемся с технологией а потом уже выбираем плазму конкретного производителя!