Тема закрыта
  • TC_Dom_Alta Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TC_Dom_Alta Neophyte Poster Автор темы

9

9 лет на сайте
    пользователь #1759626

Написать сообщение

9
    # 15 октября 2015 19:44 Редактировалось TC_Dom_Alta, 23 раз(а).

Начало обсуждения: ТУТ

Адрес: г.Минск, ул.Водолажского, д.6А; Район: Первомайский микрорайон №1 пос.Восточный

История названия улицыТУТ

Информация по ТС:

Председатель ТС: - Емельянов Сергей Викторович - +375 29 167-27-57 (Велком и Viber).
    приемное время: неизвестно

Главный бухгалтер ТС: - Гинько Светлана Николаевна - +375 44 755-85-37

Инженер ТС: - Бочаров Андрей Иванович - +375 29 351-97-47

Слесарь - сантехник ТС: - Бузин Александр Сергеевич - +375 29 273-78-77 (Лайф)

Электромонтер ТС: - -

Уборщица ТС: - Титкова Тамара Николаевна - +375 25 910-94-58

Дворник ТС: - Федосеенко Николай Иванович - +375 44 764-35-29

e-mail ТС: DomAlta@[censored]

Помимо письменной формы заявок на замену или ремонт неисправного оборудования в местах общего пользования (замена лампочек, выключателей, ремонт дверей и т.п) можно подавать в электронном виде ТУТ

Детские сады Первомайского района

Школы Первомайского района

• OPos Member
    офлайн
    OPos Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #403063

Написать сообщение

104
    # 27 февраля 2018 17:40

добрый вечер
    как то совсем печально... спор вместо совместного решения...
    мне казалось, что с Инной Михайловной можно было работать и персонал хороший, все уборщики вообще выше всяких похвал

однако, имеем что имеем

у меня есть доступ к базе резюме
    желающих работать председателем в ТС немного конечно, но есть

вопрос к тем, кто есть из членов правления, куда выслать резюме для проведения собеседований?
    укажите эл. почту в личку

• Nata.m Neophyte Poster
    офлайн
    Nata.m Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #543733

Написать сообщение

8
    # 2 марта 2018 09:34 Редактировалось Nata.m, 2 раз(а).
    SvetlanaIv:

"По поводу рабочих по комплексной уборки территории и помещений уже есть люди, готовые выполнять эти обязанности. Незаменимых людей не бывает."

Добавлено спустя 38 секунд

Nata.m:

SvetlanaIv:

"По поводу рабочих по комплексной уборки территории и помещений уже есть люди, готовые выполнять эти обязанности. Незаменимых людей не бывает."

Где рабочие по комплексной уборке территории о которых вы говорили 23 февраля 2018 года?

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 2 марта 2018 10:35 Редактировалось olgaDr, 1 раз.

Выехать из двора сегодня невозможно. Дорожки не чищены.
    Или с утра в офисном костюме нужно махать лопатой?
    Со вчерашнего вечера у нас временной управляющей стала Светлана Ивашко, за что большое "спасибо" правлению.
    Идти чистить она отказалась, рабочих по уборке нет.
    Вот результат.

Давайте, голосуйте за нее как за председателя, дальше будем жить в таком же режиме. Отличное начало положено.
    "Плохие" Инна Михайловна с Борисом такого не допускали за все время своей работы.

Есть предложение к поддерживающим ее идеи и жалобы - почистите двор, а?

• Happy-Ann Member
    офлайн
    Happy-Ann Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #433491

Написать сообщение

189
    # 2 марта 2018 11:10

А можно на доску к номерам квартир ещё и фото, чтобы лично говорить спасибо за созданный развал?

• kuzya15 Member
    офлайн
    kuzya15 Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #284960

Написать сообщение

215
    # 2 марта 2018 11:22

Наверное мы упустили суть конфликта, но кому могли не нравиться наши дворники? Всегда все было убрано, дорожки вычищены с самого утра, приветливые. Очень жаль, что они не работают больше у нас.

• add_by Neophyte Poster
    офлайн
    add_by Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #108219

Написать сообщение

19
    # 2 марта 2018 11:29

olgaDr, подпишусь под вашими словами. Застал правление председателя, который был перед Инной Михайловной. Зимой к дому подъехать было сложно. А далее с этим все было в порядке, потому как проезд чистил трактор. Это не касается парковочных мест, которые кажется уже жильцы могут почистить...

Как-то нынешний и.о. слился. Ранее так активно спорил на форуме...

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 2 марта 2018 11:37 Редактировалось olgaDr, 2 раз(а).
    add_by:

olgaDr, подпишусь под вашими словами. Застал правление председателя, который был перед Инной Михайловной. Зимой к дому подъехать было сложно. А далее с этим все было в порядке, потому как проезд чистил трактор. Это не касается парковочных мест, которые кажется уже жильцы могут почистить...

Как-то нынешний и.о. слился. Ранее так активно спорил на форуме...

Нынешний и.о. слишком занят продумыванием стратегии как попасть в председатели, где уж ей о нуждах дома думать, о дорогах нечищенных и снисходить до форума. Ей-то выезжать не надо, а проблемы остальных жильцов ее не волнуют. Главное, ЗП председателя отхватить. Радуйтесь, ее приспешники, Вы получили то, чего заслуживаете. Нравится?

В первых раз за все годы, которые проживаю здесь, не смогла выехать со двора...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

kuzya15:

Наверное мы упустили суть конфликта, но кому могли не нравиться наши дворники? Всегда все было убрано, дорожки вычищены с самого утра, приветливые. Очень жаль, что они не работают больше у нас.

Почитайте пару страниц назад. Были жалобы на них со стороны нескольких квартир, там же указаны их номера. И на предыдущей странице есть пост нашего дворникам Бориса о том, почему он не хочет больше работать с нами и кто его выжил отсюда.

P.S. Спасибо нашему "плохому" уже почти не председателю Инне Михайловне, что все же смогла организовать очистку двора с помощью трактора, хоть и к 12 часам дня.
    Проблема одна - на работу нужно было к 8, а в это время проезд чистил только Борис... ЖЭСовские трактористы спят еще, видимо, в это время :)

• Happy-Ann Member
    офлайн
    Happy-Ann Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #433491

Написать сообщение

189
    # 2 марта 2018 11:40

Ну а какое дело Светлане, выехали вы или нет, у неё машины нет.
    С какого момента можно будет на неё писать жалобы в госконтроль?

• daslav Member
    офлайн
    daslav Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #345193

Написать сообщение

376
    # 2 марта 2018 11:52 Редактировалось daslav, 1 раз.
    olgaDr:

Со вчерашнего вечера у нас временной управляющей стала Светлана Ивашко, за что большое "спасибо" правлению.
    Вот результат.

Давайте, голосуйте за нее как за председателя, дальше будем жить в таком же режиме. Отличное начало положено.
    "Плохие" Инна Михайловна с Борисом такого не допускали за все время своей работы.

Ольга, вы наверное забыли, что за этот вопрос еще отвечает наш председатель??? !!! И если быть честным до конца, то и.о. председателем Светлана Геннадьевна станет, когда уволиться председатель, а так же, что ПРАВЛЕНИЕ выбрало И.О. вчера после 21:00 !!!
    Мне тоже не нравиться ситуация, которая сложилась у нас, но давайте будем объективными и честными. Хотя бы в том, что мы остались сейчас без уборки, надо сказать "большое спасибо", как раз ДЕЙСТВУЮЩЕМУ председателю - Инне Михайловне! И почему сейчас у нас бардак, к ней вопрос (и не только в уборке территорий)!
    Поэтому прошу всех быть объективными и терпимыми к альтернативным вариантам развития нашего ТС.

• Happy-Ann Member
    офлайн
    Happy-Ann Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #433491

Написать сообщение

189
    # 2 марта 2018 11:57

daslav, давайте!
    Только если бы не "кружок по интересам" нам бы не пришлось "быть терпимо к альтернативным вариантам"

• Nata.m Neophyte Poster
    офлайн
    Nata.m Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #543733

Написать сообщение

8
    # 2 марта 2018 11:58
    daslav:

olgaDr:

Вот результат.

Ольга, вы наверное забыли, что за этот вопрос еще отвечает наш председатель??? !!! И если быть честным до конца, то и.о. председателем Светлана Геннадьевна станет, когда уволиться председатель, а так же, что ПРАВЛЕНИЕ выбрало И.О. вчера после 21:00 !!!
    Мне тоже не нравиться ситуация, которая сложилась у нас, но давайте будем объективными и честными. Хотя бы в том, что мы остались сейчас без уборки, надо сказать "большое спасибо", как раз ДЕЙСТВУЮЩЕМУ председателю - Инне Михайловне! И почему сейчас у нас бардак, к ней вопрос (и не только в уборке территорий)!
    Поэтому прошу всех быть объективными и терпимыми к альтернативным вариантам развития нашего ТС.

Вот бы еще всем узнать эти альтернативные варианты.....

• desertegle Senior Member
    офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 2 марта 2018 12:12 Редактировалось desertegle, 1 раз.

daslav,
    не знаю, кто из вас пишет под этим пользователем, поэтому пишу для обоих.
    А вы не в курсе еще наверное, что новый управляющий осталась после заседания правления с Инной Михайловной и потребовала от нее сдать все дела в это воскресенье, так к власти рвется.
    Так что - к кому теперь предъявлять претензии это еще большой вопрос.
    И по указанному вами бардаку вопрос тоже не совсем по адресу. Вы наверное не в курсе сколько раз Ивашко и Кузнецова саботировали заседание правления и вообще работу не только правления, но и решения общего собрания.
    Отдельное "спасибо" за решение основной массы правления в пользу новой "управляющей".

Кстати, Светлана, не вы ли вчера предлагали выйти с лопатой и почистить дворовую территорию при свидетелях?
    Или это было только для того, чтобы языком "помести"?
    А сегодня вы уже слились и отправляете к председателю?

• daslav Member
    офлайн
    daslav Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #345193

Написать сообщение

376
    # 2 марта 2018 12:13
    Nata.m:

daslav:

olgaDr:

Вот результат.

Я, как и Вы очень хочу, чтобы у нас был порядок. Видя результаты "хозяйственной деятельности" действующего председателя, вижу необходимость перемен. И очень надеюсь, что и.о. председателя Светлана Геннадьевна проявит себя как хороший хозяйственник, так как это и в её личных интересах :) . Но это покажет только время.

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 2 марта 2018 12:14 Редактировалось olgaDr, 1 раз.
    Nata.m:

daslav:

1.С чего мне быть терпимой к сорванному по сути рабочему дню?

2. Инна Михайловна уходит, и все об этом предупреждены. И только и исключительно ей спасибо за то, что все же сегодня у нас был трактор.
    3. Альтернативные варианты - это Светлана Ивашко, результаты деятельности которой мы и наблюдаем.
    и не нужно тут просить быть терпимыми к тому развалу, который создан их совместными стараниями с бывшим председателем Кузнецовой.

daslav, вот Вы помогали Светлане, подписывали жалобы на Бориса, так почему бы Вам не помочь навести порядок в хозяйственной деятельности ТС и не почистить двор? :)

• daslav Member
    офлайн
    daslav Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #345193

Написать сообщение

376
    # 2 марта 2018 12:15 Редактировалось daslav, 4 раз(а).
    desertegle:

daslav,
    не знаю, кто из вас пишет под этим пользователем, поэтому пишу для обоих.
    А вы не в курсе еще наверное, что новый управляющий осталась после заседания правления с Инной Михайловной и потребовала от нее сдать все дела в это воскресенье, так к власти рвется.
    Так что - к кому теперь предъявлять претензии это еще большой вопрос.
    И по указанному вами бардаку вопрос тоже не совсем по адресу. Вы наверное не в курсе сколько раз Ивашко и Кузнецова саботировали заседание правления и вообще работу не только правления, но и решения общего собрания.
    Отдельное "спасибо" за решение основной массы правления в пользу новой "управляющей".

А у меня другая информация. И прошу заметить не от " Ивашко и Кузнецовой".
    А насчет спасибо председателю, я наивно полагал, что это её обязанности... Видимо я должен сказать спасибо и за сломанное оборудование, которое мы эксплуатируем (лично наблюдал в среду). "Отдельное "спасибо" за решение основной массы правления в пользу новой "управляющей" - возможно правление имеет основание принять такое решение. Они же очень плотно общаются с действующим председателем ... На этом заканчиваю, так как у меня нет объективных оснований сомневаться в будущей деятельности и.о. председателя.

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 2 марта 2018 12:17 Редактировалось desertegle, 1 раз.

Nata.m,
    альтернативные варианты конечно есть, но они возможны только на общем собрании.
    Там нам надо будет выбирать нового председателя из нашего дома, можно вообще стороннего по резюме.
    Но я очень сильно сомневаюсь, что Ивашко С.Г., окончив всего лишь курсы Председателя ТС, будет спокойно реагировать на то, что власть утекает у нее из рук.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

daslav,
    откуда у вас инфа я в курсе. :) Несмотря на то, что я лишь проживаю в этом доме и не являюсь собственником или работников ТС, информацией я владею.

Так же вопрос конкретно к Вам, вы читали последнюю кляузу полностью?
    Там есть жалобы на решенные вопросы. Вы сами вчера удивлялись, что Ивашко и Кузнецова включили их в последнюю кляузу. И тоже при свидетелях.

Добавлено спустя 28 секунд

Happy-Ann,
    с 15 марта можете начинать писать.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

Happy-Ann:

А можно на доску к номерам квартир ещё и фото, чтобы лично говорить спасибо за созданный развал?

У нас уже были: истерика, воровство инфолистков и их "замазывание", а также угрозы - лишь после того, что я указал номера квартир.
    А представье теперь, что будет если указать фамилии и фотографии? И это не смотря на то, что данная информация никак не подпадает по разряд конфеденциальной.

• Happy-Ann Member
    офлайн
    Happy-Ann Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #433491

Написать сообщение

189
    # 2 марта 2018 12:36

Уважаемый daslav, помимо большого желания и курсов человек должен обладать определённым набором компетенций. Это в том числе и навыки управленца (руководителя) и понимание куда бежать в случае проблемы. Не знаю, была ли наша Ио где-нибудь руководителем, но то с каким упоением человек делился как "гонял" уборщицу и председателя в парикмахерской... Я считаю что людьми надо уметь управлять, а не гонять. Какой штат у нас при таком председателем будет? Инна Михайловна имея опыт работы в жэс и ещё в нескольких тс, знала куда стучать и у неё была возможность некоторые вопросы решить через "связи". Скажите, почему мы жильцы, должны за свой счёт быть опытными кроликами для человека, который решил что он председатель лучше?!

• daslav Member
    офлайн
    daslav Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #345193

Написать сообщение

376
    # 2 марта 2018 12:37 Редактировалось daslav, 1 раз.
    desertegle:

daslav,
    откуда у вас инфа я в курсе. :) Несмотря на то, что я лишь проживаю в этом доме и не являюсь собственником или работников ТС, информацией я владею.

Так же вопрос конкретно к Вам, вы читали последнюю кляузу полностью?
    Там есть жалобы на решенные вопросы. Вы сами вчера удивлялись, что Ивашко и Кузнецова включили их в последнюю кляузу. И тоже при свидетелях.

Добавлено спустя 28 секунд

Как можно объективно относиться к Вашим выводам и высказыванием, если Вы даже на форуме не внимательны и пишите не корректную информацию.
    Александр, почему Вы так нетерпимы к другим мнениям? Я всегда готов выслушать и принимать Ваши предложения, что уже не однократно доказывал своими действиями! Но от Вас так тяжело добиться этого в свой адрес! Почему? Мы же соседи! Я тоже как и Вы хочу лучшего для своих близких и окружающих меня людей.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Очень надеюсь на то, что все, кто активно участвуют в жизни нашего ТС найдут общий язык, так как мы все заинтересованы в том, чтобы на выходе получился результат, за которым нам не было стыдно!!! :beer:

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Предлагаю вспомнить слова кота Леопольда ;) Актуальные для нас!!!

офлайн
    desertegle Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1680
    # 2 марта 2018 12:41

daslav, ...
    без комментариев.

P.S.: читать ваши строки в виде цитирования моих мне не очень удобно.

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 2 марта 2018 12:48 Редактировалось olgaDr, 4 раз(а).
    daslav:

desertegle:

"Отдельное "спасибо" за решение основной массы правления в пользу новой "управляющей" - возможно правление имеет основание принять такое решение. Они же очень плотно общаются с действующим председателем ... На этом заканчиваю, так как у меня нет объективных оснований сомневаться в будущей деятельности и.о. председателя.

Только правлению набежавшая толпа не дала выдвинуть кандидатов, голосование было "давайте дадим себя попробовать Светлане Геннадьевне", а не между ней и кем-либо еще. И активно продвигали ее набежавшие "группа поддержки", подписавшая жалобы, хотя никто Вас не звал и заседание правления - это не базар, и Вы не в правлении.

Тема закрыта