AS24031979:
Планировка однушек хорошая с 2 - мя лоджиями такие ещё поискать надо и нечего тут разводить и площадь с планировкой норм, как говориться на вкус и цвет.
что в этом хорошего? зачем в однокомнатной квартире 2 больших балкона? комнату большой не назовешь, кроме того дом так стоит относительно сторон света что солнце будет только утром, а вечером будет темно. все усложняется маленьким окном в комнате и наличием остекленного балкона, которые уменьшат наличие света в квартире.
я конечно понимаю, что однушка получилась из "того что было", а именно путем сокращения 2-х и 3-х комнатных квартир из стандартных наборов панелей и в результате имеем что имеем. не нужно забывать, что за эти бесполезные "нежилые" платятся деньги и я бы предпочел чтобы комната была больше, а не 2 балкона. но что есть, то есть.
я не говорю что все прям плохо аж дальше некуда, просто высказал свое мнение, т.к. не понимаю кто об этом может мечтать. я не мечтал, но купил, т.к. на тот момент не было другого выбора, кроме дома 20а с совмещенными санузлами и комнатой 14м, да и по цене было нормально.