Ответить
  • Junegton BF clubАвтор темы
    офлайн
    Junegton BF club Автор темы

3194

11 лет на сайте
    пользователь #748190

Написать сообщение

3194
    # 3 ноября 2015 23:27 Редактировалось Junegton, 6 раз(а).

Основная тема обсуждения - конечно же - fallout 4! Дата выхода 10 ноября 2015!

Ближайшее время тема будет оформлена и приведена в читабельный вид!!!
    Поехали!

Если кому интересно пообщаться на тему игры - просим в канал отряда! Для этого нужен клиент RaidCall, скачать можно тут! После регистрации или если таковая уже есть, заходи в группу "OBY_team" ID канала:5701783. Тут тебе всегда будут рады!
    Прямая ссылка на группу!
    FAQ по RaidCall

Также приглашаем в другие группы на форуме по следующим играм:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5681802]Клуб "OnlinerBY"по играм [/url][url=http://http://ongames.org/games/battlefield-3]BattleField/[/url][url=http://ongames.org/games/arma-3]ARMA/[/url][url=http://ongames.org/games/dayz-standalone3]DayZ[/url] RaidCall:5701783 [url=http://sparadise.org] . [/url]
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3553

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3553
    # 10 декабря 2015 01:16

Nosferatos, аха. походу только их и можно обносить, на остальных всегда торговые диалоги =\

• maemary Neophyte Poster
    офлайн
    maemary Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1634598

Написать сообщение

8
    # 10 декабря 2015 12:16

Nosferatos, ну с этим-то все понятно (хотя, имхо, современная мораль неслабо так тормозит развитие науки), но как же безусловная материнская любовь? тут недостаточно просто осознать что тебя разморозили чтобы просто посмотреть что будет, пока они творят бесчинства. да и вообще я встречей с сыном недовольна, типа "мам, прошло уже 60 лет, мы тут неслабо так развились и все это время, пока ты рвала задницу чтобы меня найти, наблюдали за тобой, а теперь ты должна нам помочь" - "а, окей, Шон" !!!! у меня бомбануло от всей этой ситуации( ай, непродуманно, хотя сюжет неплох

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 12 декабря 2015 23:22 Редактировалось Евгений.В., 1 раз.

Ну этот диалог имхо там специально вставлен, он коряво переведен но полностью отображает моральную неопределенность(хотя скорее ее отсуствие) Института.

Собрал таки коллекцию

И еще одну

С удивлением обнаружил что в поселении есть ограничение на количество построенных обьектов (

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5380

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5380
    # 13 декабря 2015 10:51
    Nosferatos:

С удивлением обнаружил что в поселении есть ограничение на количество построенных обьектов (

Наверно в Сэнкчуэри строил?) Там еще хоть что то можно построить, в некоторых поселениях вообще минимум дается, 3 стола да 2 кровати...

На самом деле, отстроив почти все поселения под конец я просто зае#лся искать всякий хлам. И ладно бы что то интересное в итоге получалось из этого, хоть бы в TD поиграть дали... А так, вообще смысла нет, что ты делаешь и как. Хоть все пушки в домике строй и наглухо закрывай...

Особенно улыбнуло, когда ради интереса поднял защиту в поселении, которому угрожали рейдеры, почти до 200... Все равно угрожают! Сходил разобрался, убил 3х рейдеров и собаку. Очень опасное войско, да да.

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3553

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3553
    # 13 декабря 2015 13:36

Lick, не ну, непись же набигает. при мне супермуты набегали, пушечки их пиф-паф =) потом ремонтировать пришлось.

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5380

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5380
    # 13 декабря 2015 16:24
    Seannor:

Lick, не ну, непись же набигает. при мне супермуты набегали, пушечки их пиф-паф =) потом ремонтировать пришлось.

Ну и я 2-3 раза заставал это. Но как то все бессмысленно выглядело. Имхо можно было как то интереснее этот момент продумать и обыграть.

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3553

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3553
    # 13 декабря 2015 18:01

Lick, мне еще не нравится момент с дальнобойностью пушек. совершенно нигде не указано, только рейтинг защиты.

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 14 декабря 2015 01:17
    Seannor:

Lick, мне еще не нравится момент с дальнобойностью пушек. совершенно нигде не указано, только рейтинг защиты.

Я так понимаю это еще как-то завязано на освещении т.к. прожектор находится вместе с турелями и две защиты добавляет, короче видно что много чего не успели доделать перед релизом вот один из примеров http://infallout.ru/sekrety-fallout-4-skryvayutsya-pod-vodoj/

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3553

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3553
    # 14 декабря 2015 07:39

Nosferatos, так прожектор сам по себе 2 защиты добавляет. видимо по их логике можно всех кучей прожекторов отпугнуть =) водные пространства могут быть заделом под длц, а вот про существование подводного костюма не знал.

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5380

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5380
    # 14 декабря 2015 19:50
    Seannor:

Nosferatos, так прожектор сам по себе 2 защиты добавляет. видимо по их логике можно всех кучей прожекторов отпугнуть =) водные пространства могут быть заделом под длц, а вот про существование подводного костюма не знал.

Ну типа засек направление, с которого наступает враг:)

Меня другая фигня бесит, в переулке висельника. Место нормальное, 2 узких прохода, отлично простреливаются, НО! за домами начинается пальба и толпа болванчиков с пистолетами и тяпками бежит туда разбираться. Ну и толку от ракетниц и лазеров тогда?)

• b3lya Senior Member
    офлайн
    b3lya Senior Member

3039

12 лет на сайте
    пользователь #687431

Написать сообщение

3039
    # 15 декабря 2015 09:02

а я забил на фолик и вернулся в батлу :)

• Electra_venik Senior Member
    офлайн
    Electra_venik Senior Member

2007

11 лет на сайте
    пользователь #755855

Написать сообщение

2007
    # 16 декабря 2015 18:34

Прохожу повторно New Vegas и решил взять себе походу дела в напарники робота из Примма, которого надо сначала починить. Ну он и читер оказался, скажу я вам! Играю на сложном уровне, так этот черт всех лазером раскидывает только в путь. Мне даже ничего делать не приходиться, стою в сторонке, смотрю... Он всегда так будет божить или только с врагами мелкого ранга он такой смелый?

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3553

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3553
    # 16 декабря 2015 19:17

Electra_venik, там по сюжету можно апнуть лазор у БС, или броню у Свидетелей Апокалипсиса.

офлайн

2007

11 лет на сайте
    пользователь #755855

Написать сообщение

2007
    # 16 декабря 2015 20:16
    Seannor:

Electra_venik, там по сюжету можно апнуть лазор у БС, или броню у Свидетелей Апокалипсиса.

ну тогда точно всем хана

Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд

Вот так, ребяты... (с)

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1271052.html

• b3lya Senior Member
    офлайн
    b3lya Senior Member

3039

12 лет на сайте
    пользователь #687431

Написать сообщение

3039
    # 17 декабря 2015 10:20
    Electra_venik:

Прохожу повторно New Vegas и решил взять себе походу дела в напарники робота из Примма, которого надо сначала починить. Ну он и читер оказался, скажу я вам! Играю на сложном уровне, так этот черт всех лазером раскидывает только в путь. Мне даже ничего делать не приходиться, стою в сторонке, смотрю... Он всегда так будет божить или только с врагами мелкого ранга он такой смелый?

это не тот робот, который секс услуги оказывает и его еще на себе испытать можно? :)

офлайн

2007

11 лет на сайте
    пользователь #755855

Написать сообщение

2007
    # 17 декабря 2015 10:24 Редактировалось Electra_venik, 1 раз.
    b3lya:

это не тот робот, который секс услуги оказывает и его еще на себе испытать можно? :)

Не, там летающая хрень анклавская... А можно поподробней про ваш вариант?))
    Вообще неплохая идея, набрать в команду роботов и убивать человеков.

• b3lya Senior Member
    офлайн
    b3lya Senior Member

3039

12 лет на сайте
    пользователь #687431

Написать сообщение

3039
    # 17 декабря 2015 16:37
    Electra_venik:

b3lya:

Не, там летающая хрень анклавская... А можно поподробней про ваш вариант?))
    Вообще неплохая идея, набрать в команду роботов и убивать человеков.

был там квест в Приме - нужно было найти старого секс-робота для местного барделя. так, когда его находишь и включаешь, он предлагает опробовать его в действии. если согласится, темнеет экран, как при лечении у врача, только та до конка не ясно, кто кого пробует :)

офлайн

2007

11 лет на сайте
    пользователь #755855

Написать сообщение

2007
    # 17 декабря 2015 16:44
    b3lya:

был там квест в Приме - нужно было найти старого секс-робота для местного барделя. так, когда его находишь и включаешь, он предлагает опробовать его в действии. если согласится, темнеет экран, как при лечении у врача, только та до конка не ясно, кто кого пробует :)

Точно в Приме? Что-то не припомню там борделя.

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3553

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3553
    # 17 декабря 2015 16:49

Electra_venik, его там и нету =) Единственный бордель помню в городе где апокалипсы тусят, название не помню =)

• b3lya Senior Member
    офлайн
    b3lya Senior Member

3039

12 лет на сайте
    пользователь #687431

Написать сообщение

3039
    # 18 декабря 2015 08:05

я уже давно играл, точно не помню. но точно где-то в развалинах лас вегаса