vovst:
Hoper-30 Еще раз спасибо за понимание. Я бы рад, чтобы у всех кошельки были полные.. Мне предложили 3-ку, но даже на 2-ку мне придется одолжать деньги. Откуда полный кошелек? 1.5 ставки у жены - 500 тыс руб. Хорошо, что я более-менее семью содержать могу. Откладывать - не получается. Вы же понимаете - очередь сформировалась из нуждающихся, а не из покупателей коммерческого жилья, откуда деньги? Народ бедный, мало информированный, чего обижаться - давайте разъяснять, информировать. Легко не будет и нет гарантии, что мы с вами это жилье в итоге вытянем... От тюрьмы и сумы не зарекайся (народная мудрость). 83% "за". Вы прекрасно понимаете, откуда такая цифра... Вы хотите сказать, что Вас государство не обманывает? Да при первом же платеже + 2% (не обман?). Общаться без эмоций - не общаться.. Просто не нужно обвинять в этом нас - членов ЖСПК - мы все можем ошибаться и "тупить". Давайте вместе решать вопросы, а не каждый по отдельности. Вместе - проще. Спасибо.
По поводу 2% за перевод платежа: всем рекомендую размером этой комиссии поинтересоваться в др. банках (отличных от АСБ "БЕЛАРУСБАНК"), там она гораздо ниже. Я оплатила в "БПС-Банк" - 0,1%, независимо от суммы и назначения перевода. И вообще давайте жить дружно! Делиться нужно и позитивной и негативной информацией. Как гласит мудрость: кто предупреждён- тот вооружён.