Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • Chinuck Member
    офлайн
    Chinuck Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #78237

Написать сообщение

100
    # 14 августа 2010 19:39
    svitanak:

Chinuck,

только зачем мне расписания друзей?

вам может и нокии 3310 достаточно,

если вам телефон чтобы звонить, тогда не лезте в темы в которых ноль понятий:(

чтобы быть всегда на связи, а как игрушку для мультимедиа - то у меня для этого есть возможность на буке насладиться зрелищем

Васерман это вы:)

wolfwood,

(как владелец альфа ромео полностью согласен с этой фразой как приятно когда альфа работает)

бугага, нашли чем хвастать:) имел я глупость в молодости купить это счастье, да еще и из салона, увольте кроме ласкающего слух названия в этой марке ничего больше нет:) если уж сравнивать с телефонами то альфа-ромео это ЛГ-прада:)

..если следовать Вашей логики, то Вам достаточно ...фоторамки.

Фу, какой Вы злой.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22708

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22708
    # 14 августа 2010 21:24

Chinuck,

не туж это вам товарищ Васерман, нужен ноут-фотик-фоторамка-гпс-телефон, а мне достаточно с собой смарт взять:)

только лучшее
  • pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1402

14 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1402
    # 15 августа 2010 13:34 Редактировалось pc386, 1 раз.

ghost100

вы андроид хоть видели в живую? по удобству симбы до андроида как до луны

А вы симбу видели в живую ?!

У каждого своя правда, честно, Андройду тоже далековато до пользователя !. Это говорю я так как владею и7500. Это не мои слова, а их процитирую, сказаны моим другом, которому я рекламировал Андройд, и буду с ним согласен.

"Ты когда садишься в машину, из своей БМВ, в мой Мерседес или в мой Джип , читаешь кучу книг как его завести? посещаешь форумы? Нет ты вставил ключ и сразу едешь! так я хочу от ОС"

Это симба , ее не нужно настраивать,она сразу готова к работе. Мне немножко Андройд этим тоже напрягал, сейчас ищу альтернативу Вижу ее в МеГо. Если будут достойные аппараты.

А так я не против поюзать Н8 достойный смартфон.

Освещать темный переулок айфоном - плохая примета! Не рабі нікому зла. Уначы няма сьвятла (c)N.R.M
  • pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1402

14 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1402
    # 15 августа 2010 13:37

wolfwood

как приятно когда альфа работает

Приятно :super:

Освещать темный переулок айфоном - плохая примета! Не рабі нікому зла. Уначы няма сьвятла (c)N.R.M
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22708

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22708
    # 15 августа 2010 14:35

pc386,

Это симба , ее не нужно настраивать,она сразу готова к работе.

скорее ее невозможно настраивать, а со старта для вашего друга, что симба, что андроид обладают одинаковым функционалом, только андроид при этом симпотичный и не отдает нафталином.

да и вообще, а зачем умный телефон если не хочется ничего настраивать? вот нафига он? ведь любые его функции для таких суровых сибирских парней "игрушки" или "балавство". Я думаю, симба куб сильно разачарует вас дорогие любители простоты:) там уже ее не будет, оставайтесь на своих звонилках н95-82 и т.д. и не ищите приключений.

только лучшее
  • wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 15 августа 2010 23:24

не туж это вам товарищ Васерман, нужен ноут-фотик-фоторамка-гпс-телефон, а мне достаточно с собой смарт взять

вот, а нокия как раз таки раздвигает границы использования смартов вместо наращивания мегагерц и мегабайт.

"Ты когда садишься в машину, из своей БМВ, в мой Мерседес или в мой Джип , читаешь кучу книг как его завести? посещаешь форумы? Нет ты вставил ключ и сразу едешь! так я хочу от ОС"

+1 многие так и думают и так и хотят

да и вообще, а зачем умный телефон если не хочется ничего настраивать

людей которые хотят что то настраивать и колупать еденицы из всей массы

и тут разница с симбы и андроида на лицо симба даёт возможность настраивать, а андроид необходимость настраивать, а это разные вещи.

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
  • fanatik37 Apple Team
    офлайн
    fanatik37 Apple Team

1840

15 лет на сайте
    пользователь #170519

Написать сообщение

1840
    # 16 августа 2010 21:18

... камера не 12 мп а на 5-7мп тянет...

Мой wave и то лучше снимает)

DV2014 Winner
  • wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 16 августа 2010 22:40

а нука примерчик давайте.

• serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 17 августа 2010 16:21
    fanatik37:

в этой теме много троллей появляется - но такую глупость написать, да еще в пример волну привести ...

"собака лает - караван идет"(c)

небольшой оффтоп:

юзер оставил впечатления о wаve, от фото части, мягко говоря не в восторге http://dimonvideo.ru/smart/articles/4283

• pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1402

14 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1402
    # 17 августа 2010 17:54

wolfwood

людей которые хотят что то настраивать и колупать еденицы из всей массы

и тут разница с симбы и андроида на лицо симба даёт возможность настраивать, а андроид необходимость настраивать, а это разные вещи.

+1 это точно, таких мало. А настраивать Андройд нужно , так он не симпатичен, жрет много и нечего не умет, звонить даже толком не умет( чего стоит использование громкой связи !

• pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1402

14 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1402
    # 17 августа 2010 17:59
    wolfwood:

Новые фотографии деланные с N8:

http://h.imagehost.org/view/0962/15082010028

http://h.imagehost.org/view/0608/15082010035

......

итд

...

может все фоки объединить вместе?, я тоже выкладывал ссылки на пред обзоры камеры, пока я доволен.

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 17 августа 2010 21:19

может все фоки объединить вместе?, я тоже выкладывал ссылки на пред обзоры камеры, пока я доволен.

было бы неплохо в шапку темы вынести ссылки на фотки и обзоры.

• serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 18 августа 2010 08:05
    wolfwood:

было бы неплохо в шапку темы вынести ссылки на фотки и обзоры.

вы о чем? Основное направление этого сайта - торговля, это не тематический сайт/форум, поэтому модераторам плевать на содержание и смысл высказываний, абы не матом, да и то иногда проходит, от того и троллей куча. И заниматься тем, что бы хотите сделать, никто не будет. Это же не фан-клуб, вы меня понимаете?:)

• gerbert1977 Junior Member
    офлайн
    gerbert1977 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #187195

Написать сообщение

85
    # 18 августа 2010 09:23

В споре между Андройдом и симбианом надо учитывать плюсы и минусы, жесткая структура построения симбиана , немного устарела и внешне выгляди не привлекательно, однако она обладает большими возможностями чем андройд, к примеру где вы видели андройд с 16 млн. цветов ? он поддерживает 65 тысяч , поэтому ставят амолед чтобы повышенной яркостью компенсировать недостаток цветов. Камеры у андройда тоже отвратительные, это также связано с невозможностю програмно использовать нормальные матрицы , а также использовать нормальные фотовспышки, отдельная тема калибровка и повышенный разряд батарей. Андройд не способен обеспечить нормальное звучание и функционирование динамиков- сравните работу стандартных плееров. И т.д.и т.д. Я тоже изначально был поклонник андройда , но в процессе эксплуатации сделал вывод - в основном это яркая игрушка , не способная обеспечить нормальное функционированное телефона. Лично мне андройд напоминает старый WM , который постоянно глючил, и с точки зрения использованния телефонных функций был совершенно никчемный. После WM я купил нокиа с симбианом и был им очень доволен. Мое мнения - симбиан на данный момент при всех своих плюсах устарел, ему необходима срочно эволюция. Пока все равно остаюсь на симбиане буду ждать. Старый друг все таки лучше новых двух.

• gerbert1977 Junior Member
    офлайн
    gerbert1977 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #187195

Написать сообщение

85
    # 18 августа 2010 09:38

Кстати стратегия распространения Android очень похожа на историю распространения "вируса" Windows - где за дешевым и красивым функционалом скрывается постоянная головная боль потребителя. P.S. Наивный вопрос - почему Нокиа не делает телефоны на Андройд- хотя бы какую бы одну модельку мог бы сляпать? Неужеле это так трудно для него ????? ответ очевиден -Нокиа не привык гнать туфту !

• Z___zzz Senior Member
    офлайн
    Z___zzz Senior Member

1565

17 лет на сайте
    пользователь #107157

Написать сообщение

1565
    # 18 августа 2010 12:22

бугага, нашли чем хвастать имел я глупость в молодости купить это счастье, да еще и из салона, увольте кроме ласкающего слух названия в этой марке ничего больше нет если уж сравнивать с телефонами то альфа-ромео это ЛГ-прада

в молодости? из салона? какую? в марке больше ничего нет?? странно! а что это все? насчет LG- prada - да, альфа (хорошая альфа) как LG только у избранных)) насчет prada - модель имела огромную популярность....

насчет N8 - обычный супермегафотовидеомузыкодисплейстостьтачблостькорпустость телефон от ноклы. Из-за огромной популярности Nokia, N8 будет модным девайсом (да именно модным - потому что 70% возможностей телефона обычно или не используют по назначению или не имеют на это возможность ввиду отсталости РБ). Мнение: "Все девайсы должны быть по отдельности, а не в одном смарте"! (ноут, телефон, фотоаппарат,плеер,гпс)!- вот это показатель. В большинстве случаев смарт N8( впрочем как и все дорогие смарты) не будут выступать в роли помощника (календарь органайзер интернет почта программинг и т.д.) , а просто - "посмотрите у меня смарт с 12ю - мегапиксами и за 1килобакс.

vel +37529 6666 795
  • Drillbitz Senior Member
    офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 18 августа 2010 13:01

Почему за 1 килобакс? вполне разумную цену... :super:

• Jared Junior Member
    офлайн
    Jared Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #267565

Написать сообщение

87
    # 18 августа 2010 13:12

gerbert1977

В споре между Андройдом и симбианом надо учитывать плюсы и минусы, жесткая структура построения симбиана , немного устарела и внешне выгляди не привлекательно, однако она обладает большими возможностями чем андройд, к примеру где вы видели андройд с 16 млн. цветов ? он поддерживает 65 тысяч , поэтому ставят амолед чтобы повышенной яркостью компенсировать недостаток цветов.

на Samsung i9000 Galaxy S стоит Андроид и поддерживает 16 млн. цветов))

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 18 августа 2010 14:08

ещё один интересный ролик