Мне пришла смс от председателя- сбор в 18.00
Соседи, подскажите, как правильно и быстро прописаться?)
Что взять с собой в РКЦ, чтобы два раза не бегать?
Может квитанция какую заранее в сберкассе оплатить..
У кого-нибудь остались контакты мужчины из (вроде) 6 квартиры, который занимался перепланировками и тд?
Завтра пускают горячую воду (в кранах которая).
Рекомендую всем проверить свои краны, т.к. у меня из 4 кранов 3 пришлось переделывать. Вызывал сантехников, они соединения перематывали фумлентой заново и соответственно меняли пломбы на счетчиках. Денег не взяли.
Лайнер:Соседи, подскажите, как правильно и быстро прописаться?)
Что взять с собой в РКЦ, чтобы два раза не бегать?
Может квитанция какую заранее в сберкассе оплатить..
Нужно заплатить госпошлину за регистрацию. Можно через интернет либо инфокиоск - в разделе Могилев-МВД-гражданство и миграция-огим ленинского ровд-для граждан рб-регистрация жительства/пребывания. Военнообязанным сходить в военкомат отметить новый адрес.
Кто ходил сегодня на собрание? Что там было?
jean9I:Кто ходил сегодня на собрание? Что там было?
1. 1 июня пускают в кранах горячую воду.
2. 3 июня пойдет председатель за последней подписью к лифтовику, после чего лифт должен уже будет работать.
3. Соседний дом решил платить за отопление в след. сезоне по счетчикам тепла. На след. собрание позовут представителя могилевской компании, которая может обслуживать эти счетчики учета тепла.
4. 1 июня начинается насчитываться квартплата - поэтому приписываемся активно.
5. Просили ежемесячно всем квартирам платить хотя бы по 1 кубу за горячую воду, т.к. подогрев воды распределяется на равномерно на всех, кто платит. Т.е. если я один живу пока что в доме и плачу за гор воду, то я один плачу и за её подогрев (если я правильно все понял).
6. В 5 подъезде кто-то из ремонтирующихся завалил весь тамбур строительным мусором и ждет когда его уберут. ТАк же в 5 подъезде с***дили доводчик.
7. Жилэкспо жаловался, что тележку нагрузили бетоном так, что рессоры в обратную сторону выгнуло. А жильцы жалуются, что этой тележки нет.
8. Дорогу к дому не асфальтируют, т.к. это земля города, а у города вроде денег нет. Выход - писать нам самим жалобы, а лучше звонить на горячие линии.
9. Ну и оформили прилегающую землю к дому в собственность товарищества.
Может что пропустил, но в основной части все написал.
|
офлайн
karolina_mavr
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Clubber_blr
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
=))) веселье начинается...
1) нет асфальта.
2) нет парковки.
3) немного не хватило рвения доложить на детской площадке квадратные резинки.
4) Походу горячую воду увидим не раньше профилактики на районе.
в 3 подъезде уже вроде как живут люди...
|
офлайн
Signum_eagle
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, сейчас приехал на квартиру, лифт не включен, горячей воды нет, возле третьего подъезда мягкий уголок и холодильник
у кого-то уже новоселье не за горами![]()
Дом сдали в январе, уже июнь, в подъездах *рач, лифт не работает, хотя на собрании жилэкспо уверял, что уже скоро будет, асфальта нет, когда будет непонятно, жить там еще нельзя
А всех устраивает что монтажники окон не сняли защитную пленку снаружи, и что скоро ее просто так не снимешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн