DimaS_M:На старых версиях андроида шторка поверх большинства приложений, вроде бы, не вытягивалась.
везде вытягивалось все
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
DimaS_M:На старых версиях андроида шторка поверх большинства приложений, вроде бы, не вытягивалась.
везде вытягивалось все
WOLVERINE90, на оооочень старых
Ну...не знаю. Может ещё и от аппарата зависело... Через меня прошло соооооовсем не много смартов. На моём стареньком Honor во всяких операх и тому подобных - да, можно было изловчиться и вытянуть. В более-менее нормальных игрушках - нет. Ну, у меня не получалось. У жены на престижио в 4 андроиде (4.1, кажется) - по-моему тоже не всегда можно было вытянуть (но утверждать 100% не буду). А тут фактически без проблем пока всегда вытягивается.
В телефоне есть функция в Настройки-Блокировка экрана-Защита датчиком: Автоматически блокировать при помещении в карман.
Они про какой карман пишут? Про карман одежды? Это датчик освещения должен срабатывать? У меня почему-то не работает. Включил эту опцию, засунул смарт в карман. Достаю, а там...мама моя... Поназапускалось чего только можно и не можно... Как оно умудрилось? И почему не заблокировался экран? Я вроде бы не свечусь и дырок в карманах нет...
DimaS_M:В телефоне есть функция в Настройки-Блокировка экрана-Защита датчиком: Автоматически блокировать при помещении в карман.
Они про какой карман пишут? Про карман одежды? Это датчик освещения должен срабатывать? У меня почему-то не работает. Включил эту опцию, засунул смарт в карман. Достаю, а там...мама моя... Поназапускалось чего только можно и не можно... Как оно умудрилось? И почему не заблокировался экран? Я вроде бы не свечусь и дырок в карманах нет...
И я решил испытать, результат разочаровал.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, как-то глючно работает. Если закрыть пальцем и буквально чуть обождать (секунду, не больше), то экран не реагирует на манипуляции с ним. Но стоит чуть пальцем пошевелить, подёргать (тем, что закрывает датчик), то происходит срыв блокировки и дальше уже интерфейс разблокирован и как ты не закрывай пальцем датчик - интерфейс доступен, можно с ним взаимодействовать. Разве что нижние системные кнопки остаются недоступны.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Г_Л_Ю_К:Оплатил только что Голдвэю. За Сингапур не доплачивал. Посмотрим, сколько идти будет.
Продавец отправил. Трек Сингапурский.
Ну вот и я стал обладателем этого аппарата!!
Заказывал через знакомого на Hong Kong Goldway 8.10.2015 вечером. Сегодня 23.10.2015 в 8:15 уже был на почте. В 11:00 забрал.Сижу на работе и пытаюсь освоить. Осталось найти книгу
"КСЯОМИ на селе. Введение." и все буте гуд
пысы: отправили через Сингапур.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
DimaS_M:можно вытянуть шторку и опять включить фонарик.
а на экране блокировки центральную кнопку нажать и подержать пробовали? Так уже во всех MIUI давно фонарь включается.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
..Yurik..:шаоми - говорите правильно
да как вы достали своей тупостью, вот серьезно 
..Yurik..:шаоми - говорите правильно
Вот-вот, поддерживаю, если уж на то пошло - то именно "Шаоми". С ударением на первый слог.
Причем тут тупость? Компания действительно так называется, если Вы уж указываете на ошибку в произношении и написании.
|
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
|
625 |
15 лет на сайте Город:
|
Г_Л_Ю_К:Г_Л_Ю_К:Оплатил только что Голдвэю. За Сингапур не доплачивал. Посмотрим, сколько идти будет.
Продавец отправил. Трек Сингапурский.
И мне тоже выслали сегодня, спустя сутки, сингапуром.
А что "сяоми" , что "ксяоми" ,что" шаоми" ....от этого он не хуже ине лучше. ккому как удобнее.
У меня на посылке полная стоимость стояла 168.99