серия 70-ая какая-то, имхо, незавершённая...
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже 71 вконтакте (и на нау ру), только с логотипом тнт на половину верхней "строки"
в 71 серии мысль с банками тоже не завешенная... Вялые серии пошли. Рожу Фила удивлённую слишком долго снимали, надо было пару секунд
72 серия будет примерно 20 числа
Павлович:Не нравятся мне эти торренты, скачала 500 Мб и 500 раздала и это с учетом того, что я указала, что скорость отдачи не должна превышать 1 кб/с. Это не нормально. Я не планировала ничего раздавать! У меня трафик, мать вашу! И в итоге 500 мб драгоценнейшего трафика ушло на то, что кто-то скачал дурацкое видео, которое можно было бы посмотреть, если у нас его показывали по ТВ.
Просто удали из автозагрузки! Есть ёще и FlylinkDC++. Но его тоже надо выключать или настраивать чтоб у тебя не качали. А вообще для лимитных тарифов такие вещи не очень пригодны. Проще в инете найти и скачать!
проще застрелиться или у знакомых переписать на носитель за 5-10 минут...
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
В конце 74-ой... Офигенно, когда Лобанов допил чай с слабительным, зная уже что там слабительное:D, и сказал: Вот сука.
Влад Е.:В конце 74-ой... Офигенно, когда Лобанов допил чай с слабительным, зная уже что там слабительное, и сказал: Вот сука.
мне тоже понравилось
сколько в этом сезоне будет серий?
А как мило Лабанов в 75-ой у Кисегач сидит и чай с сухариками точит!
Upd. Лабаныч обозвался на Быкова.. получилось, что в микрофон!
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дима_Балин
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну вот и пистец))) Три чувака - и от каждого отсебятина.
Вы бы инфу чем-то подтверждали.
Дима_Балин, это уже четвертый сезон, по 20 серий каждый
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_телесериала_«Интерны»