Moxie:понятно,
интересно откуда у них уже май выплыл, дом сдать обещают до 1 апреля
дом сдают до 1 апреля, а потом месяц-два считают окончательную стоимость.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
Moxie:понятно,
интересно откуда у них уже май выплыл, дом сдать обещают до 1 апреля
дом сдают до 1 апреля, а потом месяц-два считают окончательную стоимость.
Мне кажется, что если бы дали деньги. то они закончили бы и до НГ. Трубы есть, электрика лежит. Застеклить и дорожки проложить это , думаю, фигня.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
ЛюВаШа:Мне кажется, что если бы дали деньги. то они закончили бы и до НГ. Трубы есть, электрика лежит. Застеклить и дорожки проложить это , думаю, фигня.
У УКСа есть стабильный косяк - внешние сети (те которые к Вашему дому идут).
Меня больше всего интересует, почему в уксе говорят, что деньги на эти сети будут брать из прибыли (в справке есть счет на прибыль застройщика).
Для многодетных затраты на инженерные сети НЕ должны включаться в стоимость метра (деньги выделяет мингорисполком) или я ошибаюсь.
Может кто в курсе, просветИт.
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
На Семеняко будут строить школу: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1863541&start=15680
Сегодня с мужем заходили к нам в дом. Жаль он был закрыт на втором этаже. Все балконы с двух сторон дома застеклены. В квартирах (по крайней мере на первом этаже) начали выставлять профиль для гипсокартона, что бы зашивать трубы, которые возле ванны и туалета. Муж кое что сфоткал, попозже выложим.
УКС Фрунзенского района г.Минска опозорился на собрании с дольщиками
долгострой на Я.Мавра
r290, присоединяюсь, спасибо за фото
Valik-Smalik, спасибо за интересную информацию, а с детским садом что-нибудь слышно?
Мы были на стройке 26 ноября , окна везде стояли , только на балконах до 5-того этажа.Кто знает есть ли в трёшках кладовая комната? P/S: в чертежах не разбираюсь.
виталик 104:Мы были на стройке 26 ноября , окна везде стояли , только на балконах до 5-того этажа.Кто знает есть ли в трёшках кладовая комната? P/S: в чертежах не разбираюсь.
кладовых нет, а вы с какой квартиры будете?
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
1686657:r290, присоединяюсь, спасибо за фото
Добавлено спустя 3 минуты 18 секундValik-Smalik, спасибо за интересную информацию, а с детским садом что-нибудь слышно?
Пока точных сроков нет, но обещают 2 сада. 
Доброе утро, кто-нибудь ездил за справкой, какой % готовности и сколько к оплате?
% готовности был 68.8 в прошлом месяце, в этом % 68.98 и выставили к оплате больше 30 млн., как считали не понятно???