Люди,кто сам забирал с исполкома документ,что вам дают льготный кредит.Через сколько дней это можно уже сделать?Желательно Московский район
офлайн
Счастливая.Мама
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
Люди,кто сам забирал с исполкома документ,что вам дают льготный кредит.Через сколько дней это можно уже сделать?Желательно Московский район
Мы в заводском .У нас заседание было 09.02 , а на банк забрали и отвезли документы 15.02.Отвозили сами так быстрее .
Всем здравствуйте. Подскажите кто то был уже внутри дома, и где можно точно посмотреть планировку квартир? Так как с 7 этажа идут увеличенные балконы.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Письмо получил .Сказали что документы отправили в банк,ездил в банк сказали что ждите списков не получили где то около недели надо им звонить узнавать.А льготный кредит нужно брать поручителей.Оформляем кредит с поручителями потом на расмотр кред 3 дня и потом на утверждения 3 дня .Кредитуют на 100 метро.Кто што узнал отписывайте пожалуйста.Всем удачи будущие соседи)))))
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Сегодня забрала списки, завтра отвезу в банк, в следующую пятницу записались на оформление кредита
1821809:Сегодня забрала списки, завтра отвезу в банк, в следующую пятницу записались на оформление кредита
Подскажите пожалуйста, у Вас заседание в исполкоме было 9 или 23?
кредитует филиал Беларусбанка на ул. Долгобродская,1
1821809:Сегодня забрала списки, завтра отвезу в банк, в следующую пятницу записались на оформление кредита
Скажите пожалуйста, списки какого района Вы везете в банк?
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы
|
|
167 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
sergeyr1980:Добавлен список документов для получение льготного кредита на 1 стр.
Спасибо! Очень удобно! А справки из БРТИ снова надо брать?
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
1831888:Да. Их выдают в БРТИ в день заказа. Одна справка стоит 21 000 рублей.
Да, я знаю, я уже брала для исполкома, думала достаточно, а сейчас ещё раз бери, плати...
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
1831888:Для исполкома можно было делать ксерокопию.
Ну вот, я не знала, а мне никто не сказал...
Подскажите пожалуйста, где можно взять справку из Мапида о сметной стоимости, для предоставления в банк?
1831888:Да. Их выдают в БРТИ в день заказа. Одна справка стоит 21 000 рублей.
Мне в банке скащали что эти справки у них можно заказать...в день когда придешь с докум...
1831888:Подскажите пожалуйста, где можно взять справку из Мапида о сметной стоимости, для предоставления в банк?
Я так понимаю нам брать не из Мапида а из укса...
1788759:1831888:Да. Их выдают в БРТИ в день заказа. Одна справка стоит 21 000 рублей.
Мне в банке скащали что эти справки у них можно заказать...в день когда придешь с докум...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд1831888:Подскажите пожалуйста, где можно взять справку из Мапида о сметной стоимости, для предоставления в банк?
Я так понимаю нам брать не из Мапида а из укса...
Как мне в банке скащали ,когда список докум давали и бланки банка
Скажите пож..мы отдали докум для исполкома 15.02..мне ни чего ни сказали ни когда заседание..ни чего..звоните в отдел желищной политики..может кто подскажет как долго после того как отдали докум ждать..и они как звонят или что??
офлайн
tatoshka_1985
Member
|
|
478 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы